ID работы: 9473590

Комплект

Смешанная
NC-17
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 45 Отзывы 108 В сборник Скачать

17. А я все видел!

Настройки текста
Кати весь день провела в ожидании Саммерсона. Появился он только к ужину. Принес свежие новости. Армия Триединого Королевства спешно готовилась к походу. И через день должны были выступить основные части мечников и арбалетчиков. В своем письме Фридрих предлагал заключить союз между Триединым Королевством и народом крылатых. Объяснял цели кхантов и предлагал помощь. Советовал не ввязываться в открытый бой, где у лучников будет явное преимущество. Вместо этого предлагал максимально усложнить армии переход, устроить обвалы, разрушить мосты. Кроме того обещал помощь в отражении нападения и убежище для беженцев. Если крылатые решат принять предложение короля, то надо ждать их послов. Кати всем сердцем стремилась оказаться дома, где назревали такие тревожные события. Беспокоилась за брата, за Йена, за людей и крылатых. Но вынуждена была сидеть в столице и ждать новостей. После ужина хозяин дома пригласил Кати в свой кабинет. - Надо поговорить, - Фред открыл перед Кати дверь, жестом предлагая войти. Девушка прекрасно понимала, что с этих слов обычно начинаются самые неприятные разговоры. Но деваться некуда. Постаралась принять независимый вид, гордо прошествовала в открытую дверь, лихорадочно вспоминая при этом, где и когда накосячила. Фред прикрыл дверь, неторопливо прошел и сел на кожаный диванчик. - Присаживайся. Девушка мотнула головой, хотелось поскорее узнать, в чем дело. А собеседник напротив не торопился, будто не знал с чего начать. - Я слушаю, - подбодрила его Кати. Он качнулся вперед, облокотясь локтями на колени, и наконец выдал: - Какие у тебя планы на Йена? Девушка молчала, непонимающе хлопая глазами. - Вы не просто друзья. - С чего ты это взял? - вспыхнула девушка, у нее зародились подозрения… Фред многозначительно хмыкнул. Поразительно сколько смысла он умел вложить в обычный хмык. Кати почувствовала, как у нее предательски запылали уши. Но сдаваться так легко было не в ее правилах: - Что ты там себе напридумывал? - Я вас видел. Ночью. В саду. Случайно… Ой, мамочки! Кати внезапно захотелось провалиться сквозь землю. Она метнулась к двери, но сбежать ей не дали. Фред поймал ее, толкнул к стене, навис над девушкой, облокотясь о стену руками, отрезая пути к отступлению. Кати спрятала пылающее лицо в ладошках. - Постой! Я... это вышло случайно… я увидел вас… и не смог оторваться… смотрел и смотрел. Это было так красиво! Волшебство какое-то… - говорил он в поникшую макушку, вдыхая ее запах и еле сдерживаясь, чтоб не зарыться лицом в рыжую копну. - Зачем ты мне это говоришь? Хочешь, чтоб я со стыда сгорела? - Нет. Прости. Все дело в том… Как же сказать? Вы красивая пара... И наверное любите друг друга. Но… Йен не человек. Последняя фраза будто припечатала. Так в этом все дело?! Йен ему не угодил? Кати вскинула голову, гневно сверкнула глазами, толкнула в широкую грудь сжатыми кулачками. Фред невольно отшатнулся. - Что? Не человек?! Еще скажи, он чудовище! Он опасен! Да он в тыщу раз лучше многих этих человеков. Он добрый, и верный, и смелый, и... вообще! Как ты мог? - Тише, тише, - здоровяк выставил вперед ладони. - Я не про то. Послушай. Браки между людьми и нелюдьми не заключают. Вы никогда не сможете создать семью. Такую пару не примут ни люди, ни крылатые. - Ну и что? Это не помешает нам быть вместе! - Хорошо. Не злись. Просто подумай. Я вижу, что Йен без ума от тебя. Он бегает за тобой как верный пес… - и совсем тихо добавил, - и я могу его понять… Ну а ты? Ты уверена, что любишь на самом деле? Это не прихоть, не страсть? Эта связь может сломать вам жизни. Ты должна понимать, на что идешь. И еще одно… У вас никогда не будет детей. Кати молчала. Ей было, что возразить. Что думать про детей в семнадцать лет еще рано. Что она не боится осуждения толпы. Что Йен замечательный и не важно, что он крылатый. Что не сомневается в его чувствах. Но… зацепили слова… любит ли она на самом деле? По настоящему? Или это привязанность, жалость, покровительство, страсть... Она действительно не знала. Но признаться в этом было… было слишком трудно. - Я должна подумать… И наконец выскользнула за дверь. Йен улетел. У нее есть неделя, чтоб разобраться в своих чувствах и принять решение. Фред После разговора с девушкой генерал чувствовал себя мерзко. Чего он пытается добиться? Разрушить их связь? Это невозможно. Да и не в том его цель. Что тогда? Фред опять вспоминал прошлую ночь. И зачем только он пошел в сад? Вернулся от Фридриха совсем поздно. В голове кавардак. Захотелось побродить в тишине, успокоить мысли. Старый сад ночной порой лучше всего подходил для этой цели. А в саду он увидел их. Увидел и не смог оторваться. Стоял за стволом раскидистого дерева и смотрел. Наверное, так могли бы выглядеть ангелы. Если б они вдруг решили спуститься с неба и заняться любовью в его саду. Поцелуи, вздохи, приглушенные стоны в ночной тишине. Рассыпавшиеся по бледным плечам кудряшки, кажутся в лунном свете почти черными. Сплетенные страстью тела, такие прекрасные и притягательные. И вокруг всего этого огромные крылья, непрестанно движущиеся будто в танце, то скрывая, то обнажая сладкую парочку. Длинные перья, белые с изнанки и почти черные снаружи, окружали все действо волшебным ореолом. Фред почти сразу почувствовал оживление в собственных штанах. А через некоторое время возбуждение так захватило, что пришлось протянуть окаменевшему органу руку помощи. Да. Давненько он не дрочил ночью в собственном саду, прячась за деревьями. Собственно, никогда. Пикантности происходящему добавлял тот факт, что мальчишка вызывал у зарвавшегося органа не меньший интерес, чем девочка. Фред со своего места наблюдал крылатого как раз с тылу. Эта блестящая от пота спина, с отчетливо перекатывающимися под кожей мышцами. Контрастно узкая талия и бедра. И хвост. Этот смешной пучок перьев активно реагировал на все происходящее. Он то задирался, то опускался, то принимался мести землю, то распускался веером, то собирался в тонкий пучок… А когда Йен уложил подругу и принялся вбиваться в нее размашистыми толчками, сверкая голыми ягодицами… А потом с глухим стоном загнулся над ней дугой, распушив хвост кустом… Грозному генералу нестерпимо захотелось ухватить этот хвост рукой, хорошенько задрать и… Представив себе это, Фред в своем укрытии, едва сдерживая стон, присоединился к кончающим на полянке, словив грандиозный оргазм со звездочками. Хочу. Обоих. Прям как есть. Комплектом. Заверните! И вот стоило крылатому улететь, он завел этот странный разговор. Смутил и напугал девочку. Запудрил голову, заставил сомневаться в своем выборе, воспользовавшись отсутствием парнишки. Подло? Возможно. Но ему нестерпимо хотелось приблизиться к ней, прирасти, забраться под кожу, стать для нее кем-то важным и нужным. А за ней придет и ее верный крылатый. Не может не прийти. Ему нужны они вместе. Эти два таких разных совершенства. Никак иначе. Охота начата! Я сволочь? Да. Но в итоге им понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.