ID работы: 9472504

Я боялся что потерял тебя

Смешанная
R
Завершён
64
Няшка_Олежа соавтор
BlueSpirit бета
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть ( типо комедия или отпуск Олега 1 )

Настройки текста
Как лето уже кончалось Диме и Олегу пришлось устроиться на работу, Дима стал блогером, а Олег работал в очень крупной компании. 21:00 понедельник. Олег вернулся с работы. О: ОТПУСК. Работали они уже месяца 2 ( если что) Д: сколько? Поинтересовался Дима. О: 1 месяц. Д: м~, а что так дохуя. О: просто посижу дома и всё. Ол: ку ку ёпта. говорила Оля влезая в окно. Д: ты как сюда попала тут третий этаж. Ол: так вот почему я себе всё переломала. Д: чиво бля. Ол: ладно не судь, покуй манатки выезжаем. На следующий день. Ав-Авторша. Н-Ната. Ав: НИХУЯ, а как я сюда попала. Говорила авторша на берегу моря. Мысли Оли и Наты: художественный фильм ,спиздили. Ав: а вы знали что крабы это дерево?! Д: чиво бля? Ав: ну, есть же крабовые палочки. Д: ну да и? Ав: а палки есть у деревьев! Л-логика. Через 32 минуты. Все заселились в свои номера в отеле. Дима с Олегом, Антон с Олей, авторша с Натой, и это был единственный номер в котором было две кровати. Через 20 минут. Авторша с Натой сожрали все конфеты которые у них были, ждать до обеда 2 часа, ну и они решили. Ав: Дим у вас конфеты со свадьбы остались. Авторша и Ната ворвались в номер к Диме и Олегу. Н: ля какие страсти >:>. И была такая картина: Олег в трусах лежит на Диме, а тот оставлял кровавые засосы на шее Олега, Ната всё это снимала, а авторша забирала все конфеты которые только попадались на глаза. Д: может быть уйдёте?! Н: неа ещё посидим. Авторша уже выходила из номера с 6 пакетами которые наполнены конфетами, а Дима лишь кинул тапок в Нату и та убежала в свой номер. Когда Ната и авторша припёрлись в свой номер, ели конфеты и смотрели на фотки которые Ната успела сделать. Ну а Оля и Антон просто сидели в номере, как вдруг Оля была повалена Антоном на кровать и тот начал оставлять засосы на шее Оли, та лишь стонала, ну а потом произошёл $еkc. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.