ID работы: 9472540

-А, что такое любовь?

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Элина-дочь мэра города, отец её очень сильно любит, но для него так же важна карьера. Мать Элины владелица крупной компании в Тайланде. Максим- сын представителя крупной компании в Лондоне. Его отец дружит с отцом Элины. Но их дети не знают друг о друге. Так вот переходим к истории... Был обычный будний день, никто никуда не спешил кроме отца Элины и ещё одного человека о котором вы узнаете позже... Папа Элины - ПЭ ПЭ-Эльвира, где мой галстук? МЭ- Хм давай ка подумаем, где может лежать галстук, наверное в холодильнике(с сарказмом сказала Эльвира) в комоде, где ещё. ПЭ-спасибо! Он быстро собрался и уехал в мэрию где сегодня так скажем решалась судьба Элины о которой она даже и не догадывалась. В мэрии Илью(предположим что папу Элины зовут так, я знаю что эго зовут Ильишнат или что то в этом роде но каждый раз это писать я не хочу🙃)уже встретил эго конкурент Петро (почему бы и нет? 😂) и их адвокаты. Илья и Петро были конкурентами потому что не могли поделить самую известную и крупнейшую компанию в России. Они оба пришли к выводу что они могут пожениться их детей и эта фирма перейдёт к ним после чего они якобы сделают раздел имущества и поделять фирму по полам (какая то тупая идея взбрела мне в голову). Спустя уже несколько часов Илья и Петро ехали по домам. ПЭ- Элиночка подойди пожалуйста суда Э-сейчас ПЭ- милая, возможно тебе не понравится эта идея но мы с Петро уже всё решили. Э- пап, ты меня пугаешь ПЭ- не волнуйся в любом случае ты можешь развестись. Э-чтооо!? ПЭ-погоди, сейчас я всё объясню Э- ну попробуй Вообщем папа ей всё рассказал, Элине эта идея до жути была противна но выбора не было. ПЭ-значит в пятницу вы познакомитесь и на 3 дня мы закроем вас дома что бы вы не сбежали. И во вторник вы поженитесь. Мама Элины была против но ничего уже не поделать. Наступил день знакомства и их заперли дома, оба сидели по комнатам. Тима - так звали будущего мужа Элины. Т- может быть ты уже выйдешь и мы познакомимся? Э-нет. Так и началось их знакомство. Прошло 2 дня, сегодня их должны были открыть, а завтра помолвка. Э-Элине было очень плохо не из за того что она чем-то отравилась или переела, а потому что она вынуждена связывать свою жизнь с незнакомым для неё человеком. Счастливая семья, 2 ребёнка, только не все его. Это судьба человека с которым в дальнейшем встретится Элина. Но это не только его судьба а их общая. В день помолвка молодожёнам обоим было хе**во. У Тимы была девушка которую он очень сильно любил. А у Элины всё шло к тому что вот вот один человек мог признаться ей в любви. Но их судьбы изменились. И вот первая брачная ночь, Тима в хлам пьяный, а Элина как стёклышко. Он начал приставать уже не просто к девушке, а к его жене. Элина не могла вырваться. Через 3 часа Элинина яйцеклетка оплодотворилась. (б-биология) Через неделю Элине стало плохо, она догадалась что беременна. Но что бы убедиться надо сделать тест. Он подтвердился... (эти части описываются в кадрах) И вот Элина с трудом плетётся на свою кровать. Да.. Да они спят раздельно. Она позвонила родителям. Они были рады. Но Элина не хотела детей ей всего 21. Ей запретили делать оборот. Через 3 года. (настоящее время) Близится день развода. У Элины родилась прекрасная, а главное очень красивая дочка Ева. И вот они уже собрали вещи и собираются уезжать. ( А и да я забыла сказать планы отцов осуществились) Телефонный разговор* Э-привет пап ПЭ-привет Элиночка, ну что едете? Э-да ПЭ- Ну как там Евочка? Э-очень хорошо, уже научилась говорить своё имя. ПЭ-поздравляю! И кстати можешь такси не вызывать за вами заедет сын дяди Сергея. Надеюсь ты помнишь кто это. ( Это его коллега по работе, он знает Элину с детства) И да, его сына зовут Максим. Э-хорошо пап. ПЭ- можете выходить он скоро подедет. Э-хорошо, пока. ПЭ-пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.