ID работы: 9472553

Insomnia

Гет
R
В процессе
428
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 111 Отзывы 72 В сборник Скачать

Раннее пробуждение/ Акааши Кейджи

Настройки текста
Утреннее солнце явилось непрошеным гостем в комнате, где двое страстно влюбленных друг в друга людей предавались сновидениям. Яркие лучи осветили помещение, явно выдавая так хорошо прятавшиеся мелкие пылинки, витавшие в воздухе. Едва свет достиг глаз Акиры, она недовольно поморщилась. Сладостный сон был безвозвратно утерян. А что ей снилось? Она уже и не помнит. Помнит лишь, что это было нечто очень приятное сердцу, отчего на душе разливалось сладостное тепло. Девушка потерла глаза, убирая растрепавшиеся черные пряди с лица. Она определенно спала столько, сколько необходимо, но хотелось еще. Ну хоть чуть-чуть насладиться мягкой подушкой, тёплым одеялом и любимым Акааши под боком. От его тепла на душе становилось легко, а сердце невольно ускоряло свой ритм. Прошлый вечер закончился на очень приятной ноте, так что спина немного побаливала, а одежда, хаотично разбросанная по комнате, нарушала идеальную чистоту, которую Акира с таким усердием поддерживала. Сейчас бледная рука парня крепко обнимала тонкую девичью талию. Акира была без ума от его рук. Она видела в них некое истинное изящество, совмещённое с какой-то особенно притягательной силой. Эта нежная светлая кожа, эти синеватые линии вен, эти слегка порозовевшие костяшки пальцев так манили, как, впрочем, и весь Акааши целиком соблазнял девушку не покидать своего места. Акира бы многое отдала за то, чтобы остаться рядом со своим любимым, но солнце сильно слепило глаза. Меньше всего девушка желала, чтобы этот незваный гость потревожил сон её любимого человека. Она аккуратно и нежно убрала руку Кейджи, затем встала с теплой постели, так сладко и лениво зевая, потягивая руки, ощущая ни с чем не сравнимое блаженство. Подобрав неаккуратно брошенную белую рубашку своего парня, девушка накинула ее на обнажённое тело. Одежда теперь была слегка помятой, а следы алой помады на воротнике напоминали о событиях прошлого вечера. Акира моментально почувствовала возбуждающе приятный запах его одеколона, который заставил ненадолго поддасться изумительным воспоминаниям и пошлым фантазиям. Когда плотные шторы были задёрнуты, и сну её драгоценного парня ничто не угрожало, Акира, немного задумавшись, присела на край кровати, прожигая взглядом стену напротив. Акааши, сквозь сон ощутивший, что его драгоценное сокровище ловко ускользнуло из рук, начал медленно шарить рукой по кровати. Акира, глядя на все это, расплылась в улыбке, а на её глазах появились слёзы искреннего умиления. Ей не хотелось мучить своего любимого бесцельными поисками, и она протянула свою ладонь к его, сцепив их руки в замок. Парень будто в мгновение успокоился, и теперь его хрупкому сну ничто не угрожало. Девушка окинула взглядом это спящее чудо. Акааши лежал на животе, подложив одну руку под подушку. На его лице виднелась едва уловимая улыбка. Растрепавшиеся чёрные волосы падали на прикрытые глаза. Девушка потянулась свободной от крепкой хватки парня рукой к его лицу. Изящными тонкими пальцами она провела по его тёплой щеке, отчего улыбка на лице волейболиста стала уже явной. Затем она запустила руку в его непослушные волосы, от которых была просто без ума. Акааши сладко сопел, уткнувшись носом в мягкую подушку, которая пахла шампунем Акиры, и этот запах, словно волшебное зелье, укреплял его чуткий сон. Такое красивое летнее утро, в светлой комнате умиротворенно и спокойно. Сейчас это место — тихая гавань для этих двоих. Здесь они вместе, и ничто не может нарушить всю прелесть этого момента. Холодные тонкие девичьи пальцы нежно поглаживают сильные плечи молодого человека. Акира не смеет сделать ни одного неосторожного вздоха, чтобы ненароком не разбудить Акааши. Сейчас, пусть снаружи она кажется спокойной и расслабленной, её тяготят мысли об их будущем. Что ждет их на этом трудном пути? Это, на самом деле, вовсе не важно. Ведь пока эти двое рядом, все невзгоды можно преодолеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.