ID работы: 9472504

Я боялся что потерял тебя

Смешанная
R
Завершён
64
Няшка_Олежа соавтор
BlueSpirit бета
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
9:00 вторник. Дима спокойно спал когда Олег уже проснулся, у него было очень много планов на лето. О: Дим вставай! Олег попытался разбудить Диму но в ответ была тишина. Олежа решил переступить на крайние меры, он облил Побрацкого " холодной" водой. Д: БЛЯ,ХОЛОДНО. Проорал Побрацкий. О: Дим вставай и быстро собирай вещи! Д: чего бля, зачем вещи собирать? О: Не блякай тут! На дачу едим. Д: Бля и ты туда же! О: НЕ БЛЯКАЙ! Д: Оу, да принцесса злится. С некой успешной сказал Побрацкий. И начался спор который длился полтора часа. И наконец-то спор закончился, ещё через час Олег уговорил Диму поехать на дачу. На следующий день 9:00. О: ДИМ ВСТАВАЙ. Д: Олеж ещё час до выезда. Промычал Побрацкий во сне и уснул. О: Дим вставай, нам ещё другие дела делать надо! Д: Олеж целый час, какого хуя ты будишь меня за час до выезда? О: ДА ВСТАВАЙ ТЫ, ПОСТАЯННО ТЫ ТРАТИШЬ 40 МИНУТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ! Д: Оу да принцеска уже закипела, ну раз так то. Дима повалил Олега на кровать. О:Т-ты что творишь. Дима молчал и ехидно улыбался, через 30 секунд после молчания Побрацкий оставил кровавый засос на тонкой и бледной шее Олега, тот лишь тихонько простонал, потом Дима спускался всё ниже и ниже ( я знаю что все ждут этого момента 🌚🍵 ). Как вдруг Олегу позвонила Оля, он конечно взял трубку. О: ало. Ол: привет братик, ну вы долго ещё там? О: да нет а что? Ол: просто вам осталось 10 минут и мы приедем. О: хорошо ждём! Сказал Олег и бросил трубку. Д: кто звонил? О: да так, Оля. Д: а, ну давай продолжим? О: Дим нам осталось 10 минут. Д: да блять. О: ДА НЕ БЛЯКАЙ ТЫ! Д: а ты не злись. Во общем наши голубки наконец-то собрались и уже ехали на дачу. На следующий день 6:00. Все уже приехали на дачу, только на Диму сразу накинулась машина убийств или просто гусь ведь дача была в деревне. Дима ели как залез на дерево и сидел там пока эти твари не уйдут, ушли они не сразу видимо они очень хотели убить Диму и они просто ходили вокруг дерева 30 минут. Все пытались отогнать гусей, в итоге все были на деревьях. Через полтора часа гуси решили свалить ведь это был их план чтобы сожрать всех. Дима слез чтобы снять с дерева свою принцессу, как вдруг на него налетают гуси и их там было больше где-то штук 60, Дима запрыгнул назад на дерево, а эти киборги гакали и ходили вокруг каждого дерева. Под конец дня им надоело и они утопали назад. Но потом прилетели комары, Дима схватил Олега и побежал на дачу, а Оля схватила Антона ( #Оля_мужик ) и побежала за Димой, а до дачи ещё топать и топать. Через 30 минут все как будто телепортировалась на дачу ( через окно, ок,да ). У всех болела жопа от того что они сидели на дереве, все были в укусах от комаров, Оля стала мужиком. Когда наконец-то все легли спать комары этого не давали. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.