ID работы: 9472721

Привет из будущего или Папа в 17

Смешанная
NC-17
Завершён
1387
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 207 Отзывы 645 В сборник Скачать

12.Клубок эмоций

Настройки текста
Когда с тобою рядом близкий, Когда ты веришь всей душой, Что можете спокойно выпить виски, Доверить жизнь друг другу не впервой, Когда уверен в помощи его ты, Когда готов и сам прийти в ответ, Не бойся оставлять в тылу пустоты, Ведь их всегда закроет его свет. Северус был зол, нет он был очень зол и очень раздосадован. Целых три недели противиться связи магического брака, три недели зарываться в учебе и взвешивать все за и против, было очень сложно. Диалоги с самим собой были уже привычным делом, холодный душ по три раза на дню перестал раздражать, а ночи в пустой постели стали нести в себе только тоску и ни капли отдыха. Это надо было заканчивать, пора признаться хотя бы самому себе. Его тянуло к Гарри, его удивлял стиль жизни супруга, но не отворачивал, а наоборот, заставлял впитываться в эту жизнь глубже, его подкупало то тепло, что пришло вместе с этим невозможным юношей, он влюблялся. Вернее, он уже влюбился, и вроде чего страшного? влюбился и влюбился, но тут восставала родовая гордость Принцев, которая всегда это делала не к месту. Подчиняться магии? Следовать указанному пути, даже если указал его себе ты сам? Смириться с необратимым и плыть по течению? Ни-за-что! Принцы никогда не идут на поводу у окружающих факторов, они сами принимают решения, не вмешивая в это посторонних! Мысли кружились за очередным фолиантом с зельями самых разных направлений, они не отпускали и за варкой образцов, они держались во время обеда, но ужин, О! ужин никогда не давал им возможность проникнуть за щиты оклюменции, пока хозяин щитов беседовал с хозяином невероятно глубоких зелёных глаз. Вся гордость куда-то пряталась, уходила в засаду, чтобы в кровати снова начать рвать душу сомнениями, вопросами и недолговременными решениями. Сев очень полюбил ужины, он мог выбрать совершенно любую тему для разговора, он мог позволить сделать это своему партнёру, он мог любоваться им всё время разговора, а мог улыбкой отвечать на жаркие взгляды. Старший Снейп был прав, Гарри чрезвычайно понравился Северусу, по-крайней мере удивления в виде: Как ЭТО оказалось у него в мужьях в будущем? - не возникало. Гарри был идеалом, он был совершенен , как будто созданный специально для него. Упустить такое чудо из-за гордости? Ни в коем случае, его надо хватать и привязывать к себе цепями Глейпнир*, чтобы уже наверняка никуда не делось. Споры с зеркалом могли бы длиться ещё три недели, но на счастье Селена Принц растеряла своё терпение и накричала на внука в лучших традициях Ужаса подземелий, тот проникся рассуждениями о том, что стоит ловить момент в жизни и быть счастливым столько, сколько это возможно. Следующее утро после разговоров с Леди Принц „обрадовало” невозможным списком ингредиентов от Учителя, солёным кофе и удачной сонливостью, которая тут же истаяла, стоило ГАРРИ покраснеть при разговоре. Вспомнился вчерашний разговор, и в голове щёлкнуло, пора было признать не только перед собой факт одержимости супругом, надо продемонстрировать это и виновнику сумбура в голове. Последней каплей стала воображаемая картина жаркого секса Гарри с кентавром, Его Гарри с каким-то кентавром! Поцелуй отметился в голове ярким фейерверком, который тут же исчез с появлением Люциуса. Такое желание испепелять взглядом у Северуса возникало только по отношению к Поттеру, но для этого случая ему захотелось сделать исключение. В душе поднялось желание отомстить, в голове же замельтешили мысли о возможной мести, о, благодаря изученным за полмесяца зельям вариантов было масса. Всё снова «испортил» Гарри. Вспомнился разговор о крестинах, и разве это не лучшая месть — сделать Люциуса крёстным отцом для ребёнка магического ураганчика и талантливейшего зельевара? Решено, месть выбрана, пора действовать!

***

Гарри был раздражён, он не злился на блондина, но всё же… хотелось для него наказания. Ещё перед отправлением его Северус предупреждал, что строить семейные отношения будет так же сложно, как и в первый раз, даже магический брак не заставит юного Принца пасть под очарованием зелёных глаз. Три недели. Это было намного меньше, чем ожидалось, но всё же… всё же эти недели были бесконечны, только разговоры за ужином не позволяли Гарри разрыдаться от тоски и грусти по своему возлюбленному. С каждым вечером чувствовалось, что связь между супругами крепнет, что их тянет друг к другу всё сильнее. Закономерной концовке помешал этот Белоголовый Павлин! Это было нечестно! Наказание придумал Северус, Гарри этому даже не удивился, слизеринец Всегда имел большую фантазию на наказания, чем гриффиндорец. Если быть до конца честным, идея взаимных крестин вертелась в голове давно, но наградить званием крёстного просто так? Нет, так не интересно. Только план свершился, появился новый повод для счастливой улыбки, наконец-то детки начали проявлять себя не только с помощью магии. Правда они слишком сильно начали проявлять себя, это приносило некоторый дискомфорт.

***

Люциус внутренне дрожал, да он согласился на крестины, но понимание на Что он согласился стукнуло его по голове только после прикосновения к животу зеленоглазого чудовища. Он только хотел рассказать, что Тёмный Лорд начал пользоваться положением отца и его в Министерстве, ещё было бы неплохо упомянуть, что Лили Эванс устроила скандал на Косой Аллее из-за того, что Блэк притащил в кафе какой-то тёмный артефакт своей семьи. Скандал был знатным, у Эванс случился выброс, а Сириуса упекли под домашний арест родители, чтобы не таскал семейные артефакты на показ глупым грязнокровкам. Люциус был полностью согласен с Орионом и Вальпургой, такое может и подсказать недоброжелателям пути свержения Рода Блэк с главного поста Ковена чистокровных, и неважно, что он не собирался вот уже 12 лет. Теперь же, вместо того, чтобы рассказывать эти и другие новости, он должен не умереть от испепеляющего взгляда Северуса и не обидеть беременного, а следовательно нестабильного, юношу. Подумав, пока все застыли в благоговейном трепете от проявления себя детей, Люц решил, что стать крёстным для дочери этой удивительной семьи не так уж и плохо, а если Северус станет крёстным его наследнику, что ж , это будет чудесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.