ID работы: 9473590

Комплект

Смешанная
NC-17
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 45 Отзывы 108 В сборник Скачать

Эпилог. Подарок для генерала

Настройки текста
Йен сидел на залитой солнцем крыше и чистил перья. Конец лета выдался теплым и солнечным. На крыше всегда можно побыть одному и подумать. Или просто погреться на солнышке и почистить перья. Новые перья уже почти сравнялись длиной с остальными. Ничто не напоминало событий двухмесячной давности. В слуховом окошке показалась Кати, увидела крылатого и выбралась на скат крыши. - Йен, я тебя ищу! - Привет, маленькая леди! Зачем ищешь? - Слушай, что я придумала! Ты знаешь, что у Фреда завтра день рождения? - Это тот самый странный праздник, который ты придумала? - Ну да. Давай его поздравим. Я и подарок придумала. Она склонилась к уху друга и зашептала, оживленно жестикулируя. Крылатый внимательно слушал. - Идея мне нравится. Вот только, если ОН выбирать будет… знаю я че он выберет. Опять за хвост таскать будет… и не присесть кому-то на следующий день. - заметил крылатый. - Ой, перестань ворчать! Будет все отлично! Это же его праздник! На рассвете следующего дня две тени прошмыгнули в комнату генерала. Подкрались к кровати, встали, рассматривая вольготно раскинувшееся могучее тело. - Спит еще? - Ага. Скинули одежду и шмыгнули к нему под одеяло. Устроились по бокам. - Какой же он красивый! - девушка с нежностью рассматривала лицо спящего. - Угу. Любишь его? - крылатый запустил лапку под одеяло, принялся наглаживать и щекотать перьями бока. - Люблю. А после того, как он умудрился межрасовые браки в Совете протолкнуть, просто обожаю! - Толи еще будет, когда он множественные союзы продавит! - Тогда будем любить его на законном основании. - А сейчас мы закон нарушаем? - Попались, преступники! - крепкие руки стиснули хихикающих нарушителей. - Что соскучились за ночь? - Мы пришли поздравить тебя с днем рождения! - заявила Кати, преданно глядя в глаза генералу, и лизнула сосок, маячивший у нее перед носом. - И подарить бодрящий утренний перепих! - добавил Йен и нащупал характерный бугорок в генеральских пижамных штанах. - Фу! Йен, как вульгарно! Кто научил тебя таким словам? Любовь! Мы пришли подарить тебе свою любовь, Фред! В каждой ладони Фреда уже уместилось по заднице. В одной мягкая, округлая девичья, которую так приятно мять и тискать. В другой поджарая, тощая мальчишечья, зато с хвостом, под который можно нырнуть и зарыться в мягкий пушок, почесать его, от чего крылатого неизменно выгибает дугой и начинает потряхивать. - Ммммммм-г-хххххх! Хвооооост! - стонет крылатый, царапаясь подточенными, но все-равно жесткими коготками. Фред нехотя выбрался из двойных объятий. - Я сейчас. Никуда не уходите! - и скрылся в ванной комнате. Когда он вышел через пару минут, нарушители самозабвенно целовались, а перед кроватью стояло кресло. Вон че придумали! Он вольготно расположился в кресле и принялся наблюдать за представлением. Кати предусмотрительно заколола волосы и теперь ничто не скрывало точеную шейку, тонкие плечи и грудь. Йен выцеловывал ее всю, медленно спускаясь вниз, оглаживая руками и перьями гибкую талию, округлые бедра... Девушка блаженно жмурилась. - Мы уже готовы, - мурлыкнула она Фреду, - пойдешь к нам или посмотришь? - Рано. Я еще не решил какую дырочку выбрать. Хочу все сразу! - его голос слегка охрип, - И не вздумайте кончать без меня! Девушка лукаво улыбнулась и мягко толкнула крылатого, он послушно лег. Представление продолжалось. Фред продолжал наблюдать. Сколько уже длится эта сладкая пытка? Собственный член уже давно стоял колом. Но зрелище не отпускало. Широко бесстыдно расставленные ноги мальчишки. Склонившаяся между ними рыжая головка. Припухшие губки скользят по стволу. Каждое движение откликается почти болью в собственном напряженном до предела органе. Блестящие от масла пальчики погружаются в дырочку, шевелятся там, двигаются, растягивают, готовят для него, Фреда. Йен тяжело прерывисто дышит, бедра подрагивают, поджимаются когти на ногах, грозя пропороть матрас. Он что-то делает с попкой Кати. Она прямо у его лица. Но отсюда не видно. Девушка томно прогибается, подставляется, закатывает глаза и глухо стонет, не выпуская член изо рта. Дьявол! Фред вскочил, шагнул к кровати, потянул к себе девушку, отрывая ее от Йена. Она послушно поднялась на колени, прильнула к мужчине, тонкие ладошки заскользили по его телу. Он нашел ее губы и впился жадным поцелуем, растрепал волосы и зарылся руками в рыжую гриву. Йен тоже поднялся и пристроился к ней сзади. - Возьми ее! - приказал ему Фред хриплым шепотом. И почувствовал как она изогнулась в его руках, принимая в себя член парня. Поймал губами протяжный стон. Почувствовал, как по разгоряченному телу пробегает дрожь. А потом отпустил ее. Сегодня он хотел другого. Переместился к Йену за спину. Длины рук хватало, чтоб обнять их обоих. Как удобно! Можно одной рукой ласкать девичью грудь, а другой зарыться в перышки парня на затылке, развернуть к себе и впиться поцелуем. Совсем другие ощущения! Другой вкус, запах, реакция. Это как стычка, противостояние. Перехватить инициативу, протолкаться внутрь, подчинить. Сопротивляется еще, стервец! Тем слаще его брать. Каждый раз как маленькая победа. Его не страшно раздавить случайно. Сильный, гибкий, строптивый. Чтобы он занял нужную позу, пришлось хорошенько надавить на плечи. Но вот он опустился, подминая под себя девушку, не отпуская и не выходя из нее. Молодец! Все правильно сделал. Без слов понял. Фред плеснул масла себе на ладонь, размазал по члену. Сгреб растопыренный хвост в охапку, задрал его и потянул на себя, насаживая, проникая внутрь одним резким движением. Крылатый зашипел. Замер, часто дыша, привыкая к ощущениям. - Тише-тише. Расслабься, - погладил напряженную спину, не выпуская хвост пошевелил большим пальцем перышки с внутренней стороны. Парня тут же выгнуло, он мгновенно раскрылся, подался навстречу. Прямо не хвост, а рычаг управления! Фред долбил его жестко. Размашисто. Чтоб насквозь. Чтоб и котенку хватило. Входил глубоко, по самые яйца, со шлепком, задевая простату, и тут же выходил, почти полностью выскальзывая. Чтоб через миг вдолбиться снова. Жарил его, заставляя стонать и прогибаться. Вколачивал его в распростертую под ними девушку. Прошивал своим членом. Будто скреплял их, соединял в единое целое три тела. Три бьющихся в агонии тела. Еще! И еще! До дрожащих коленок, подламывающихся рук, до звездочек в глазах. Мои! Комплектом! Как и мечтал когда-то. Мои! *** Когда он уходил на службу, две расслабленные тушки остались валяться в его постели. Их разговор он уже не слышал. - Как он может после этого работать? - промурлыкала Кати, сладко потягиваясь и пристраивая голову к парню на плечо. Йен пожал плечами, говорить не хотелось. Хотелось в душ и спать. Можно просто спать. Но девушку как всегда после секса тянуло поболтать. - Как твой хвост? Не оторвал? - хихикнула она. - Нормально. Я знал на что иду. - Слушай. Если тебе не нравится… ты скажи ему, - проговорила она, ласково поглаживая пальчиками его грудь. - Или давай я скажу. - Нет. Не говори ничего, - чмокнул ее в макушку, и добавил чуть слышно. - Он и так знает… что нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.