ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
На кухню зашёл Джош. Т/и- дошииик. Я побежала к парню и обняла его. Он поцеловал меня в лоб. Джош- неужели ты скучала? Брайс- я тебе больше скажу. Она ревнует нас к нашим подругам. Т/и- я не ревную. Я просто спросила Брайс- а потом надула щёки как бурундучёк Джош- это правда? Т/и- нееет Брайс- конечно что правда Джош- придёшь ко мне сегодня вечером в комнату и тебе кое-что покажу Он прошептал это мне на ушко. Тейлор снова включил вибратор но теперь ещё сильнее. Я просто уткнулась головой Джошу в грудь и начала сжимать кулаки и закусывать губы. Джош- Т/и с тобой всё нормально? Т/и- мм... даа.. конечно Я едва смогла это сказать. Т/и- я на секунду отойду. Джош- окей Я пошла в гостиную где сидел Тей. Он сидел на диване и смотрел что-то на телефоне. Т/и- Тейлор выключи пожалуйста Тей включил ещё сильнее Тей- что прости? Я не услышал Т/и- выключииии Он включил ещё сильнее. Т/и- ну Тейлор. Я не могла ничего сделать. Я просто стояла и сжимала кулаки. Мои ноги начали немного дрожать, а шорты и трусики давно были мокрыми. Я села на диван и закатила глаза. Я кусала губы до крови. Через две минуты я кончила. Сидеть в мокром нижнем белье и шортах я не хотела. По этому я просто пошла в свою комнату и переоделась в другие трусики и другие шорты. Была только проблема. Эти шорты ооочень короткие ну и это худи тоже не очень длинная. Но была не была. На улице слишком жарко для спортивок. Я оделась и пошла на кухню к дошику. Т/и- я вернулась Джош- воу малышка, зачем такие короткие шорты? Ты и так через чур сексуальна. Т/и- просто те были немного грязные. Джош- ну вот почему ты такая маленькая? Т/и- какая есть Парень обнял меня и легонько гладил по попе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.