ID работы: 9472553

Insomnia

Гет
R
В процессе
428
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 111 Отзывы 72 В сборник Скачать

Маленький секрет/ Атсуму Мия

Настройки текста
Асами отлично отдавала себе отчет в том, что всё это максимально неправильно. Но она просто ничего не могла с собой сделать, когда горячие губы Атсуму оставляли на шее влажные следы, которые до ужаса приятно жгли. Она ничего не могла сделать сейчас, когда его сильные руки до сладостной боли в ребрах сжимали её изящную талию. Эта страсть в глубоких карих глазах, которая разжигала в ней настоящий огонь. Запретный огонь. Сегодня день рождения её лучшей подруги. И сегодня Асами обжимается с её парнем в туалете ресторана. — Атсуму, прекрати...– прерывисто шепчет шатенка прямо на ухо парню, чем ещё сильнее возбуждает его. Такая забавная – просит прекратить, в то время как в блаженстве закатывает голубые глаза и прикусывает уже распухшие алые губы. — Маленькая врунишка...– ехидно улыбается волейболист, сильнее прижимая девушку к стене, отчего у той уже ноют лопатки. Боль такая приятная, её хочется больше. Ещё. Да, она лжет. Лихорадочные движения Асами навстречу блондину выдают её с головой. Как же это мерзко. Какая же она мерзкая. Трахаться с парнем лучшей подруги. И как давно это началось? В какой момент она начала игриво прикусывать губу, смотря на него, искусно подбирая момент, чтобы парень заметил? Когда именно она начала носить самые короткие юбки и самые облегающие блузки в его присутствии? И раз за разом её хищный лисий взгляд разжигал в нём бурю эмоций и невообразимую похоть, в которую хотелось погрузиться с головой . Девушка Атсуму...она другая. Наоми, она же до тошноты правильная и приличная. Её он сильно любит, но не может позволить себе и половины того, что с Асами. Эта шатенка – катализатор его похоти. Её молочная кожа, её соблазнительные ключицы, похотливый взгляд, распухшие от постоянных нервных прикусов губы, этот запах, эти ноги. Почему она так хороша? Сейчас в этой уборной есть лишь он и она. А там, за дверью, та, которую Атсуму по-настоящему любит. Наоми чувствует себя очень неловко, пытаясь отыскать тревожным взглядом лучшую подругу и любимого парня. В её голове вовсе не зреют подозрения. Нет. Она просто ждёт самых близких ей людей, которые с такой страстью и рвением раз за разом, с каждым ударом разгорячённых тел, вонзают ей нож в спину. Парень Асами тоже там. Но он и не заметил отсутствие своей девушки. Такой холодный, педантичный, расчетливый, скучный. Ничего кроме привлекательной оболочки. Внутри словно нет никаких эмоций, никакой души. А хочется совсем другого. Асами хочет чтобы спина приятно побаливала на следующий день. Хочет, чтобы эту тонкую шею украсили следы зубов и всепоглощающей страсти. Хочет, чтобы ноги сводило от возбуждения. И все это происходит не с тем человеком, с которым она бы желала. Сейчас для этих двоих не существует никого, кроме друг друга. И плевать на то, что происходит вокруг. Они слишком долго ждали. Жажда этого возбуждающего азарта просто затуманила рассудок. — Атсуму, нам пора идти... – вновь тихо шепчет шатенка, а её тело просто кричит, но нечто совершенно иное. Оно кричит: «Возьми меня прямо здесь. Возьми грубо. Возьми нежно. Возьми, как хочешь, но лишь бы это был ты». — Хорошо, иди, – блондин хитро улыбается, словно скалится. Его дикий, взбудораженный взгляд смерил шатенку с ног до головы. Он резко отстраняется, освобождая ей проход. Атсуму так играет. Он хочет, чтобы она просила, чтобы умоляла. Связующий видит, что сейчас Асами больше всего на свете хочет почувствовать его губы на каждом сантиметре своего тела, которое уже давно жаждет ласки и тепла. Девушка застывает в шоке. Он ее послушал? — Вижу, ты не торопишься уходить? – с усмешкой говорит Атсуму. Его надменный взгляд просто кричит: «Лгунья». О нет. Она не поддастся своей минутной слабости. Их уже явно заждались. Асами горделиво задирает подбородок и подходит к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. Мия стоит в стороне, прислонившись к холодной кафельной стене. Стене, к которой с такой силой прижимал шатенку. Асами позволила себе взглянуть на него краем глаза. Такой сексуальный... Почему он такой? Почему он принадлежит не ей? Чёрт! Растрепавшиеся светлые волосы, на его губах следы её алой помады. Белая рубашка, которая подчеркивала каждый изгиб этого спортивного накачанного тела. Рукава задраны, галстук приспущен. Блять! — Я, как погляжу, ты не особо торопишься, – он всё ещё прожигает её взглядом этих хитрых шоколадных глаз. — Иди на хрен, Мия! – девушка издаёт нервный смешок с хорошо уловимой ноткой истерики. Она вся в напряжении, её руки лихорадочно дрожат. Пытается скрыть. Выходит плохо. — Ну что это, детка? Ты же сказала, что это неправильно, что нам пора, что нас ждут. Ты же так говорила? Дрожащие коленки и руки Асами раззадоривают не на шутку возбужденного Атсуму, который вовсе и не думал менять свои планы на сегодняшний вечер. Секунда, и Асами плотно прижата к раковине. Шальные, обжигающе горячие пальцы Атсуму скользнули под платье, отодвигая край кружевного белья. Она бы сейчас что-то сказала, но не может. Как только руки блондина достигают заветной цели, девушка теряет последнюю каплю рассудка. Всё, что слышится от шатенки, это рваные вздохи и стоны, которые ей едва удается сдерживать. Асами пытается выговорить его имя, но выходит плохо. А Атсуму тихо смеётся. Он словно заинтересованный наблюдатель, а не активный участник. Парень слишком, чересчур хорошо орудует своими ловкими пальцами. Асами не может совладать с собой. Она делает движение бедрами навстречу волеболисту. Теперь для неё сомнений нет. Он хочет её. Что бы он ни делал сейчас. Надменно смеялся бы над её слабостями, властно управляя послушным телом, или делал бы вид, что ему плевать. Тело парня говорит совсем о другом. Движение Асами вызывает у Мии громкий стон. Всё же он держался, пытался сделать вид, что ему всё равно. Когда Асами уже доходит до предела, парень бесстыдно прекращает действие, которое чуть было не унесло шатенку в несказанный экстаз. Словно заигрывает, специально усиливает её желание, которое девушка уже не в состоянии контролировать. — Стерва... Он злится. На неё и на самого себя, на всю эту ситуацию. На то, что не может отказать себе в этом удовольствии, на то, что она ему позволяет делать всё это с собой. Не удержаться. Волейболист резким движением ещё сильнее прижимает шатенку к раковине, оставляя на соблазнительных бедрах синяки, причиняя боль, от которой глаза закатываются, а внутри всё сдавливает. Такая сладкая боль. «Ты можешь делать мне больно сколько угодно». Ноги Асами предательски дрожат, она слышит бренчание ремня и звук расстегивающейся ширинки. Возможно, скоро она утолит свою жажду, или Атсуму вновь будет играть с ней, как с глупым котенком. Сейчас это не важно. Она в его власти, он командует ее телом. И это как раз таки то, чего она жаждет больше всего. А там, за дверью, Наоми мило общается с другими гостями на своем празднике, и всё ещё думает, куда это пропали её парень и подруга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.