ID работы: 9472540

-А, что такое любовь?

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вот Максим уже стоит на пороге и прощается с Элиной... И тут...

Настройки текста
Элина сразу закричала. НО МАКСИМ УСПЕЛ ВЫЕХАТЬ НА ОБОЧИНУ так как это была не трасса. (В самом начале фф в 1 главе был спойлер про семью, то есть они не умрут) М:Всё нормально!? Э:Да, вроде. Е:мама, я боюсь. Э:Я наверное пересядут назад. Элина уже пересекла. М: всё поехали. Ну короче они нашли темы для разговоров. И вот они уже подъезжает к дому родителей Элины. М:Всё, приехали. Э:Спасибо. М:я помогу чемоданы занести. Э:хорошо, Евусь иди ко мне. Элина вылезла из машины и взяла Еву на руки. Ну короче они зашли в дом, познакомились с родителями. М:Ну так ты мне расскажешь что произошло? Э:да, только пошли в мою комнату М:о, у тебя здесь даже комната своя есть Э:да, я тут с детства живу. Они поднялись на 2 этаж думаю знаете куда. Э:А тут почти ничего не изменилось М:красиво Э:Лучше присядь и потом я тебе расскажу что произошло за эти 3 года в браке. Элина всё ему рассказала. М:дамм... Не сладко тебе пришлось. Э:ага.Мне кажется я не смогу больше никогда полюбить человека противоположного пола. М:Ладно, я пойду наверное. Если что звони я тебе визитку оставлю. Э:хорошо, я тебя провожу. М:пошли. Ну вот Максим уже стоит на пороге и прощается с Элиной. И тут подбегает Ева и говорит:Пока папа. Э:Ева, это не твой папа. Е:А кто это? Э:Это.... Элина не успела сказать как её остановил Максим. М:пусть называет как хочет. М:пока. Э:пока. Когда Ева называла Максима папой, на его душе становилось так тепло, как будто это его дочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.