ID работы: 9473005

С ним я сильнее

Гет
PG-13
Заморожен
31
Мия Симмонс соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вот Эрик идёт по коридору, и кто-то неожиданно на него натыкается, сбивая с ног.       — Ты совсем страх потерял?       — Извини, это вышло случайно.       Подняв взгляд, он, наконец, увидел того, кому не посчастливилось попасться ему на пути. Это оказался Адам Грофф — сын директора школы. Парень уже было хотел пройти мимо, но Эрик не собирался просто так отпустить того, кто испортил его шикарные брюки.       — Аааа, папенькин сынок. Думаешь, это так просто сойдёт тебе с рук? Ты испортил мои брюки, знаешь, что за это бывает? И твой папаша тебе ничем не поможет!       — Эрик, я действительно не специально, извини меня.       Но на это Эффионг всего лишь устремил на него испепеляющий взгляд, а затем пошел в сторону класса и «случайно» задел его плечо своим.       Это значило только одно, теперь любая его ошибка не будет лишена внимания «звёздной» компании и каждый его залёт будет сопровождаться не только руганью отца, но и насмешками привилегированных, а соответственно и всей остальной школы.

*В это время в другом коридоре школы*

POV Мэйв

      — Привет, Мэйв, кажется.       — Да, верно. Привет…       — Ты так странно на меня смотрела, что-то случилось? Хотела что-то спросить?       — Да нет, я просто задумалась.       — Ну, этот взгляд был не очень похож на задумчивый, разве что ты думала обо мне       Я жутко смутилась и напряглась после этой фразы. Отис, кажется, это заметил и засмеялся.       — Да ладно тебе, я же пошутил.       — Ааа, ха-ха.       Мой смех не был слишком правдоподобным просто, потому, что я так перепугалась. Подумала, что он обо всем догадался.       — Ладно, мне пора, Ола ждет. Еще увидимся, Мэйв Уайли.       Отис развернулся и ушел, я выдохнула, такое облегчение, как гора с плеч.       — А ты все сохнешь по Милбёрну?       Ооо, а это моя подруга — Эйми Гиббс. Она очень раскрепощенная в отношении мальчиков, поэтому ей никогда не понять, почему я так боюсь признаться Отису, да я даже себе в этом не могу признаться.       — Эйми, ну не прям, сохну, просто по мне он очень милый.       — Ну да, ну да. Именно поэтому ты смотрела на него, как на пломбир, когда он входил в школу, да и еще так смутилась, когда он пошутил про то, что тебе нравиться. Так что ты конкретно втрескалась. Меня не проведешь.       — Эйми, ты же знаешь, он не из нашего круга. Так что всё, что мне остаётся, это тихонечко вздыхать в сторонке.       — Ола же как-то смогла подняться до их уровня?       — Ола — это Ола. Не хочу о ней даже думать.       Дааа, с Олой нас связывало многое. Мы дружили с детского сада до 8-го класса включительно.       Пока не появился он — Отис Милбёрн. Вначале, мы вместе с Олой провожали его влюблёнными взглядами, потом, что-то произошло на вечеринке в честь окончания учебного года, а к началу следующего, Отис и Ола стали встречаться и моя бывшая подруга «взлетела» в элиту. Она совершенно позабыла про меня, и единственное, что я могу теперь от неё — оценивающие взгляды и насмешливые ухмылки.       А я… А я всё так же смотрю, исподтишка, и грустно вздыхаю от неразделённой любви, от одиночества и от чувства собственной ничтожности. Должно быть обидно. От того, что лучшая подруга променяла меня на парня. Но мне почему-то лишь печально. Возможно, будь я на её месте, я бы поступила также, но я не в том положении, чтобы думать об этом.       — Мэйв? Ты зависла. Лелеешь нежные воспоминания о своём разговоре с «любимым»?       — Эйми! Как тебе не совестно!       — Ладно, подруга, если решишься на первый шаг, звякни мне, я хочу это увидеть.       Эйми насмешливо улыбнулась, и я попыталась слегка стукнуть её по лбу, но она ловко увернулась и залилась смехом.       — Задолбали эти тупые шуточки.       Сделав вид, что обиделась, я отвернулась к своему шкафчику. Эйми обняла меня сзади, я закрыла шкафчик и мы, смеясь, потопали на урок.

Конец POV Мэйв

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.