ID работы: 9472559

Не верь своим глазам

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Какого это — быть на вершине мира Бейблейд, а потом опуститься до жизни обычного игрока? На самом деле это ужасно. Когда ты привык к толпе фанатов, которая постоянно тебя окружает, сложно стать обычным человеком без всемирно известного имени. Этот спор слишком затянулся, чтобы вернуться на мировую арену как ни в чём не бывало. Меня просто забыли. Моё имя стало лишь легендой, которая когда-то была явью. Три года. Три года я был на вершине мира. Живая легенда, человек без единого поражения, гений бейблейда. Эмис Рейн — моё настоящее имя. Эндж Валькирия — Бей, напарник, друг, которому можно доверять все свои секреты. Десятки приёмов, которые нарабатывались годами, отточенные до идеала движения, сотни побед и десятки ничьих. Ни единого официального поражения. Победа — это прекрасно, но самое важное в бейблейде — веселье, про которое нельзя забывать. И так было всегда: я вместе с друзьями радовался победам, ругал себя за осечки и отлынивание от тренировок. Но на одной из тренировок случилось неожиданное: Валькирья вышла из-под контроля и со всей силы бросилась к центру арены, оставляя за собой длинную тонкую царапину, с немного рваными краями. Потом резко сменила направление, уходя от центра, в сторону повреждения и, зацепившись, разлетелась вдребезги. Я сразу понял, что мой Бей подаёт знак, он хочет вновь пробудиться и поспешил найти Рауля — мастера беев. Под предлогом травмы я временно прекратил бои и почти неделю находился в мастерской. Спустя время Бей был полностью обновлен и имя ему теперь — Виктори Вальтриек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.