ID работы: 9473360

Two Kings

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Kim Vivien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Жил на свете строгий и беспощадный король-альфа, он был уже стар и всю свою жизнь он посвятил войне между странами, завоёвывая новые земли. Спустя долгое время он понял, что ему нужны наследники. В королевстве устраивали большие и долгие просмотры невест и женихов. Король брал в жены молодых омег и бет королевских и знатных кровей, при одном условии: они будут рожать ему только альф. Все просмотры новых пассий в качестве королев или младших королей были жесткими. Многие просто сбегали.       Со временем король нашел себе пассию. Ею была молодая омега из знатной семьи, она была ещё совсем молода. Девушке было меньше двадцати лет. Когда омега спустя два месяца после помолвки забеременела, девушка погрузилась в страх и ужас, что она родит омегу. Её страхи оправдались: родив малыша-омегу, она привела короля в ярость. Из-за своего гнева король приказал повесить свою невесту. Девушка, недолго думая, скинулась с обрыва с ребенком на руках и погибла в тот же миг.       Как бы странно ни было, но спустя месяц после гибели своей невесты король снова нашел себе пассию. В этот раз это был омега из королевских кровей. Совсем юный мальчишка мечтал изменить сурового короля, мечтал о любви и ласке со стороны своего мужа, но король не давал ему этого. Альфа много раз поднимал руку на мальчика. Спустя полгода мальчишка забеременел, но альфа продолжал бить омегу. Когда пришло время родов, юный омега успел лишь взглянуть на новорожденного и умер от кровотечения. Ребенок родился альфой и тоже долго не прожил — малыш покинул мир на следующий день после рождения. Молодого принца похоронили вместе с ребёнком.       Король даже не страдал после очередной неудачи. Он просто спокойно начинал искать новые «жертвы». Итого, за восемь лет у короля было около пятнадцати браков и ни одного живого наследника. Король вешал и казнил своих супругов, которые рожали ему омег, а детей бросал на корм в реку. Другие обреченные умирали от болезней либо во время родов. А остальные заканчивали свою жизнь самоубийством, зная, за кого выходят замуж.       Но вот последний брак оказался намного удачливее всех, которые были до этого. Возможно, потому что столь жесткий и безжалостный король влюбился. Но была ли это любовь настоящей?       Девушка-омега была из королевской семьи из соседней страны. У обеих стран был подписан договор о ненападении, благодаря браку между королём и принцессой. Девушку звали Роуз, она отличалась белоснежными волосами и медовым цветом глаз. В семье у принцессы была сестра близняшка, которая изначально должна была выйти замуж за грозного короля, но сестра вовремя нашла своего истинного. Роуз долго страдала и плакала ночами напролёт. Переехав жить на новое место, в котором уже останется навсегда, в голову омеге приходили ужасные мысли, но слабый характер новой супруги короля не мог позволить сделать что-то с собой.       Старый король старался делать всё, о чём просила его жена. Она была последней его надеждой на продолжения рода. И, наконец-то, когда Роуз стала королевой, разлетелись новости, что новая королева уже в положении. Король искренне ждал рождения альфы, и Бог его услышал и подарил новобрачным сына-альфу. Спустя полгода королева снова родила альфу, и ещё одного.       Время шло, дети росли. Король был горд своими сыновьями. Дети радовали родителей своими победами. Роуз посвящала всю себя только семье и воспитанию мальчиков, которые росли настоящими королями. И вот, неожиданно по королевству снова прошлись новости о беременности королевы. Вот только в этот раз Роуз чувствовала, что эта беременность принесёт ей сюрприз.       Спустя девять месяцев королева, наконец-то, родила двойню, двух мальчиков: альфу и омегу… Женщина боялась, что об этом узнает её муж, который сейчас был на войне. Роуз решила пойти на самый рискованный метод. Она сделала всё возможное, чтобы уберечь своего маленького омегу. Родная сестра Роуз была уже давно замужем и всё не могла родить наследника — ещё до родов сестры списывались через письма. И тогда Роуз придумала план: если вдруг родится омега, она отдаст ребёнка своей сестре, и никто не узнает, что ребенок приёмный. Сестра Роуз, Линда, забрала несчастного малыша к себе сразу после рождения и дала слово младшей сестре, что она воспитает великолепного омегу.       Роуз очень страдала, но выхода не было — она отдала своего ребёнка в семью, где о мальчике позаботятся. Время шло, дети росли в обеих семьях. Король души не чаял в своих сыновьях. А вот королева тускнела с каждым днём, ведь ей было плохо от того, что она не может воспитывать всех своих сыновей в единстве. Она проклинала тот день, когда вышла замуж за короля, но он ей подарил самое драгоценное… её детей.       Как бы омега ни хотела увидеть своего самого младшего ребёнка, ей приходилось скрывать свои переживания ото всех. Про двойню королевы Роуз знали лишь её самые близкие люди. Одной из них была бета, которая принимала роды у королевы, а другие две были фрейлинами Роуз, которые тоже участвовали в родах своей королевы.       Четверо старших мальчиков были совсем юными, когда в страну пришло горе. Молодая королева Роуз умерла от непонятной болезни. Эту трагедию королевство приняло очень тяжело, как и король. Несколько лет горе не утихало, но король справился с этой утратой. И всё встало снова на свои места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.