ID работы: 9472592

Глаза твои сапфирные

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дышать. Санеми Шинадзугава.

Настройки текста
Морозный воздух щекотал нервы, словно водить перышком по раздраженному телу и чувствовать сотни мелких мурашек-покалываний, что сковывают движения, отвлекают сознания и цепляются своими ледяными иглами за горячее тело — маленькие самоубийцы падающие с хмурого неба, Санеми чувствовал это каждой клеточкой своего тела: ещё немного и начнется настоящая гроза, такая же дикая и безжалостная, как тысяча и тысяча демонов за его спиной, сотня и сотня людей — неудачников — пытающихся спасти своих близких от коварных лап о’ни. Тщетно. Шинадзугава нахмурился, белый снег по ногами пропитанный кровью людей и серым прахом демонов, давно не хрустел, болезненно скрипел под чужими ногами, мертвыми телами товарищей и врагов, которых рассек зеленый клинок столпа Ветра — дерьмовая это работа, убивать демонов, ведь под горячую руку может попасться и собственный товарищ, не говоря уже о тех мудаках, что решили предать собственную семью — мусор опустившийся так низко, павший в ноги врага и слезно просящий оставить его жалкую жизнь на милость ками — такие не достойны жизни, не достойны смерти, не достойны чего-либо в жизни и в следующих перерождениях. Санеми вдыхает холодный воздух, такой же холодный, как его черствое сердце погрязшее в сотнях и тысячах шрамах, узревшее всю гниль и убожество людской жизни, жизни тех жалких предателей которым своими руками сносил головы. Санеми вдыхает холодный воздух, ему давно безразлична судьба тех слабаков за своею спиной, но… порой ему кажется, видится, чудится, что те тысячи тысячи трупов, что были убита его зеленым клинок ничирин — улыбаются, скалятся, махают ему руками по ту сторону мертвого мира ведь, ками, Шинадзугава из них демон самый реальный: беспощадный, жестокий, с горячим ядом текущим по венам, где кровь его черная-черная, подобна тем демонам, которых тот рубит. — Хреновая это работа, убивать демонов, — слетает с его обветренных губ, а глаза смотрят упрямо, прямо в испуганные глаза очередного о’ни который отправится прямиком в ад. — Но жизнь демона ещё более дерьмовая, чем моя. Умри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.