ID работы: 9472504

Я боялся что потерял тебя

Смешанная
R
Завершён
64
Няшка_Олежа соавтор
BlueSpirit бета
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро понедельника 9:00 Олег проснулся раньше Димы, Олег же решил его разбудить, ведь Шашлык уснул 21:00, Олег быстро налил на шатена ледяной воды. Д: БЛЯТЬ. сказал Побрацкий с испугной злостью, Олег лишь тихо хихикнул и ушёл заваривать себе кофе, а Димка решил заварить себе чай ведь он считал что " кофе это самый вредный вред ". Говорит человек который пьёт литрами энергетики. Спустя 10 минут Дима достал энергетик, не успел Шашлык и голотнуть " божественный " напиток как ему прилетело подушкой от Олега. Д: ты чего? О: не пей эту дрянь! Д: а я буду пить её >:>. После этого ему прелетело ещё раз только сильнее Д: за что? О: за твоё здоровье. Вдруг у Димы зазвонил телефон, он отошёл и ответил на звонок. Д: алло. Ол: алё, Дим идёшь сегодня в бар? Д: да, наверное. Ол: хорошо, в 18:00 приходи! Сказала Оля и сбросила трубку. О: кто звонил? С неким подозрением сказал Душнов Д: да так Оля в бар позвала О: можно с тобой?! Д: нет! О: ну пожалуйста! Д: нет! О: ну пожалуйста. Сказал Олег сделав умиляюйщий взгляд Д: ладно. В 18:00 в баре Ол: привет, Олег ты тоже сюда пришёл? Оля была немного в шоке ведь её брат никогда в клубах та не был, а тут бар. О: нет я просто заблудился. Сказал с сарказмом Олег. Ол: ладно давайте уже начнём тусить?! Все поддержали Олю и началось. Они танцевали, бухали, шутили, чуть ли не подрались. По конец тусы Олег так сильно напился что вырубился а Дима всегда напивается под конец но на этот раз он не пил алкоголь, потому что понял что придётся тащить Олега домой пешком. Уже после бара в 1:08. Все разошлись по домам, а Дима тащил Олега домой Мысли Димы: кому тащить это бревно домой? Мне тащить это бревно домой! Хотя трудно назвать его бревном, скорее всего это котейка. Уже дома 1:20 Дима положил Олега на кровать, лёг рядом и сразу же вырубился. Вторник 9:07 Дима проснулся, Олег ещё спал, Дима решил не будить его и тихо листал ленту в ВК. Через тридцать минут проснулся Олег О: Блин голова писец как болит! Д: а чего ты ожидал от такого? О: от чего? Д: Олеж ты вчера пол бутылки виски выпил? О: ч-чего?! Дима начал рыться в аптечке в поисках таблетки, ведь боль сама собой так быстро не проходит. Д: нашёл! Дима достал эту таблетку и дал Олегу. О: спасибо. Олег съел таблетку и запил её водой. С тех пор Олега и Диму долго не видели в баре. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.