ID работы: 9472592

Глаза твои сапфирные

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Защищать. Аказа.

Настройки текста
Примечания:
            Связь с Коюки была подобно симбиотической.             Два больных человека с зависимостью. Два больных человека, которые не смогут выжить друг без друга. Два больных человека, которые прячутся за масками любви и заботы, но не чувствуют они ничего к друг другу. Только забота, только обязанности, бесконечная усталость и понимание свой симбиотической связи.             Вот только, влюбленность играть приходилось.             Бесполезный Хакуджи, подобный комаину должен защищать что-то или кого-то, и этим кто-то стала Коюки. Маленькая, больная и беззащитная, мир словно схлопнулся во момент их первой встречи и вертелся только вокруг неё. Её глаза, волосы, лицо и тело — все это манило и привлекало Хакуджи, подобно тысячи ярких звёзд на небе зажегшиеся в один момент, так же и мир Аказы вспыхнул новыми красками и желаниями.             Вот только, мир человека давно потух в алом закате. Мир демона, вспыхнул в лучах кровавой луны.             Комаину — защищает храмы богов.             Коюки отнюдь не богиня: смертельна красива, смертельна больна — стала маленьким миром мальчишки, нашедшего слабую нитку хорошей судьбы для себя. И парень сделал бы все, чтобы удержать эту связь ещё дольше, хотя бы чуть, на мгновения. Он помогал, лечил и ухаживал за своей маленькой «богиней», которая расцветала с каждым днём всё больше и больше.             Вот только, судьба ждет совершенно другая. Она полна криков отчаянья, горя, потери и кровавых битв бесконечное множество.             Парень вообще был не от мира сего. Привыкший к тяжёлым испытаниям и насилию, ему было трудно принять и понять отцовскую любовь наставника, женскую любовь Коюки. Потому что сердце зачерствело, огрубело от пыток времени и людей, а смерть отца подкосила окончательно. Но любовь все же пришла, накатило горячей волной и смыло лёд с сердца, открыло новые горизонты и взгляды на жизнь.             И любовь к Коюки появилась, точнее укрепилась их симбиотическая связь и девушка это знала: хотела помочь, отблагодарить, — потому что обязана ему жизнью и если может дать смысл жизни, исковерканный смысл любви, то она это сделает.             Их любовь была странная. Исковерканная, симбиотическая, где они оба зависели друг от друга.             Ей нужен защитник от мира, а ему цель для защиты.        — Ты станешь моим мужем? — спрашивает девушка, когда они стоят на улице смотрят на салют.             Их любовь почти такая же. Яркая, мимолётная и красивая. Превосходная и пугающая… Неправильная для других и новая для остальных.       — Да, — Хакуджи не думает над ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.