ID работы: 9473360

Two Kings

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Kim Vivien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Перемены

Настройки текста
Примечания:
      Утро у Кимов началось с раннего подъёма. Король, с энтузиазмом готовился к выходу на охоту, переоделся в одежду поудобнее, позавтракал мясом в собственном соку, и смешал это вином, альфа был уверен что этот ритуал поможет ему в сегодняшней вылазке на дичь.       Младший Ким, встал позже, не с таким уверенным лицом как его отец, но тоже был морально и физически готов. Вечерний разговор с Кёнсу был очень приятен кронпринцу, поэтому утром альфа проснулся с более лучшим настроением.       Отец и сын встретились возле конюшни. Кони были уже готовы. В дали слышался лай гончих, лицо короля выглядело куда лучше чем было в прошлый вечер, и это всегда пугало принца. Ведь сильная перемена в лице и в духе его отца говорило о чём-то серьёзном, ведь после таких перемен, через некоторое время начинались сильные перемены настроения и припадки у ДжинХо. Сегодняшний день не исключение. Кай заранее насторожился, и ждал во всем подвоха, но не спустя час и больше четырёх часов ничего не менялось.       Охота продлилась с раннего утра до ужина. Король сегодня был в ударе, чем буквально всех изумил, будто не пожилой король, а юный мальчишка, с явным запалом в руках. Кай не отставал от отца и тоже выложился на все сто процентов, вот только он немного не дотягивал до умелости своего короля.       На последнем привале король сел рядом со своим сыном и горделиво посмотрел на него. — Знаешь, сын, я решил что сегоднешний день должен быть таким же хорошим как он и начался, поэтому я освобождаю Кёнсу от своего надзора. — мужчина ухмыльнулся и увёл взгляд куда-то вдаль, подставляя свое старое лицо под свет солнца.       Чонин явно опешил от слов своего отца, мысли в голове метались и не находили ответов. Во всем чувствовался подвох, но он так и не понял почему отец так сказал. — Ваше Величество, спасибо вам за благосклонность к моему жениху. — альфа встал перед отцом и склонился в благодарном поклоне. — Можно узнать почему вы решили отменить наказание? — осторожно спросил Ким, наблюдая за отцом. — Во всём есть своя мера, и дабы не портить отношения с тобой и с Кёнсу, я хочу чтобы вы жили спокойно. Но впредь о всех своих передвижениях вы вдвоём будете докладывать мне! Я не могу лишится последнего шанса стать дедом. Мне нужны внуки, а стране нужны наследники, и чем больше наследников, тем сильнее будет процветать наша страна. — с явным облегчением сказал король. Но младшему Киму была не понятна эта перемена в настроении, и в тоже время Кай облегчённо выдохнул. Ведь он сам собирался просить отца об этой услуге, и кто знает чем могло все это закончится, если бы он раньше попросил об этом. — Спасибо, — Чонин снова поклонился. — Я знал что вы обдумаете это решение, вы очень мудры Ваше Величество.       Охота закончилась, уставшие и вымотанные король и принц ехали со своими слугами обратно в замок, король утомлённый охотой мирно спал в карете. Чонин ехал верхом на своём коне и хотел поскорее оказаться в замке, рядом с Кёнсу. По пути в замок навстречу королевской коннице встретились подданные из соседней деревни. Люди со страхом в глазах смотрели на карету в которой ехал король, благо Джинхо отдыхал, и все эти лица видел Чонин.       Вдруг откуда-то из толпы выбежал мужчина и схватился за коня Чонина, стал громко просить помощи и виснуть на ногах принца. Испуганный альфа вдруг дёрнул за поводья жеребца и тот с хаотичным ржанием вдруг встал на дыбы. — Аш, успокойся! — встревоженно заголосил альфа, успокаивая испуганного животного. Вот только принц не смог усидеть в седле и полетел на землю, падение оказалось мягким, к Чонину сразу подбежали охранники и стали ограждать от людей. Ким поднялся на ноги и стал выглядывать этих людей, лица их были искажены болью, голодом и усталостью. — Что с этими людьми? — спросил принц у главнокомандующего. — Ваше Высочество, держитесь подальше от этих людей! — громко произнёс мужчина ограждая путь принца от безобразных людей. — Но, что с ними случилось, почему они будто бегут откуда-то? — осторожно спросил принц, забераясь на коня обратно. — Дело в том что недавно в одной деревне вспыхнула неизвестная болезнь, и люди с ужасом начали сбегать. — Что, почему Королю об этом не сообщили? Он даже не знает о происходящем! — начал закипать альфа, ведь был уверен что отец не вкурсе об этом. — Ваше Высочество, — прошептал мужчина. — Наш король обовсем этом знает, он приказал сжигать поселения сразу же как появляются симптомы у людей, некоторым, как этим, удалось сбежать, либо некоторые находились в других местах, пока их родные поселения сжигали дотла. — шёпотом сказал мужчина.       Младший Ким, был в полной нирване от услышанного, потому что понимал что король приказал сжигать всех, всех своих подданных, не разбираясь с болезнью. Альфа, очнулся от ужаса когда людей становилось всё больше и больше. Тогда уже солдаты с силой закинули принца на коня и велели мчать скорее в замок.       До замка оставалось буквально три километра, как альфа заметил кого-то прячущегося в дали. Принц, накинул плащ с капюшоном, но пользы от этого плаща было мало, ведь если это тот про кого думал Кай, то этот человек скорее всего поймёт что в седле принц. Ким чувствовал что за ним следят, хотя был уверен что нападения не последует, слишком много солдат рядом, и этому таинственному незнакомцу явно нужен был только принц, даже не король, а всего лишь принц. Если уже было одно покушение, значит планируется ещё. Зайдя в ворота замка, альфа спрыгнул с коня и побежал на поиски Чанёля, чем быстрее он расскажет о своих опасениях, тем быстрее они смогут что-то придумать. Пак незаметно стоял в коридоре замка к выходу в сад, Чонин тут же его приметил, подойдя ближе, альфа остановился прислушиваясь. Чанёль был не один, рядом был кто-то, кого разглядеть принц не смог или даже не успел, ведь этот кто-то явно заметил его и тут же исчез. Чанёль обернулся с испугом на принца, и тут же выдохнул. — Ваше Величество, — поклонился альфа перед своим принцем. — Что вас привело? — поинтересовался альфа, делая вид что он тут был один. Чонин не стал обращать внимание на то что произошло, и просто сделал вид будто ничего не видел. — Чанёль, мне срочно нужно чтобы кто-то из твоих солдат, кто-то неприметный, последовал в лес возле замка, я сегодня видел человека явно наблюдающего за мной. — Я непременно займусь этим! — отчеканил Пак. — Как закончу я вернусь к вам. — высокий альфа поклонился перед своим принцем и тут же убежал. Чонин, медленно перевёл взгляд в сад, подозревая что тот кто был с Паком, сейчас скрывается среди деревьев. Альфа как будто не замечая ничего, ушёл в другую сторону, чтобы найти своего жениха. Ким быстро шёл по коридорам, в сторону спален Кёнсу, и думал о чём сказать ему. Сначала естественно он хотел сказать о том что его заточение под надзором короля окончено, и теперь его не будут приследовать взгляды тех кому поручил король следить за юным принцем, но и в тоже время это всё не просто так, как думал кронпринц. Доверять отцу он не хотел, и даже не думал об этом, поэтому юный альфа решил взвалить на себя все трудности. До спальни Кёнсу оставалось ещё пройти целый коридор, но альфа тут же почуял что-то непонятное, что-то внутри его тела с тяжестью упало. Стало тяжело дышать, дыхание стало надрывистым, хотелось задохнуться. Ким собрался с мыслями которые то и дело метались в голове, и всё же дошёл до спальни. И теперь альфа понял в чем дело. Возле спальни омеги стоял сильный запах течки, альфа в буквальном смысле горел, его тело от этого сладкого запаха пылало, и хотелось снять с себя всё что было и кинуться на свою «жертву». Ким тяжело дыша, стал стучать в дверь спальни, за дверью началась какая-то возня. — Кёнсу, — громко рыкнул альфа. — Ох, чёрт! — выругался принц. — Открой дверь, немедленно! — альфу начало трясти, мышцы напряглись, возбуждение накрыло с головой. Возня за дверями не заканчивалась, и это напрягало блондина. Альфа начал сильнее стучать в двери, но ответа не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.