ID работы: 9473590

Комплект

Смешанная
NC-17
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 45 Отзывы 108 В сборник Скачать

18. Охота начата

Настройки текста
Фридрих активно пользовался новым способом узнать истинные мотивы и намерения окружающих его людей. В результате во дворце начались кадровые перестановки. Уже несколько высокопоставленных чиновников неожиданно потеряли свои посты, а некоторые придворные впали в немилость. Другие же наоборот стали пользоваться расположением короля. Высший свет столицы не находил происходящему объяснения. Рыжую девушку, посещающую его величество с завидной регулярностью, заметили. Но пока отнесли к категории тайных увлечений. Однако, рано или поздно ее роль могла всплыть. И тогда врагов у юной гадалки стало бы сразу очень много. А пока король встречался с ней наедине. Саммерсон же всюду сопровождал девушку, будто ее верный телохранитель. Вот и вчера Фред провожал Кати до собственного дома уже глубокой ночью. Девушка буквально засыпала на ходу после особенно затянувшегося сеанса, и даже на стала возражать, когда мужчина взял ее на руки и понес как ребенка. Лишь пристроилась поудобнее, обняв за шею, и тут же тихонько засопела. Следующим утром солнце уже вовсю светило, когда Фред деликатно постучал в комнату Кати. Не дождавшись ответа, приоткрыл незапертую дверь и заглянул. Девушка еще сладко спала, обнимая подушку. Мужчина как завороженный приблизился к кровати и встал над ней. Сонная девушка была непростительно мила. Рассыпавшиеся по подушкам рыжие кудряшки, припухшие со сна губки, трогательно оголившееся плечико в крошечных веснушках. Все это запутано в невероятный узел сбившегося одеяла, из которого вырвалась на свободу и соблазнительно белела округлым бедром голая ножка. "Я только посмотрю, - сказал внутренний голос, когда Фред осторожно опустился сзади нее на кровать, - Ну может быть, чуть-чуть потрогаю." Девушка невесомо дышала и выглядела так уютно, тепло и невыносимо нежно, что генерал еле сдерживался. Так хотелось обнять, прижаться всем телом, огладить хрупкое тельце ладонями, зацеловать сонную мордашку. Но! Приходилось только смотреть. Пока только смотреть. Украдкой. Рука сама потянулась сдвинуть рыжие локоны, чтобы освободить изящную шею и маленькое ушко. Пальцы легко прошлись по нежной коже щеки, шее, поднялись по плечу, погладили руку… Кати вздохнула. Легкий поцелуй в плечо и она окончательно проснулась. Сладко потянулась, поворачиваясь, и приоткрыла глаза, жмурясь на солнечный свет, льющийся из окна. - Фред, - сонно улыбнулась. И вдруг, окончательно проснувшись, - ФРЕД?! Подскочила, путаясь в одеялке, пытаясь натянуть его на себя. - Что ты здесь делаешь?! - Пришел пожелать тебе доброго утра. - А почему ты в моей постели?! Фред понял, что ему пора. Начал осторожно сползать с кровати и пятиться к двери. - Хм… кхм… там завтрак готов… а ты тут спишь… так аппетитно... Нельзя же так соблазнительно спать, в самом деле! Жду тебя внизу! Первую подушку успел поймать, вторая врезалась в захлопнувшуюся дверь. *** Однажды Кати в шутку обмолвилась, что целоваться с бородатым мужчиной то же самое, что целоваться со щеткой. Все колется и чешется, и никакого удовольствия. На следующее утро Фред встретил ее гладко выбритым. От бороды осталась лишь тонкая полоска по краю челюсти, подчеркивающая ее мужественный профиль и волевой подбородок. Девушка была впечатлена. Это, что ли, для нее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.