ID работы: 9472504

Я боялся что потерял тебя

Смешанная
R
Завершён
64
Няшка_Олежа соавтор
BlueSpirit бета
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть ( комедия или отпуск Олега 2 )

Настройки текста
9:00 среда. Все перебрались в дом у берега, ведь понимали что с этими двумя их точно выселять из отеля. Авторше было скучно, и когда все пошли к своим комнатам и Наталья предложила кое что. А что она предложила пока что секрет для всех (и для читателей) Н: Ну как тебе идейка-индейка? Всем итак скучно вот мы и настроение поднимим >:) Ав: Боже, что я бы без тебя делала! Ната и Авторша приклеили ( или прискочили ) гитару к столу скотчем и они набухались конфетами с Ликёром. Они очень громко орали. Ведь это даже тренировкой пения ( ну или как там ) не похожа . Все проснулись от этого дерьмового пения- Н: ПИВО ПИВО ВОДОЧКА!- Пела уже в стельку пьяна Ната Ав: ПЛЫВЕТ ПО МОРЮ ЛОДОЧКА!-Пела бухая Авторша Ната и Авторша:ВЕТЕР С МОРЯ БЬЕТ ЛИЦО БУДТО ТЁПЛОЙ ПЛЁТОЧКОЙ! -Спели Дуетом наши 2 алкашки Д: Да ну ёп твою мать!Кому приспичило петь в МАТЬ ЕГО 9 УТРА?!- О:*закрыл подушками ушы* Полностью солидарен с тобой Дима!- Оля и Антон: ПАМАГИТЕ Д: Так ну всё я иду к ним! Дима шел к комнате Авторши и Наты с тапком в руке. Д: *открывает двери* ТАК БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВЫ ОРЁТЕ В 9 ЧАСОВ УТРА?! Н: Дим*ик*очка ну не *ик* будь неженкой. Лучше *ик* иди сюда~ Д: Фу! Кыш кыш! Олежа неси воду желательно ледяную! Дима взял скотч который лежал на столе и связал пьяным девушкам руки чтобы они не изнасилували его😂. Олежа принес в тазике воду с кусочками льда и чашку. Д: *поливает водой Авторшу и Нату* надеюсь сработает. Авторша и Ната: ААА БЛЯТЬ КАК ХОЛОДНО! Д: Первый етап пройден. Теперь второй- Спать. Дима положил девушек на кровати и закрыл двери. Побрацкий зашел в свою с Олежей комнату О: ну что, они уже лежат? Д: ага, даже не вериться что они опьянели до такого состояния при помощи конфет с Ликёром! Но спать девушки не собирались и решили устроить дурдом, по комнате всё летало. Ол: Дим проверь что там у них! Д: нет они меня изнасилуют или что похуже! Иди лучше ты. Дима показал на Антона. А: А ЧЁ Я ТО?! Д: вдруг ты их усмеришь! А: НЕТ ОНИ МЕНЯ ТОЧНО ИЗНАСИЛУЮТ! Вобщем Дима и Антон разобрались на весь дом, а авторша и Ната уже отрубились. Дима заглянул в свою нычку с алкоголем. Д: А где мой вискарь?! О: какой ещё вискарь? Д: Ой. Через 12 часов. Авторша и Ната играли в "Правда или действие" Ав: П или Д Нат? Н: Давай Д! Ав: прижми к стенке Диму и флиртуй с ним ☻👌 Н: ах тыж сукина дочка я в деле! Ната подошла к Диме и резко прижала к стенке Д: Нат?! Что ты творишь?! Ната была на 4 сантиметра выше Шашлыка. Н: Не волнуйся Димочка всё под контролем. Ната взяла Диму за подбородок. Н: Все пройдет быстро и незаметно~ Олежа подошёл к Нате и тыкал её в плечо, Ната поварачивается и сразу получает в нос Н: БЛЯТЬ ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКАЯ СИЛА?! ТЫ МНЕ НОС РАЗБИЛ БЛЯТЬ!СУКА У МЕНЯ КРОВЬ! О: А не надо было заигрывать с моим напомню тебе Мужем! Н: ОЛЕЖА БЛЯТЬ Я ПОМНЮ ЧТО ДИМА ТВОЙ МУЖ НО НАХРЕНА ИЗ ЗА ЗАДАНИЯ НОС РАЗБИВАТЬ?! Олежа и Дима: Задания? Н: ДА! Я С АВТОРШЕЙ ИГРАЛИ П ИЛИ Д Я ВЫБРАЛА Д И ОНА СКАЗАЛА ПРИЖАТЬ ДИМУ К СТЕНКЕ И ФЛИРТОВАТЬ! Ол: Так почему здесь все кричат?! И Оля видит такую картину Ната с розбитым носом стоит перед Олежей за которым стоит Дима весь в недоумении. Ол: даже спрашывать не буду... Н- Стоп а где Авторша? Авторша снимала это всё Ав: Ой... Зато хорошая драма получилась Дима Олежа и Ната: БЕГИ! И с тех пор авторшу никто не видел. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.