ID работы: 9472791

уходи

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

третья

Настройки текста
— Знаю, спасибо, — с ухмылкой оглянув его снизу вверх, я продолжила. — А ты совсем не изменился. На секунду заглянув в его глаза, намекая, что я помню всё, что было ранее, я отвернулась и продолжила искать Карен в толпе. Не желаю больше общаться с этим придурком. — Та ладно, сладкая, чего ты такая необщительная, — он подошёл ко мне вплотную и взял за талию. — Руку убрал, — строго прошипела я, прожигая его взглядом. Внутри меня всё переворачивалось и обрывалось. Мне хотелось испариться, но я продолжала смотреть ему в глаза, ни на секунду не показывая своей слабинки. Больше всего на свете мне хотелось, чтобы это оказалось сном и я проснулась. — Ладно, как хочешь, — ухмылка проскочила на его лице. — А я думал развлечься, как в старые добрые. — Как в старые добрые я могу только послать тебя к чертям. Ну, или натравить кого-нибудь, чтобы тебе разбили нос. — Ладони не горячись, я ведь пошутить хотел, сделать атмосферу более душевной. Он уже стоял передо мной, оперевшись на барную стойку и нагло глядя в глаза. Сука, можно плюнуть ему в лицо? — Если хочешь сделать атмосферу более душевной, то можешь свалить отсюда, придурок, — оторвав последнее слово, я сказала это уже оборачиваясь, чтобы уйти. — Эй, погоди, — он догнал меня и попытался схватить за локоть, — Ладно, прости, был не прав. Я всего лишь хотел нормально поговорить с тобой. Резко вырвав руку, я прошипела ему в лицо: — Подавись своими извинениями, урод. С такими, как ты, нормально не разговаривают. Развернувшись настолько сильно, что даже зацепила его волосами, я ушла куда-то прочь. Честно, даже не думая, куда я иду. Мне просто хотелось испариться и перенестись куда-нибудь лет на 10 назад. Сесть возле мамы, чтобы она меня обняла. Быть маленькой девочкой. Чистой, доброй, той, которая слепо верит в добрый мир. На глаза накатывали слёзы. В животе всё сжималось, я разучилась дышать, не чувствовала ног, руки тряслись. Чёртов Кайл, можешь сдохнуть. Я неслась куда-то, даже не задумываясь о том, куда вообще направляюсь. В голове всё плыло, я потеряла мысли. — Эй, ты в порядке? — сказал мне кто-то, в кого я врезалась. Он взял меня за плечи и попытался привести в чувство. Я подняла мокрые глаза наверх и увидела Мэтью. Я видела, что он ли зол, то ли расстроен, то ли вообще не понимает моего сегодняшнего поведения. Но я точно понимала, что в этот момент он хочет мне помочь. Я не знала, правильно ли я сделаю сейчас, но, честно, было плевать. — Мэт? — обратилась я к парню, подняв на него свои красные от слёз глаза. — Что? — по-доброму спросил он. — Хочешь меня? Он несколько секунду помолчал, а потом я сама увидела согласие в его глазах. Быстро потащив его наверх в первую попавшуюся комнату, я уже не думала ни о чём. Хотя нет, думала. О ненависти к Кайлу. Мне хотелось забыться в чувствах, в наслаждении. Даже не будучи уверенной, что закрыла дверь, я уже растворилась в объятьях Мэтью. Медленно, но очень страстно раздевая меня, он покрывал каждый сантиметр моего тела влажными поцелуями, будто понимал, что это именно то, что мне сейчас нужно. Он гладил мои бёдра руками, заставляя напрягаться ещё больше. Но это было приятное напряжение, которое хотелось снять как можно быстрее, в то же время и желая растянуть удовольствие. Наши голые тела соприкасались, и от этих прикосновений мы двигались ещё быстрее. Сейчас каждый думал только о своём удовольствии, но никто не заставлял другого чувствовать себя пустым. Вдыхая, как казалось, обжигающий легкие воздух, атмосфера накалялась. Наши губы соприкасались в жадном поцелуе. Несколько мгновений, и он ослаблено упал возле моего такого же слабого тела. Слабого от слишком сильного удовольствия. Поцеловав мои растрепанные волосы, он обнял меня. — Я скучал за этим. Ничего не ответив, я сделала несколько вдохов и поднялась с кровати. Моё бельё лежало по разные стороны комнаты, скомканное платье было похоже на дохлую кошку, а второй туфель я вообще не видела. Сев на кровать к парню спиной, я повернула голову к нему в профиль. Набрав полные лёгкие воздуха, я тихо сказала: — Я тебя больше не люблю. Нам нужно расстаться. Кого я пытаюсь обмануть? Я его вообще никогда не любила, но не хочу расстраивать бедного мальчика. Хотя, чёрт, буквально только что мы занялись с ним сексом, а я его бросила. Ухмыльнувшись самой себе, я встала и начала одеваться. Первые несколько секунд он просто проводил меня взглядом. — Почему ты такая? — спросил меня Мэт, пока он сам надевал джинсы, а я застегивала лиф. — О чём ты? — равнодушно спросила я. — Почему ты такая безразличная? Такая холодная. Я молчала. — Ты ведь меня никогда не любила, я знаю. — С чего ты взял? — улыбнувшись и подняв одну бровь, спросила я. Найдя свою сумочку, я пыталась подправить свой поплывший макияж. — Я ведь не маленький мальчик, ты у меня не первая. Думаешь я не знаю, как любят девушки? Пускай они даже сами по себе не эмоциональные, но они проявляют свои чувства, а ты… — Надеюсь, ты найдёшь себе девушку с лучшим опытом, чем у меня. Чтобы она не была лишена чувств. Любых. — Я, кажется, понимаю о чём ты, но не совсем, — немного помолчав, он дополнил. — Дело ведь в Кайле? Сжав зубы, я попыталась скрыть свою ненависть. — Даже если и так, но тебя это не касается. Прости. Не очень мило, но всё же улыбнувшись, я подошла в парню вплотную. Посмотрев ему в глаза, а потом на губы, я поцеловала его вкладывая к этот поцелуй максимально эмоций. Отстранившись, я на несколько секунд задержала взгляд на его взгляде, а потом вышла из комнаты. Я часах было уже почти 3 часа ночи. Я достала телефон и начала набирать Карен. Уже через несколько минут она садилась ко мне в машину, где я её ждала. — Черт, я тебя везде искала, где ты была? — в полусмехе говорила она. — Трахалась с Мэтью. А потом бросила его, — с усмешкой сказала я, зажигая сигарету. — Пэтси! — выругала девушка меня. — Та что? — засмеялась я. — Ладно, мы придавались плотским утехам… А потом я бросила его. — Эх, Пэтси, ты неисправима! — Это ведь прекрасно! Значит никто не сможет повлиять на меня. Через некоторое время мы уже были дома. Невероятно быстро мы приняли душ и легли спать, ведь завтра в 7 нужно было вставать в школу. *************** На следующее утро, пропустив уже несколько будильников, я пыталась удержать последние минуты сна. Карен одевалась после душа и пыталась поднять меня. Отправив её завтракать, потому что сама не хотела, я уже пыталась хотя бы открыть глаза. Сделать это меня заставил телефонный звонок. Пускай номер, который звонит, не был записан у меня в контактах, но его я узнаю всегда. Нет, только не ты, не звони, прекрати. Подняв трубку, я затаила дыхание. — Доброе утро, Пэтси, как ты? Нет, сдохни, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.