ID работы: 9472559

Не верь своим глазам

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люблю лето. Море, разговоры по душам, друзья, посиделки у костра, страшные истории - всё это уже давно стало частью жизни. Уже прошёл месяц со времени обновления моего Бея. Первые дни я просто учился контролировать его неудержимые порывы. Вальтриек довольно часто выходил из-под контроля и бился о края арены, но после всеобщего мозгового штурма и переговоров с его воплощением (рыцарем, закованным в доспехи) я нашёл способ перенаправить энергию в силу атаки. Мы с напарником стали ещё сильнее! Сейчас, сидя у костра на берегу моря, я понимаю, как мне повезло: у меня хорошие друзья, сильный Бей, семья. Хотя, насчёт семьи - это вопрос спорный. Отец с матерью развестись ещё лет десять назад. Говорят, не сошлись характерами. Мать тогда уехала в Японию, открыла свою пекарню и вышла замуж за пилота. У них, кажется, родились близнецы. Я с ней, конечно, общаюсь, но не слишком часто. Отец же предпочитает ходить в холостяках. Но чувствую, что скоро всё изменится. Мои мысли прерывает лёгкий порыв ветра и мне приходится оторвать взгляд от уже зашедшего за горизонт солнца. Заметив, что костёр уже почти потух, а мои друзья давно перестали обращать на него внимание и увлеклись спором, я подбросил в пламя немного сухого хвороста. Ещё чуть понаблюдав за спором парней, я решил, что пора их разнимать, подраться же могут. - Ребят, вам что, скучно? - скучающе спросил я. - Нет? - полувопросительно ответил один из парней. - Нет? Тогда какого вы цапаетесь как кошка с собакой?! - я уже начал поднимать голос. Парни сразу встрепенулись и пожали другу руки, ведь они прекрасно знали, чем может обернуться подобная ситуация. К счастью, всё обошлось, но неловкая пауза затянулась. - Ладно, не суть. Так о чём вы там так яростно спорили? - Да так, думаем. Как насчёт нового спора? - Хах. Почему бы и нет. Условия? - с лёгкой усмешкой на губах спрашиваю я. - Всё просто. Участвуют все трое. Каждый из нас должен ровно за один год создать себе совершенно другую репутацию, возможно с другой внешностью или именем. Заинтересовал? - этот вопрос был скорее для вида. - Конечно, но какую именно репутацию? - мне действительно стал интересен этот спор, ведь в последнее время стало слишком скучно и нужно цепляться за любую возможность. - А с этим уже намного интереснее, - в глазах моего друга плясало предвкушение - как насчёт полного рандома? Мы вместе создаём три абсолютно разные модели поведения и каждый реализует одну из них. Ну как? - Интересно. Как будем создавать себе новые личности? - Очень даже просто. Берём небольшой клочок бумаги и пишем на нём черту характера. К примеру, 'через чур оптимистичный' или 'ставит себя выше других', потом добавляем ещё несколько критериев и поочередно вытаскиваем несколько бумажек. Это и будет наша новая личность. Сойдёт? - А как же. Приступим? - я позволил очередной лёгкой ухмылке появиться на своём лице. И начался мозговой штурм. Сказать честно, иногда было сложно придумать что-нибудь путное, поэтому приходилось 'тыкать пальцем в небо' и зачастую выходила полная несуразица. Когда пришло время 'создавать' себе новый 'образ' все заметно напряглись. В итоге: Фри у нас теперь холодный красавчик, у которого волосы в творческом беспорядке. Ему также придётся перекрасить несколько прядей в красный цвет. И если нет сильного соперника, то он запускает свой Бей рукой. Обязательный атрибут - длинная перчатка без пальцев на правую руку. Цель: отдалиться от окружения, показать себя ленивым, беззаботным и немного высокомерным. У Луи теперь волосы как огонь. Я даже боюсь представить, сколько лака для волос ему понадобиться. Ах да, ещё накладные брови(подарочек от Фри) и очень скверный характер. Сильный блейлер, но ставит себя выше других. И конечно же боа - это обязательный атрибут(а ещё белые сапожки и полосатые штаны. Хехе). Цель: заставить всех испытывать страх(ненависть) при упоминании одного только имени. Показать себя "злом во плоти"(немного ненормальным). А мне "повезло" больше всех. Весь следующий год я буду прикидываться через чур оптимистичным парнем, который редко думает своей головой. Теперь я, Я - трёхкратный чемпион мира по бейблейду - новичок без базовых навыков! Я в шоке, ребят! С волосами дела обстоят ещё хуже: теперь у меня на голове весь год будет красоваться сине-бирюзовая шевелюра! Я не представляю, сколько мне придётся потратить времени, сил, геля и лака для волос, чтобы получить новую причёску. Обязательный атрибут - жёлтый ободок и отметина на щеке в виде нескольких полос разной длины. Цель: заработать себе репутацию "тёмной лошадки"(чудо - мальчика), который каждый раз на волоске от поражения и выйти на мировую арену. - Ребят, а на что мы спорим? - задал вопрос Луи. - Хм. Ну давайте тысячи на три... - начал было Фри, но я нагло его перебил: - Долларов? - Издеваешься? Евро конечно. - зло зыркнул на меня Фрикаделька. - О'кей - я поднял руки в примирительном жесте. Интересно, а что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.