ID работы: 9472972

Беги и прячься,пока не поздно!!!

Слэш
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Том Наконец, я сделал всё что нужно, осталось дождаться результатов. Конец Pov Том Пока парни сидели и думали о своём, иногда перекидывались словечками на разные темы, но обычно мысли у всех были такие: «чем я/Том заболел, что мне/ему плохо уже как второй месяц», или такие: «хочу жрать!!!» Они могли бы так сидеть ещё долго, если бы врач не подошёл к ним, и с улыбкой посмотрел на омежек, привлекая к себе их внимание, выражение его лица показывало хорошую новость, Эдди и Томми хотели уже спросить, как тут доктор выдал: — поздравляю, Томас Риджуэлл, вы беременны (ля, обожаю омегавёрс =).) — сделав небольшую паузу доктор продолжил — уже как 2 месяца, извиняюсь, но у меня сейчас важные дела (обед, эт важно!), так что досвидания — досвидания… — сказали в унисон парни. Мальчишки пошли к машине молча, так же и ехали, приехав, припарковав машину, зайдя в дом и закрыв за собой дверь: — ЧТООООО?! — вместе закричали омеги — так ты тоже беременный?! — с глазами по пять рублей прокричал Эдд — я сам в шоке! — так же ответил Томми — но от кого?! — задал вопрос коло-люб, тем самым поставив в недоумение обоих — кажись я знаю от кого… — с долей грусти ответил гитарист — ты хочешь сказать? — да… — оу… — ты же не собираешься делать оборот?! — что за чушь, Эдд, конечно нет!!! — фух, слава великой коле Дальше ребята разошлись по своим делам думая о своём Pov Томми Я конечно думал о этом, но сомневался! Зашибись! Мне даже как-то жалко Метта, живёт с двумя беременными омегами (убейте меня!!!) — Еда готова! — прокричал где-то с кухни Эдд Конец Pov Томми Спустившись на кухню, и сев за стол Том как и Эдд начал есть. Конечно, парни не хотели пока что говорить об этом, но когда придёт Метт им придётся рассказать всё. В коридоре послышался звук закрывающейся двери. Через минуту в дверном проёме показался Метт. — привет, ребят, с вами всё в порядке? Просто выглядите чуток взволнованно, что-то случилось? — спросил Метт подсаживаясь к Эдду — кхм… Ну, как тут сказать… — немного замялся Том, будто отчитывается перед родителями — оказывается Тому было плохо из-за того, что он беременный (ХD) — помог Томми Эдд, за что получил благодарственный взгляд Тома и кучу приятных слов. Сказать что Метт был шокирован — ничего не сказать. — н-но от кого? — задал вопрос альфа, на что получил взгляд от омег в котором прям читалось «дагадайся» — ох, точно, ты и Торд встречались После этого диалога парни принялись кушац 17:56 Том заканчивал мыть посуду, Метт и Эдд смотрели телевизор, после мытья посуды к голубкам присоидинился и Том, в принципе там ничего интересного не было, поэтому Метт переключил на новости, там как раз разговаривали про красную армию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.