ID работы: 9472972

Беги и прячься,пока не поздно!!!

Слэш
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока каждому из малышей не исполнилось по одному году, всё было хорошо, от части… Вы наверное спросите «что случилось?» Ответ прост, но страшен, как для всего мира (в этой ау), так и для друзей, которые растили маленьких непоседливых детишек, что-то я ушла от темы, так о чём это я? А точно! Первая не очень приятная новость, что появилась ещё одна армия «чёрная армия», у них теже намерения, что и у красной армии. Вторая, это что «краснухам» осталось захватить ещё пару стран, и одной из этих стран является Великобритания. И после того как малышу Торми исполнилось 14 месяцев (год и два месяца) краснухи напали на Лондон (город где живут друзья). Конечно, друзья решили не испытывать судьбу, ну потому что некоторые (Том) понимал, что он полный неудачник (чувствую себя Томом) и из-за этого может случиться самые ужасные вещи, поэтому они спрятались в бункер, где они сидели, очень долго сидели, ждали конца. Конечно они могут выйти и сражаться, в особенности Том, но никто не хотел оставить детей, потому что: если пойдёт Том и погибнет, то если бы раньше он был бы рад (относительно), то сейчас у него появилась цель в жизни, вырастить своего ребёнка, и причём не хочется что бы малыш был и без матери (?) и без отца, хоть один уже в могиле (так думала компания). Такая же история и с семьёй у коло-люба, только там есть хороший альфа, который покажет своему сыну пример подражания. Конечно, в бункере были слышны крики, выстрелы, взрывы, и вот когда всё стихло, альфа включил радио. В котором рассказывали, что красная армия захватила Лондон и ещё некоторые города. Группа солдат проходила по городу осматривая всё настолько внимательно, насколько это было возможно. Им был дан приказ, от самого лидера, находить людей которые выжили. И эта участь настигла не только обычных людей и детей, но и эту троицу с их детьми (мне их аж жалко стало). Пока друзья ехали на базу, находящуюся в лесу, троица не сидела на месте, а придумывала в тихую план побега из этого адского здания! Дорога была вполне длинной, но дойти до запасного бункера дойти примерно пару часов (да, у них был запасной бункер, Окей да?). Всех-всех людей находившихся на территории отправили в здание и повели в какой-то зал. Встав в дальний угол от сцены, друзья решили послушать, какую ненижную хрень им будут втирать. Сначала говорил какой-то парень с растрёпаными волосами и толстыми бровями (лол). Но после пришёл их лидер, и тут друзья чуточку офигели, на сцене стоял Ларссон, двое омег стояли в ступоре, пока Метт пытался понять не спит ли он, но что бы не привлекать лишнего внимания троица успокоилась, дети вообще уснули, что не могло не радовать всю компашку. Многие негодовали насчёт лидера, друзья хотели тоже что-нибудь сказать, но они понимали, что если они что либо скажут, то Ларс с лёгкостью поймёт кто это сказал. Всё шло нормально, пока один не крикну «что б всё что ты создал горело в аду!» Тут не только Ларс возмутился, но не показал, ещё и Том, потому что можно сказать он держал создание Торда или же его сын. Том хотел подойти и ударить, но опомнился и остался рядом с друзьями, но Торд настолько сильно разозлился, что пристрелил этого мужчину. От выстрела все дети заплакали, не исключая Мэдда и Торма. Гитарист и художник сразу же стали успокаивать своих детей. Последняя фраза перед уходом была: — вот, что случится если не будете повиноваться! — сказал лидер и удалился прочь. Всех присутствующих отправили по камерам оставляя омег с их маленькими детьми. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.