ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Проснулась я уже утром. Мне было очень холодно и я скурила одну сигарету и пошла в комнату. Как только я зашла я сразу пошла в ванную комнату. Приняв тёплый душ я вышла из него. Я одела худи и шорты и пошла на кухню. Я даже заметила что я немного загорела. Моё тело приобрело тёмный цвет. И выглядела я намного лучше. Я сделала себе завтрак и начала кушать. После вкусного завтрака я пошла к себе в комнату. Я быстренько закурила. Но вдруг на мое плечо положили руку. Я подскочила и сразу же выкинула сигарету. Я боялась даже голову повернуть. Я понимала что мне конец. Через минуту я чувствую дыхание и холодные руки у себя на плечах. Этот кто-то взял две моих руки, взял их за спиной и связал. Когда меня повернули я увидела Тейлора. Тей- ну и не стыдно тебе? Я просто молчала и смотрела на злого парня. Тей- я спрашиваю, тебе не стыдно? Он резко взял меня за подбородок. Т/и- с...стыдно Тей- ну и зачем ты это сделала? Т/и- захотела Тей- и по жопе тоже захотела? Т/и- ну Тейлор нееет Тей- да Т/и- ну пожалуйста Тей- ты хоть когда-нибудь наперёд будешь думать? Парень закинул меня к себе на плечо и понёс к себе в комнату. Я решила не сопротивляться. Когда он пришёл он положил меня на кровать на живот. Тей- хмм... у меня есть идея поинтереснее Т/и- Тейлор я больше не буду обещаю Тей- заткнись Парень достал вибратор и вставил его мне в вагину. Я громко простонала. Тей- смотри. У меня есть пульт от этого вибратора. Я в любой момент могу его включить. Так что сегодня веди себя хорошо. Только попробуй его убрать. Тебе будет намного хуже. Так же тебе ещё повезло. Парни дома сегодня. Т/и- ну Тейлор Тей- что Тейлор? На это время ты свободна. Я встала и ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.