ID работы: 9473360

Two Kings

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Kim Vivien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Наследник

Настройки текста
      Король уже совсем седой от старости, на один глаз слеп из-за давнего ранения. Мужчина уже чувствовал, что совсем скоро уйдёт на покой, следом за своей женой, которую любил всем сердцем, но скрывал это за черствым характером.       Дети его становились уже взрослыми, каждый из них был один лучше другого. И каждый мог претендовать на трон. Король был уверен, что его старший сын, Эрен, будет самым величайшим королём. На старшего возлагали большие надежды как его отец, так и народ всего королевства.       Эрен был красив, силён и своенравен, был умён и слишком влюбчив. Отец всегда ругал сына за его слабости, но и поощрял за сильные стороны.       Незадолго до полной передачи наследства сыну, король узнаёт о его тайных интригах с какой-то служанкой, которая и вовсе в замке оказалась благодаря доброй душе Эрена. Девушка была из города, из неблагополучной семьи, она являлась омегой. Король был зол как никогда, он велел привести эту дрянную девчонку в большой зал дворца и устроить с ней беседу.       Девушка была неприметная, слишком худая и с рыжими волосами, по мнению короля, ещё и глупа. — Как твоё имя дитя? — грубо спрашивает король, от его голоса девушка покрывается мурашками. И отвечает ему, не смея, поднимать голову: — Эльва, Ваше Высочество, — тихо говорит она, трясясь от страха. — Говори громче! — грозно всрикивает альфа, сидя на троне. Девушка от страха пытается не потерять сознание, её ноги трясутся, грудь часто вздымается вверх и вниз. — Эльва, Ваша Высочество! — громко говорит она и на миг заглядывает в глаза королю. Его глаза были полны отвращения и злости. Страх стал сильнее, кожа побледнела, дрожь в ногах начала бить сильнее. — Я слышал, что ты спишь с моим сыном и смеешь ему говорить, что станешь ему королевой?! Как ты смеешь даже думать о таком? Ты неопрятная, глупая и бедная девчонка, от которой даже толку нет! Говори! Ты приворожила моего сына, ты своими чарами заколдовала его? — Нет, Ваше Высочество, я не делала этого, я не ведьма! — начала кричать девушка. — Я ничего такого не сделала, за что бы меня назвали дитём тьмы!       Альфа на мгновение застыл и начал всматриваться в лицо девушки. Его мысли было трудно предугадать, ведь в этой голове было много кошмаров. Король молчал, злость его закипала в жилах, а руки сжимались в кулаки. В одно мгновение он встал и медленно начал направляться к омеге. — Ты не достойна моего сына! — Да, я не достойна Вашего сына. — Ты больше не посмеешь быть с ним и никогда не увидишь его! — сказал король, оказываясь возле девушки. От него исходил холод, и пахло смертью, то-ли от его уже старого тела, то-ли от того, сколько людей он убил.       После его слов девушка поняла, что последнее, что она увидит так это либо виселицу, либо плаху с большим топором над её головой. Королю не было тяжело, когда дело доходило до казни, будь это какой-то вор или же королевская знать.       Через время девушку бросили в подземелье, а утром её должны были казнить. Естественно, никто не предупредил принца Эрена о том, что его возлюбленная в темнице. Только утром он увидел её мёртвое тело, висевшее во дворе замка. Прежде чем умереть, девушка попросила одно желание у палача: чтобы тот передал принцу предложение из слов, которые поняли бы только Эрен и Эльва. Предложение переводилось как «На нашем месте под полной луной», Эрен понял, о чём говорила девушка перед смертью. Горе принца было страшным, ведь его омега была ему истинной парой и любовью на всю жизнь.       Поздно вечером Эрен сидел за своим столом и что-то быстро и неаккуратно писал в своём дневнике. Душа его была опустошена, слёзы уже иссохли…       В полночь он покинул свои покои и ушёл через чёрный выход из замка.       На утро принца объявили мёртвым. Он повесился на том самом месте, о котором говорила девушка через палача. Влюбленные когда-то пообещали друг другу, что не станут жить, если кто-то из них умрёт.       Король отреагировал на это болезненно, ведь Эрен был его старшим сыном, он был альфой, которым король гордился.       Последующие несколько лет король Джинхо всё ещё восседал на троне. Второй сын Тенджи погиб почти сразу после старшего. В военном походе он получил травму, и у него пошло заражение крови, от чего он спустя время ушёл следом за старшим братом, мучения Тенджи были страшными, как и горе отца, который уже боялся за сыновей. Это было как проклятье для королевства, ведь наследники умирали как мухи.       Третий сын короля Бан. Самый трудный из всех детей, самый упёртый и невыносимый по характеру. Люди боялись его, ведь он был чистой копией его отца, а внешне он был вылитая мать. Бан всегда хотел занять престол, хоть и был третьим на очереди, братья видели его нездоровое стремление к властвованию.       В один из дней Бан и Кай вернулись с очередного похода. Королю нездоровилось, Бан посчитал, что скоро отец уйдёт. Альфе не терпелось занять место отца, поэтому в голову блондина подкралась ужасная мысль: избавиться от него. Но увы, его вовремя перехватил младший брат и уличил в покушении на отца. Кай понимал, что отец убьёт брата, но ничего лучше не было, ведь его брат был такой же ужасный, как и их отец, а на престоле ещё одного беса видеть не хотелось. Да и к тому же, Кай знал, что после того, как отец умрёт, Бан лишит головы и его.       Как итог остался один единственный наследник — Кай. Он ещё был совсем молодой, от роду всего девятнадцать лет, но юного принца уже готовили к скорой смене власти. Альфа любил отца, но и в тоже время ненавидел. Он совсем не был похож на отца, его внешность и характер были копией матери, которую Кай запомнил в своей памяти как самую светлую и чистою женщину в его жизни. Мать дала маленькому альфе всю свою любовь и душу, и когда она умерла, Кай искал её и не мог смириться с тем, что мамочка больше не придёт. Он помнил, как когда-то она говорила ему, что все его братья будут королями, и отчасти она была права — каждый из них почти был королём.       Спустя полгода король Джинхо поправляется, и ему становится куда лучше, чем за последние несколько лет. Его здоровью больше ничего не грозит. — Сын мой, подойди ко мне, — зовет его король, вдруг столкнувшись с ним возле королевского сада. — Я хотел тебе сказать, что нашёл тебе пару, — гордо сказал пожилой мужчина. Кай опешил, но и промолчать он не мог. — Отец, я Вам благодарен, но к чему спешка? — поинтересовался молодой альфа. — Сын мой, я уже стар и хотел бы увидеть поскорее внуков. Я мечтаю об этом уже несколько лет, — загадочно ответил альфа. Кай не мог перечить отцу, но и не хотел так скоро жениться на первом встречном человеке. — Отец, как скоро Вы познакомите меня с избранником? — Через пару дней… Как ты догадался, что это будет парень? — удивился король такой интуиции своего сына. — Не знаю, что-то мне подсказало об этом. Почему-то мне кажется, что он ещё совсем ребёнок… — король засмеялся после этих слов сына. Похлопав по плечу своего младшего, Джинхо ушёл по своим делам дальше, оставив сына одного размышлять об услышанном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.