ID работы: 9473005

С ним я сильнее

Гет
PG-13
Заморожен
31
Мия Симмонс соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнце ярко освещало все вокруг и достаточно хорошо прогревало воздух (градусник показывал 25°). Это была обычная температура для среднестатистического британского городка по весне, коим являлся Мурдэйл.       А вот и средняя школа Мурдэйла. По обыкновению около здания было много народу. Издалека послышался шум мотора и все заметили, как к школе приближается крутая машина. Всё внимание сразу же стало направлено к ее обладателю.       Отис Милбёрн — самый желанный парень школы. Капитан местной футбольной команды, богат, красив, имеет отличное чувство юмора, в общем, мечта. Его девушка, ничем не примечательная Ола Ниман — «ботанка», с весьма неприметной внешностью. Никто до сих пор не знает, чем она так покорила Милбёрна, которого хотят все вокруг, не исключая парней.       Вот Отис, распахнув дверь своей машины, помогает выйти Оле, а позади них появляется остальная элита школы. На удивление, в эту «звездную» компанию входят лишь два человека — Эрик Эффионг и Лили Айглхёрт. Эрик — открытый гей, модный яркий и весёлый парень. Лучший друг Отиса, знающий его с самого детства. Вместе они переходили из школы в школу. Парень немного самовлюблен, заигрывает со всеми красавчиками, которые попадутся ему на глаза, однако серьёзных отношений у него никогда не было. Лили — мечтательная, но дерзкая одноклассница Отиса с небольшими странностями в поведении. Уделяет всё свободное время созданию эротических комиксов про инопланетные путешествия. Испытывала большой страх остаться девственницей до окончания школы и беззастенчиво предлагала заняться с ней сексом своим одноклассникам, пока, по дружбе, не переспала с Эриком. Вместе эта компашка уже два года. И за это время они смогли набрать невероятную популярность. И вот они идут к входу в школу, о чем-то болтают и смеются. И все провожают их взглядами, мечтая оказаться на их месте.       Но помимо элиты в школе есть и отбросы. Этот «класс» представляет Мэйв Уайли. Не то чтобы она какая-то плохая, нет, это обыкновенная девчонка, которая просто стала козлом отпущения. Она всегда училась на отлично, особенно была хороша в литературе, плюс ко всему была очень дисциплинированна. А такие девчонки часто становились объектом насмешек. Так же как и большая часть школы, она восхищенно наблюдает за элитой, но чаще всего ее взгляд прикован к Отису Милбёрну. Да, звучит ужасно глупо, но девушка-изгой влюблена в главного красавчика всея школы. К счастью, о её тайной влюбленности никто не знал, иначе насмешки над Мэйв, которых было и так предостаточно, только усилились бы. Но все было не совсем так. Милбёрн относился к ней достаточно хорошо. Это его друзья насмехались над ней.       Возникает вполне логичный вопрос «С чего такой парень как Отис станет защищать Мэйв?»       Все просто, нам всего лишь нужно немного покопаться в его прошлом. Милбёрн перешёл в эту школу в 8 классе. Сначала был обычным незаметным парнем, а вот в 9 классе стал очень популярен. Но вот причина, по которой он покинул предыдущее место учебы, была известна только Оле. Примерно полгода назад на какой-то вечеринке рядом с пьяным Милбёрном случайным образом оказалась Ола (практически невидимка на тот момент). И он начал изливать ей душу. Парень рассказал, как в прошлой школе над ним издевались, избивали, разок даже окунали в унитаз и все это только из-за того, что его мать — сексолог. С тех самых пор он не может терпеть насмешек над «изгоями» и пытается их защищать.       Ну а девушка смогла ни с кем не поделиться, поэтому ничего не рассказала своей лучшей подруге — Мэйв.       После этого Отис и Ола стали сближаться, вскоре Ола попала в элиту, а Уайли продолжила быть объектом насмешек, которые только усилились из-за того, что ее бросила подруга.       Но ее это не особо волновало, да и не задевало. Ведь рядом с этими придурками всегда был Отис, который вовремя их останавливал. Мэйв даже была готова дольше выслушивать этих идиотов, только ради того, чтобы полюбоваться его прекрасными чертами лица. Конечно, больше всего ее привлекали глаза, такие серо-голубые, умные. Она просто обожала, когда у мужчин были умные глаза, что являлось большой редкостью.       Девушка старалась смотреть на него так, чтобы он и окружающие этого не замечали, но в этот раз она так увлеклась, что очнулась только тогда, когда объект ее обожания испепелял девушку вопросительным взглядом по типу «Со мной что-то не так? Почему ты так на меня смотришь?». Уайли как можно скорее отвела взгляд и повернулась к своему шкафчику, но было уже поздно — парень, оставив на время своих друзей, двинулся прямо к Мэйв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.