ID работы: 9472553

Insomnia

Гет
R
В процессе
428
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 111 Отзывы 72 В сборник Скачать

Во все тяжкие/ Нишиноя Ю

Настройки текста
— Лови! Из окна второго этажа летит небольшой рюкзак, доверху набитый вещами. Нишиноя ловко подхватывает его, успешно избежав приземления на землю, что могло вызвать нежелательный шум.

***

— Чего?! Ночной побег?! Эри, ты это серьёзно сейчас? – парень не верил своим ушам. Конечно, от этой безбашенной девчонки можно было ожидать всего, но такое ненадолго ввело юношу в замешательство. — Совершенно серьёзно! Представь, как круто будет, совсем как в кино, – с сияющими глазами тараторила шатенка Несмотря на то, что Ю обожал всякие шумные затеи своей второй половинки, эта идея его не слишком вдохновляла. — Эри, а что будет, если твой отец узнает? Ты не подумай, я сейчас не о себе беспокоюсь, а о тебе. У вас и так напряжённые отношения. — Что значит «если»? Конечно, он узнает. Я думала, может, мы сбежим на недельку-другую в Токио, а не на одну ночь. — Чего?! Эри, он же тебя убьёт! Лицо девушки в мгновение ока потеряло свой вдохновлённый энтузиазм. После смерти матери отец сильно изменился. Стал до невозможности строгим, контролировал каждый шаг своих детей. Особенно грозным мужчина становился, когда речь заходила о парнях его старшей дочери. Их участь была весьма незавидной. Одного он за шиворот выкинул из дома. Другого запугал. На третьего спустил собаку. И поэтому, несмотря на внешнюю привлекательность, лица противоположного пола обходили Эри за километр, зная о том, какой у неё папа. Казалось, этот факт пугал всех парней вокруг, кроме Нишинои Ю. Когда тот впервые встретил эту девушку, которая была одноклассницей Кагеямы, он будто в одно мгновение забыл обо всем вокруг. То же самое произошло и с Эри. Это была самая настоящая любовь с первого взгляда. Их отношения завязались очень быстро, и счастью юноши не было предела. Либеро буквально терял рассудок рядом с этой девушкой. Один взгляд её янтарных глаз мог вогнать его в краску. Парень любил её всем сердцем и был готов преодолеть все испытания, которые только может ему подкинуть судьба. Кто же знал, что судьба решит подкинуть ему самые настоящие голодные игры. Отец Эри невзлюбил парня с первого взгляда. Школьница и не планировала их знакомить, зная, какой может быть реакция папы, но, как оказалось, каждый шаг девушки контролируется сильней, чем она предполагала. Младшая сестра после какой-то мелкой ссоры, касающейся уборки, решила отомстить старшей, рассказав отцу о том, кто провожает Эри до дома каждый день. С того дня спокойная жизнь этой пары прекратилась. Сначала Нишиноя выслушал весьма неприятный разговор о том, что он вовсе не пара Эри, и им стоит расстаться. Парень нисколько не испугался такого и уж было решил, что это самое страшное, что он может получить. Как же сильно он ошибся. За те три месяца, что они с Эри встречались, Ноя уже успел проверить свою физическую форму, когда участвовал в смертельных бегах от огромной овчарки, ловкость, когда уворачивался от метлы, навыки альпинизма, когда карабкался на второй этаж к окну своей девушки, смекалку, когда прятался в её комнате. Его вышвыривали из дома за ухо, за шиворот, но парень даже и не думал сдаваться. Единственное, о чём он переживал — это Эри. Лишь бы ей не попало за всё это. Домашний арест стал уже привычным делом для несчастной, но Эри не была бы Эри, если бы в её голове не родилась безумная и грандиозная по своим масштабам идея. Ещё до летних каникул, предвидев, что отец отвезет её к бабушке, девушка придумала план ночного побега и решила обсудить его в школе, ведь это единственное место, где вездесущий родитель не мог проконтролировать, с кем общается его драгоценная дочь. — Нет, меня он не убьет, он убьет тебя… Девушка поникла. И почему она раньше об этом не подумала? — Блин, прости, я такая эгоистка. Тебе же не на шутку прилетит за это. — Эри, я готов на всё. Жизнь скучна без риска, да и к тому же, что он мне может такого сделать? – лицо Нои озарила добрая улыбка. — У нас дома есть ружьё. — А-ха-ха-ха-ха, первоапрельская шутка, да?! Я понял, – парень нервно засмеялся. — Сейчас июль, – лицо девушки осталось безэмоциональным, что заставило парня напрячься. Он побледнел и нервно сглотнул. — Хочешь сказать, что всё это время в твоем доме было ружьё? Он мигом вспомнил все моменты неистового гнева её отца, когда парень, как сейчас оказалось, был на волоске от смерти. — Ну, если он до этого меня не убил, значит и сейчас не убьет. Он же полицейский, значит не может нарушить закон, ведь так? – и хотя сказано это было с улыбкой, звучало достаточно неуверенно, ведь голос Нишинои слегка дрожал. — Думаю, что так! Ну что, на встречу приключениям? – с радостной улыбкой воскликнула девушка. — Хах, конечно... – смешок был нервозным.

***

Эри, уже привыкшая к подобным вылазкам через окно, ловко спускается на землю. — Ну что, вперед? – с восторженной и полной энтузиазма улыбкой сказала она. — Конечно... Только я это... спросить хотел. — Чего? — А твой отец метко стреляет? — Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.