ID работы: 947339

Она моя. Полностью.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
all my loving бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Сынок, поздравляю тебя с Днём рождения! Сегодня тебе исполняется двадцать шесть лет, а я всё ещё представляю того карапуза, который когда-то появился в нашем доме. Для меня ты навсегда останешься маленьким ребёнком, несмотря на твою самостоятельность. Желаю тебе здоровья, счастья и успеха, а самое главное - найти достойную девушку, которая сможет стать твоей женой и матерью моих внуков, - радостно произнесла тост пожилая женщина с каштановыми волосами и карими глазами цвета горького шоколада. Так и начинался мой двадцать шестой год жизни. Утром меня поздравляли родители, накрыв замечательный стол, мама с папой радовались за меня и желали мне всего самого наилучшего, а в подарок преподнесли машину. В общем, всё прошло просто отлично, но я никак не мог дождаться вечера, чтобы отметить свой праздник в компании коллег, друзей и любимой девушки, о которой мама пока ещё ничего не знала. Кстати, меня зовут Олег. Высокий, смуглый брюнет с зелёными глазами. Живу я в столице и работаю директором крупной строительной компании. Конечно, без отца я ничего не добился бы, ни такой хорошей работы, ни денег, ни авторитета. После того, как я окончил престижную школу, он привёл меня в свою фирму и сказал, что я должен продолжить дело всей его жизни. С девушкой мне тоже очень повезло. Её зовут Оксана, красивая, пусть не очень умная, зато с характером. Влюбился в неё с первого взгляда. Мы познакомились на закрытой вечеринке, где она была с каким-то ухажёром, но после того как мы узнали друг друга лучше, она его бросила ради меня. О такой красотке я мечтал всю свою жизнь: голубоглазая блондинка (пусть и крашенная) с красивыми и пышными формами. Девушка-мечта, правда на которую уходит большая часть моих средств. * * * В предвкушении чего-то грандиозного, я еду на новом Мерседесе в ресторан, где мы собираемся приятно провести время. Выйдя из новой машины, вижу, что все рады моему приезду и ждут, когда уже начнётся тусовка. Настроение портит только то, что во всей этой толпе, я не замечаю самого дорого мне человека - Оксану. «Неужели она не смогла найти время, что бы прийти на вечеринку к своему любимому мужчине», - промелькнуло у меня в мыслях. - Брат, Ксю не будет, она с Максом в Таиланд улетела, - сказал мне друг, который подошёл с поздравлениями самый последний. - Ну и хрен с ней! Вов, у тебя есть красивая подружка? - Вот это правильно, нечего из-за этих баб так убиваться. Придешь домой, расслабишься, а там глядишь кого и найдёшь, - подмигнул мне Володя и ушёл. На протяжении всего вечера я так и не смог его найти. Что бы сделали вы, если бы любимая девушка ушла от вас? Конечно, ответ очевиден - я пил всё, что попадалось мне под руку. Что было позже, я смутно помню. * * * Домой я приехал на такси, вызванное моими товарищами, которые решили, что я слишком много выпил. В свою комнату я вполз и увидел на своей кровати девушку. «О боги, походу, пора завязывать», - подумал я и еле-еле забравшись на кровать, накричал на милую леди и приказал ей подвинуться, в ответ на что она промычала. «Дура», - засмеялся я и громко захрапел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.