ID работы: 947339

Она моя. Полностью.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
all my loving бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Мне было скучно, и я решила навестить тебя. К тому же принесла пирожков, что бы ты перекусил. Я то знаю, какая у тебя работа, - объяснила с сострадательной улыбкой девушка и протянула мне пакет с выпечкой. - Да, да. Я очень рад видеть тебя! - мямлил я, а сам думал о красоте этой особы. Представьте себе девушку лет 25, с нежным, как цветок, личиком, с головой, обвитой тёмными косами. Глаза - синие озёра, губы - лепестки роз. Милая леди стояла передо мной и улыбалась лишь уголками губ. Форма ткани на платье заметно изменялась, когда она вдыхала или выдыхала. Прямо сказать, зрелище не для слабонервных. - Так я и не поняла, ты собираешься со мной что-то делать? Мне вообще-то надоело целыми днями ходить и соблазнять тебя! Когда же ты, дурак такой, поймёшь, что я всю жизнь любила тебя. И сейчас люблю. Ты-как маленький мальчишка, которому плевать на всё. Итак, мне надоело строить из себя паиньку, ведь такими методами я ничего не добьюсь. Если бы не Вовка и наша с ним авантюра, я бы сейчас даже здесь не стояла! Ах да, ты же любишь свою Оксану, ну и вали к ней, а я ухожу ни с чем и признаю своё поражение. - Выходи за меня. Она подняла свои кукольные глаза, и они показались мне удивлёнными, загадочными и манящими. - Что? - Дурочка, я прошу стать моей женой, - рассмеялся я и достал из своего рабочего стола маленькую коробочку в виде сердца, в котором находилось кольцо, и протянул Вике. Она открыла её и начала рассматривать ювелирное изделие. - Так вы с Вовой это специально затеяли? Боже, тебе надо было идти в актрисы, а не сидеть целыми днями дома. Как вспомню то утро, аж не по себе становится. Кстати, а почему ты не призналась раньше в своих чувствах, ты же тоже нравилась мне до того, как сама же начала подкалывать и унижать. - Я боялась, - не отрываясь от колечка, сказала девушка каким-то странным голосом, - а потом просто решила доводить тебя, чтобы обратить на себя внимание. После окончания школы, я пыталась забыть всё, даже встречалась с парнем, но увидев тебя с этой мымрой, сразу поняла, что чувства никуда не делись. И я решила добиться тебя любой ценой. Мы с нашим общим другом придумали план, и уже через два дня я оказалась в твоей кровати совершенно без одежды, ну, а дальше ты сам знаешь. - Ну так что? Ты согласна? - Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ? - Мне нравится твой голос, крошка. Мы рассмеялись. Вика, подойдя ко мне, шепнула "да" мне на ушко и поцеловала. Я, не веря своему счастью, подхватил любимую на руки. * * * Вот такая интересная история со мной случилась. Сейчас у нас всё отлично: взрослый сын и дочка, у которой уже растёт первый зубик. Вика подружилась с моей мамой, и сегодня они готовят всякие вкусности на мой праздник. Я безумно люблю своих девочек и не жалею, что пятнадцать лет назад я сделал Вике предложение руки и сердца. Сегодня мой день рождения, и я жду от жены новых сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.