ID работы: 9472540

-А, что такое любовь?

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне кажется или я его где-то видела?

Настройки текста
Не прошло и 2 минут как у ворот дома стояла иномарка чёрного цвета. В ней Элина думала увидеть мрачного полненького человека всего в чёрном и в солнцезащитных очках. Но нет, там сидел очень молодой и привлекательный парень в красном костюме, цвет волос был пепельным. POVЭлина: Мне кажется или я его где то видела? Или нет? Блин правильно мама говорила, память как у рыбки! Надо будет спросить, может мы и в правду знакомы? Нет! Он подумает что я сумасшедшая, да ещё и с ребёнком. Конец POV. Э:Евусь ты где? Е: мам я тут( типо она говорит детским голосом, просто я не умею его писать😂) Э:поехали к бабуле с дедулей, выходи на крылечко я вынесу сумки. (их было довольно много) Е:хорошо. Элина с трудом вынесла сумки на крыльцо. (Забор был не закрыт и через него было всё видно) PovМаксим: Да что она там так мешкается... У неё что там ребёнок!? Ничего себе такая молодая уже мама. Может пойти помочь... Конец POV. М:может вам помочь? Э:было бы неплохо. М:давайте на ты. Э:без проблем М:давай я чемоданы понесу Э:хорошо М:если не секрет то зачем ты переезжаете? Э:долгая история, потом разкажу, не при ребёнке же Е:мам, а это папа? Э:нет, Евусь папа уехал. (поднимает Еву на руки) Е:а когда он приедет? Э:Евуль, папа никогда не приедет. М:почему? Э:Максим, потом я раскажу) М:а откуда ты знаешь моё имя? Э:мне папа сказал М:а тебя как зовут? Э:Элина М:знакомое имя, я по моему тебя где-то видел, но не помню где. Э:да, я тоже где то тебя видела. М:ладно поехали *они пошли к машине* Элина посадила Еву на детское кресло. Сами же они стояли и разговаривали. Э:ты знаешь куда ехать? М:да,а ты случайно не жила в Белгороде? Э:жила. М:Ты ходила на танцы? Э:да, что за опрос? М:у тебя был друг Максим Э:ну был М:хочешь я раскажу секрет? Э:ну давай М:этот самый Максим стоит прямо перед тобой. Элина просто уставилась на Максима и не могла сказать ни слова. М:Элин, что с тобой Э:ни-че-го * так же смотря на него сказала Элина Максим протянул руки и Элина упала в его объятия. Они просто стояли и обнимались. -Помнишь как я называл тебя Лисёнком? - сказал Максим. -Да. М: я так рад тебя видеть. Э:поехали. М:поехали. Они уже сели в машину и тронулись. Пол пути они ехали нормально, но потом им на встречу с большой скоростью выехал грузовик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.