ID работы: 947339

Она моя. Полностью.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
all my loving бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Что за нах?» - кричал я утром, когда увидел это связанное чудо с кляпом во рту. Совершенно голая девушка (бант на груди не считается) лежала в моей постели с повязкой на лице. «Что же вчера было», - пытался вспомнить я, - «чем мы с ней занимались? Почему эта особа дрожит и мычит?» Ужасные мысли не давали мне покоя, пока на столе я не обнаружил записку с текстом: «Она твоя. Полностью. Можешь не волноваться, месяц её искать никто не будет, так как она взяла отпуск, а перед этим купила путёвки в Грецию. Делай с этой тварью, что хочешь. С Днём Рожденья, счастливчик». «Ну, хоть не дикий извращенец», - обрадовался я за себя, но потом снова вспомнил про гостью. - Не мычи, голова и без тебя раскалывается, - недовольно прикрикнул я, в ответ на что услышал всхлипы, вырывающиеся из груди девушки. «Ладно, ничего с тобой не сделаю, я сегодня добрый», - с этими словами я снимал с девушки черную ткань, из-под которой были видны только ярко-синие глаза, чем-то напомнившие мне два океана. Такие же глубокие и бездонные. - Ты?! - Ммм? Это же Вика! Моя бывшая одноклассница, сучка та ещё. В школе я не был красавчиком, а эта тварь всегда дразнила меня, а я ничего не мог с ней сделать, ведь эту девочку любили все парни школы, и если бы я до неё дотронулся, мне была бы хана. Помню, как перед сном, готовил планы по её убийству. Были времена... Вытащив кляп, я спросил: - Ты что здесь забыла? Вали отсюда, пока я не вызвал полицию и не сообщил, что в моём доме девушка лёгкого поведения. Она расплакалась. Укрывшись одеялом и что-то бубня под нос, брюнетка просила меня о помощи. - Достала ты меня! - я снова заткнул ей рот и ушёл на кухню. «А всё-таки красивая она выросла! Смуглая кожа с оливковым отливом, черные, как смоль, волосы, синие глаза. В ней было что-то необычное, некая изюминка присутствовала. Полные красные губки, маленький курносый носик... ещё бы не этот ужасный характер и нормальный подарочек был бы. Блин, раньше я хотел прирезать её в тёмном переулке, а теперь она мне симпатична. Надо заканчивать с этими глупыми мыслями и искать нормальную девушку. Интересно, кому же она так досадила, что оказалась в таком положении. Хотя, так ей и надо, пусть знает, что такое унижение. В моей голове возникло множество идей, как отомстить Вике, но вспомнив, что я нормальный и адекватный человек, оставил их. Я вернулся в спальню и освободил девушку, взяв её на руки и собираясь отнести в душ. - Извращенец, отпусти меня! - кричала гостья и пыталась вырваться. Дав ей пощёчину, я бросил её обратно и пошёл в магазин. * * * Не успел я прийти, как ко мне в дом начали ломиться. - Оксана?! - с отвисшей челюстью спросил я, - Какого чёрта ты здесь забыла? Вали к своему Максу и тяни деньги с него. С меня хватит! Девушка, как ни в чём не бывало, прошла в комнату, как будто это было её жильё, а тем временем из ванной комнаты вышла Вика, прикрываясь коротеньким полотенцем и тихо остановилась, увидев мою бывшую. «Чёрт», - поняв, что сейчас случиться что-то очень нехорошее, подумал я. Ксю позеленела. Что-то крича и носясь по комнатам, она никак не могла поверить, что я ей изменяю. - Истеричка, - уголками губ улыбнулась Вика, посмотрев на меня. - Как ты мог привести в наш дом эту девицу. Сам обещал жениться на мне, а тут на тебе! Не успела я отвернуться, так бабы появились! Да, я всегда считала тебя дураком и терпела ради денег! Спала с другими, а тебя просто раскручивала на дорогие подарочки. А думаешь, эта лучше? Нет, мой дорогой! Всё, я ухожу отсюда, и даже не пытайся меня остановить! - Да больно нужна ты мне, у меня новая невеста, гораздо моложе и красивее тебя, - издеваясь над этой стервой, я подошёл и поцеловал Вику. Я ожидал, что она одёрнет меня или ударит, но она только подыграла. Никогда не испытывал такого удовольствия от поцелуя. В нём было много нежности, но я как-бы чувствовал власть над девушкой, и было видно, что ей это тоже нравится. Мы остановились, когда поняли, что Ксю давно ушла. - Прости, Вик, тебе лучше уйти! - Мне некуда. - Как? У тебя же супер-богатые родители и огромный особняк в центре города. - Мамы с папой больше нет, а всё имущество забрал старший брат. - Так, хоть я тебя недолюбливаю, пошли на кухню и ты расскажешь мне всё, что изменилось за все эти годы, которые мы не виделись. * * * Я был в шоке. Из рассказов Вики я узнал, что её родители погибли в автокатастрофе, а брат забрал всё себе, выгнав девушку на улицу. Тогда она пошла жить к Вовке, моему старому другу, которого она потом отшила. Володя стащил мои ключи и принёс её ко мне в дом, привязав к кровати и оставив записку. - И что же мне дальше с тобой делать? - спросил я беднягу, сидящую напротив меня. "Какая же красивая стала", - вертелось у меня в голове, но сам я не подавал вида, что она мне нравилась. - Любить, кормить и не обижать, - рассмеялась девушка и убежала в комнату. * * * Эта сумасшедшая живёт у меня третий день и, наверное, съезжать не собирается. Ну и ладно, готовит вкусно, даже убирается иногда. Как же сильно она изменилась за эти десять лет. С самолюбивой, пафосной сучки выросла милая, забавная девушка, в которую я начинаю потихоньку влюбляться. Ну а как же тут устоять, когда то в нижнем белье выбежит, то ночью ей станет скучно и она придёт в мою кровать. Кажется, что я схожу с ума. Даже на работе я не мог забыть о ней, мне было трудно сосредоточиться, я бросил окурок в вазу и зажёг новую сигарету. - Ку-ку,- сказала девушка в игривом тоне. Таким голосом, наверное, соблазняли нашего прародителя, Адама, когда наша прародительница Ева шепнула: «Откуси», протягивая яблоко. Обернувшись, я увидел Викторию, на которой было шёлковое платье с головокружительным декольте. - Ку-ку,- ответил я в тоне вопросительном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.