ID работы: 9472972

Беги и прячься,пока не поздно!!!

Слэш
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
прошлая часть была капец страшной и страной •_____•, поэтому в этой части я попытаюсь загладить свою вину (что за хрень я несу? Хотя, кто знает \(0<0)/) Нашей тройке повезло, они были все вместе. Том очень сильно волновался, поэтому Эдду пришлось его успокаивать. Метт предложил придумать план побега, на что все согласились. — и так, действовать будем ночью, но как действовать я ещё не придумал — начал рассуждать Метт, беря в голову фильмы про побеги — ну, на самом деле я смогу стать монстром и попытаюсь тихо разрушить решётку на окнах, кстати, какой это этаж и как много там охраны? — тихо спросил Томска. — сейчас посмотрю, — так же тихо ответил альфа и подошёл к окну в которое может посмотреть высокий человек, а в нашем случае это — Метт — и так, мы на почти -1 этаже, а ещё там очень много охраны — ответил нарцисс — я конечно извиняюсь, но, Том, почему бы ты нас просто не телепортируешь? — задал хороший вопрос художник. Рыжик и пепел переглянулись, понимая какие они дебилы. — точно, — почти проскулил Ридж — как я мог забыть? ~19:57~ Многие уже ложатся спать, но не наши герои, Томми и Эдди успокаивают малышей, а Метт им помогает. ~23:49~ И вот, долгожданная ночь, во всех камерах все спят, кроме конечно же одной и в данной комнате находятся, наша троица с детьми. Рыжик смотрел в окно, чтобы убедиться в безопасности, пепел и каштан (тип каштановые волосы) — думаю — сейчас, самое время — тихо сказал Метт подходя к омегам — хорошо, только держитесь за меня — ответил им Томми. Эдд положил свою руку на плечо Тома, держа в другой руке Медда, Метт положил руку на противоположное плечо. Спустя считаные секунды данная компания оказалась около бункера в лесу, правда он спрятан от посторонних глаз. Отодвинув рукой кусты и открыв люк, Метт пропустил омег, потом прикрыв кустами люк и закрыв его спустился вниз. Из-за глубокой ночи ребята сразу же побрели по комнатам. Как хорошо, что они обустроили бункер, после появления малышей, поэтому здесь присутствуют колыбельки для детей (вызываете скорую, автору плохо) Но давайте посмотрим что было с Тордом? ~в кабинет днём~ Pov Торд Так, спокойней, спокойней, он — мусор, который не понимает такого как я. Фух… Ладно мне нужно продолжать заниматься работой, а не злиться на какой-то жалкий мусор! ~00:00~ Наконец-то я могу лечь в кровать, ура и миллиарды лет не прошло! Я взял с тумбочки стоящей около кровати фото, где: я обнимаю Томми, а он меня, так же рядом с нами Метт и Эдд, и они точно также обнимаются, помню как Эдд был так счастлив, что узнал о своей беременности, я с Томми были очень рады за них. Честно сказать я всегда мечтал о ребенке, но Томми всегда говорил «ещё слишком рано», не волнуйся, Том, я найду тебя и всё станет как раньше (А: ага, ты ещё сюрприза не видел 🌝). Конец Pov Торд Повалявшись и подумав о старых деньках, друзьях и про возлюбленного, а также что с ними стало Торд провалился в царство марфеи ~сон~ Открыв глаза Торд увидел: золотое ржинное поле раскинувшиеся на многие километры, но там росли и прекрасные цветы, такие как: мак, васильки, мать и мачеха, одуванчики и ромашки. С левой стороны раскинулся зелёный лес, высокие ели светили своими макушками и возвышались над другими не менее прекрасными деревьями в которые входят: могучий дуб, стройная берёзка, пушистая ёлка, не менее высокая как дуб — осина и мило приветствующих просителей леса клён. С другой же стороны был высокий обрыв, под котором растягивалось бледно голубое озеро, отражающее прекрасный красно-оранжнво-жёлтый закат находящийся на небе, под куполом которого летали птицы. За этим прекрасным зрелищем наблюдала не очень высокая фигура, к которой решил подойти Ларссон Pov Тортик (пхпхпхпхпх Х) автор орнул) Какое прекрасное место, интересно, кто это там? — это единственное что могло крутиться у меня в голове в данный момент. Подходя ближе я начинаю разглядывать фигуру этого человека, похоже омеги. У него: пепельного цвета волосы поднятые вверх, синяя худи, светло серые джинсы и чёрно — белые кеды в шахматную дощечку (?). Так это же Томми!!! Я ускорил шаг, а потом перешёл на бег. — Томми? — спрашиваю я кладя на его плече руку. Ко мне сразу же поворачиваются пара чёрных глаз в которых можно было прочесть лёгкий испуг. Но заметив меня они поменяли свой взгляд на более мягкий и такой манящий… Он улыбнулся и показав знак «тише» повернулся с маленьким ребёнком на руках, малышу можно дать от силы годик. И на этом я немного завис (Tord.exe.error XD). Когда я хотел что-то сказать я услышал звонок будильника, ну как всегда вовремя!!! Конец Pov Тортик Открыв глаза, Торд встал с кровати и заправил её, пройдя в ванную комнату Ларссон принялся умываться, после же поплёлся одеваться, одел он: тёмно-коричневые ботинки, чёрные брюки, свою любимую красную худи, а поверх тёмно-синий мундир (А: окда?), ну, а завершением сей образа были белоснежные перчатки. Выйдя из своих хором он направился в свой кабинет, где ему позже принесли кучу бумаг, которой он был бы неимоверно рад сжечь или же уничтожить любым другим способом, но нельзя. — endelig er jeg ferdig med dette harde papirarbeidet!!! * Сказал Норвежец и откинулся в кресле с мыслями о его милом Томми. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.