ID работы: 9472972

Беги и прячься,пока не поздно!!!

Слэш
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Том Угх… Уже как второй месяц я чувствую себя как после долгой пьянки, так ещё и предательство Торда, гх!!! Как же не хочу даже вспоминать его морду! Особенно его такие тупые волосы, похожие на два рога, как у козла! Такого приятного карамельного цвета, а его запах~~~ стоп! О чём ты вообще думаешь, да, мы были парой, пока ОН не предал меня с ребятами. Эдду вообще нельзя пережевать, он же как пятый месяц беременный! Поэтому из-за Торда ребёнок мог постра--- Не успев закончить диалог в своей голове, как начался рвотный позыв. Конец Pov Том Побежав в уборную и закрывшись там, уединился так Том от Эдда, который постоянно пытается помочь, но Томми просит не беспокоится о нём, ведь Эдди беременный, поэтому у него и так много забот. Pov Эдд Бедный Том, с ним это уже второй месяц происходит. Я не могу просто так это оставить! Подойдя к уборной и постучавшись туда я спросил: — Том, я понимаю что ты боишься врачей, но нам нужно узнать что с тобой — я понимаю Эдд, поэтому соглашусь — на моё удивление мне ответили положительно, он ненадолго замолк, потом открыл дверь и сказал: — „ во-первых потому что ты в положении, а во-вторых ты же не отстанешь от меня, я же тебя знаю». Посмеявшись вместе с Томомо пару секунд мы пошли собираться Конец Pov Эдд Собравшись Эдд и Томми сели в машину и направились в больницу. Смотря на проносящихся домов, школ, садов, магазинов, машин и людей,которые торопяться по своим делам, Омежка и не заметил как они с Эддом приехали на место назначения. Зайдя внутрь в больницу,парни попёрлись в кабинет врача,где в скором времени омежки узнают что с Томми ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.