ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ближе к утру мне начали сниться кошмары. Я не знаю что я делала но я проснулась от прикосновений. Квинтон тихо меня будил. Квин- Т/и тише...всё хорошо...спокойно Я открыла глаза. Я увидела Квинтона. Т/и- что случилось? Квин- ты сильно плакала ночью,а так как моя комната возле твоей я всё слышал и пришёл к тебе. Т/и- извини я не хотела.Спасибо тебе... *я виновато опустила глаза* Ты из-за меня проснулся. Квин- ничего не случилось Т/и- извини ещё раз. И иди поспи,а то Брайс говорил что у вас завтра..то есть уже сегодня очень сложный день Квин- ну да *он почесал затылок* ладно... спокойной ночи Т/и- и тебе Парень ушёл закрыв за собой дверь. Попа болела очень сильно. Но уже ничего не сделаешь. Ты легла на живот и снова уснула. * * ×Утро× Нехотя поднявшись с кровати я подошла к зеркалу. Запутаные волосы...Мда кошмары дают о себе знать. Зайдя в ванную комнату я увидела пакет. В нём была всякие шампуни, спреи для волос, гели для душа, умывалки, разная косметика и даже прокладки и тампоны. Вот это парни постарались. Я быстро сходила в душ и помыла голову. Выйдя из душа я решила снова проверить свой шкаф. Открыв его двери я увидела куча нижнего белья и футболки парней.Ну и за это спасибо. Я надела белье и чёрную футболку. Так как ходить без штанов или шорт мне не удобно я решила что если никого из парней не будет взять их спортивки. Выйдя из комнаты я ничего не услышала. Я спустилась на первый этаж, обошла все комнаты но никого там не встретила. Зайдя на кухню я увидела записку. 《Мы на работе. Прийдём вечером. В гостиной есть телевизор и приставка. Думаю ты заценила то что мы купили. Но с прокладками было очень сложно. Не скучай. Парни♡》 Хэхэ. Я пошла на второй этаж и зашла в самую первую комнату. Там на столе были фото двух детей.Они были очень похожи с Джошем.Как я поняла это его брат и сестра. Я решила не рисковать и по этому открыла первый ящик в комоде. Я то думала там спортивки. Но я случайно наткнулась на кое-что другое. Там лежало белье Джоша. Я закрыла этот ящик и открыла следующий. Там наконец-то лежали спортивки. Мне очень понравились спортивки с надписью "Stop looking at my dick" Я их одела и пошла обратно на первый этаж. Для начала я решила изучить дом. На первом этаже была кухня, гостевая и душ для гостей. На втором этаже были комнаты всех парней, моя комната и ещё одна дверь. Моё любопытство взяло верх и я решила посмотреть что там такое. Когда я первый раз дёрнула за ручку двери ничего не случилось. Но мне всё равно было интересно. Тогда я дёрнула ещё сильнее и дверь открылась. В комнате была двуспальная кровать и большой шкаф. Не было стола, ни ванной комнаты. Странно... Я решила посмотреть на вещи в шкафу... Может по ним я пойму кто здесь живёт.Открыв дверь шкафа мои глаза стали на лоб вылезать. Я сразу же закрыла дверь и потерев глаза руками я снова открыла дверь.Но ничего не изменилось.Там были вещи которые мне не очень понравились. Но как я поняла будут использоваться на мне. Да да... Там были всякие БДСМ игрушки. Слёзы подступили к глазам.Мне же только 15. Я не хочу чтобы это всё было использовано. Я выбежала из этой комнаты и захлопнула дверь. Я спустилась на кухню, набрала себе стакан воды и выпила.Так как делать было нечего я решила немного позаниматься спортом. Я пошла в гостиную и начала тренировку. Спустя 40 минут я была очень измученная но довольна собой. Приняв контрастный душ я пошла делать завтрак. В холодильнике я нашла молоко а на верхней полке хлопья. Позавтракав я пошла в гостиную и начала смотреть фильм. Это была мелодрама. И в конце концов я успешно прорыдалась. Взяв себя в руки я посмотрела на часы. Пол 5... А ещё есть время. ТАК СТОП. В СМЫСЛЕ ПОЛ 5?!Так мне нужно приготовить ужин.Парни придут голодными. Я быстро поднялась и побежала на кухню. После трёх часов роботы паста болоньезе была готова, а мой организм измучен до 0. Я разложила пасту каждому парню в тарелку и поставила на стол. О себе я тоже не забыла но я очень хотела поужинать с парнями по этому села ждать их. Так как ты немного устала ты положила голову на стол.А веки стали всё тяжелее и тяжелее. Как вдруг ты услышала скрип двери и голоса парней. На часах пол первого. Паста уже давно остыла. Ты начала тереть кулачками глаза,а парни зашли на кухню. Все они были очень напряжёнными но увидев эту картину улыбнулись. Т/и- а я вас ждала Джош- извини задержались. Тейлор- но от еды я бы не отказался. Все сели за стол,а ты начала разогревать еду. После позднего ужина ты подошла к Джейдену так как его ты боялась меньше всего. Т/и- Джейден...*прошептала ты* Джей- да малышка Т/и- можно тебя на секунду Джей- конечно Вы зашли в коридор но ты повела его к той комнате Джей- не думал что ты первая проявишь инициативу Т/и- пр0сти Г0сп0ди Ты открыла дверь в ту комнату. Вы с Джеем зашли. Т/и- скажи пожалуйста. Правда это всё не будет использовано на мне? Джей нагнул тебя над кроватью, прижался своим пахом к тебе и прошептал на ушко. Джей- если ты будешь слушаться Т/и- конечно буду, только не надо Джей отошёл от тебя и повернул к себе. Джей- ну смотри мне. Вы вернулись в комнату. Квин- ну что Т/и, как попа? *он ухмыльнулся* Т/и- всё нормально *ты покраснела* Джош- что же ты у нас такая стеснительная? Т/и- наверно потому что меня окружают парни которые старше меня как минимум лет на пять. Брайс- ну привыкай Т/и- угу... Ну ладно я очень устала и иду спать,а вы как хотите. Квин-не расслабляйся я немного позже зайду *он улыбнулся и облизал нижнюю губу* Т/и- х.. хорошо Ты ушла в комнату. Сняла спортивки Джоша и укутавшись в одеяло начала ждать Квинтона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.