ID работы: 9473504

Я не убиваю по вторникам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Тшш, пожалуйста, - за ухом раздается слабое, но взволнованное девичье дыхание. Мое тело мигом напрягается и осматриваюсь вокруг, инстинктивно схватив деревянные палочки, все еще не видя лица девушки. В китайском кафе много народу, почти невозможно найти свободные столики, люди выстроились в очередь и нетерпеливо ожидают, когда примут их заказ. У работников потрепанный вид, дежурная улыбка и усталый голос. От пристального изучения пространства меня отвлекает шуршанье под ногами. Эта светловолосая девушка весьма тощего телосложения забралась под столик и схватилась за мою ногу. На мой бесстрастный взгляд, она активно стала шевелить губы и махать рукой, мол не нужно палить меня. Я поднимаю голову и у входа замечаю троих мужчин, одетых в темные костюмы. Они осматриваются вокруг и о чем-то расспрашивают посетителей, которые заметно напряглись с их появлением. - Им нужна я, - слышу я из-под стола, - Пожалуйста, помоги, - жалобно скулит и вжимается в деревянный край мебели. Я лишь фыркаю на это. Что эта девчонка натворила, чтобы за ней отправились эти мужики крупного телосложения? - Я дам тебе столько денег, сколько попросишь! Please-e-e! Придумай что-нибудь! Ко мне направляется один из них и тщательно всматривается за диваном, в котором я расселся, почему-то непроизвольно пытаясь прикрыть тонкое тело. - Извините, господин. Позвольте осмотреть этот столик. Нам нужно найти одну девушку. - Вы нарушаете мой покой. Не думаю, что в общественном месте это позволено, - отрезаю я, раздражаясь событиям этого неспокойного вечера. Даже нормально поесть не дают. И все из-за этой девчушки, что сильнее хватает мою ногу. Я чертыхаюсь, но все же решаю доесть яичную лапшу. К стоящему парню подходит другой и негромко говорит: - Ее видимо здесь нет. - Нам нужно обязательно найти ее! – лишь констатирует в ответ, и они удаляются прочь. - Уфф, - барышня высовывает голову и поправляет растрепавшиеся волосы, - Точно ушли? - Однако осознав, что сидит почти подбородком касаясь моего колена, стремительно краснеет и второпях вылезает из тесного места. - Я…я… - жмурится, часто моргает, жестикулирует и пытается подобрать слова. Я же в свою очередь не намерен терпеть этот цирк и размашисто шагаю к выходу. - Эй, ты! – за мной плетется эта особа и еле поспевает. Стоит холодок летнего вечера. По привычке накидываю капюшон черной толстовки на голову, сую руки в карманы и поскорее пытаюсь попасть домой. Принять холодный душ и отоспаться. - Йа! What a jerk*! - возмущенно голосит что-то на английском и бегом догоняет, - Стой ты! Я лишь хочу сказать спасибо! - Ты испортила мне ужин, - сухо, но со строгостью произношу я и иду дальше, поднимаясь по склону. Лампы горят тусклым желтым цветом, а людей становится меньше. - What? – восклицает девушка, - Ладно, может и прав. Я могу искупить вину! Угощу тебя в самом дорогом месте, - уперев руки в бока самодовольно утверждает, - Ну-ка пошли! Мое молчание видимо изрядно выводит ее из себя, хотя на нормальную девчонку она тоже не походит. Это нелепое платье с рюшами, на ногах неудобные туфельки, и на голове какой-то детский бантик что ли. Точно малолетка! Через минуту она тащит меня за руку, приложив всю силу немощного тела. - Где тут кафе есть, а? Ты что усмехаешься надо мной! – бурчит она, волоча меня за собой, - Я в долгу не останусь! - Топай уже домой, малолетка, - безучастно сказав, вырываю руку из ее слабого охвата. - Малолетка??? – еще пуще краснеет эта шумная особа и снова идет за мной. Это начало раздражать меня. Я и так был измотан. - Да как ты смеешь! Только захочу, могу посадить тебя за это оскорбление! - Правда – не оскорбление, - пожимаю я плечами и отмахиваюсь от нее. Если уж садить меня за решетку, то точно не за оскорбления этого характера. - Can’t believe my ears**! – снова возмущается, так громко, что хочется прикрыть уши, - Ладно, ты все же мне помог, - сама себя пытается успокоить. Действительно, какое шумное существо. - Я не малолетка. И меня зовут Пак Чеен, - тянет руку, которая остается висеть в воздухе. Поняв, что я вообще на продолжение вечера не настроен, задает вопрос: - Где есть банкомат? Мне нужно деньги снять! – ей приходится волочиться за мной, так как я все продолжаю идти вперед. - Понимаешь, я из дома сбежала. Меня родители ищут. И телефон в мусор бросила, чтобы не отследили! – тараторит она, - Мне нужно в отеле каком-нибудь переночевать! - Просто иди домой, - пожимаю я плечами, не понимая странного поведения девушки. Ее побег, наверное, какой-нибудь подростковый максимализм. - Не могу! Запрут дома и все! Конец мне! – взвывает та в ответ, - Ну, пожалуйста, сходи со мной снять деньги. Какая-та неправильная и очень абсурдная леди. Какой адекватный человек будет плестись за незнакомым парнем в неизвестном направлении, да и в такое время суток. - Эй, мелкая! Тебя могут изнасиловать и убить! Запрут, хах, это цветочки, - злобно цокаю я. Никогда прежде так сильно не желал отвязаться от бабы, - Кыш-кыш! Хватит идти за мной. - Тогда можно до утра переночевать у тебя? - Ты совсем дура или что? – она явно удивлять умеет и видимо не из отцовского дома сбежала, а из психушки. Даже я весьма себе адекватный по сравнению с ней. - Если не протянешь руку помощи, тебя настигнет карма! Нельзя быть злым, - голос у нее все же остается таким же самодовольным. - Кто тут еще злой, - прищуриваюсь я и поднимаюсь по старой и местами раскрошившейся бетонной лестнице, а затем и по ржавой железной лестнице на домик на втором этаже. - Что это за место такое? Ф-и-и, кажется тут жилищные условия так себе, - морщит нос, смотря на меня, но все же доходит в след за мной к двери. - Вот и иди к себе в роскошный особняк, сеньорита, леди, барышня и все такое, - и раз, хлопаю дверью у ее носа. - Мои святые рыбки! Ах! Возмутительно, - раздается за деревянной дверцей. Не обращая внимания на шум, я стягиваю с себя толстовку и износившуюся футболку. Отправляюсь в душ, вода ледяная, но это не беспокоит меня. Напряженные мышцы понемногу расслабляются, и я чувствую, как голова проясняется. Девичьего возгласа не слышится и оттого выдыхаю с облегчением. Включаю свет в крохотной комнатушке, в которой сиротливо валяется матрац в углу, а на другой стороне маленький квадратный стол рядом с холодильником. - О, н-неет! Как вы меня нашли? – внезапно раздается крик. - Агасси, не сопротивляйтесь, пожалуйста, - мужской голос, я напрягся и стал вслушиваться в любые мимолетные звуки. - Ваш отец сильно разозлиться, если вы не вернетесь. - Ну-ка! Пусти! Кому говорю, а? – похоже девчонка в бешенстве, у нее горло чуть не надрывается. - Проклятье! Надо было и сумку выбросить! Крик девушки отдаляется, как и тени за дверью. Слышится топот ног и пока звук совсем не рассеивается во мраке тишины, я не расслабляюсь. Ну и денек выдался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.