ID работы: 9473629

Правила новой жизни

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Понедельник. Утро выдалось не очень, на улице шел дождь.В доме Куперов была напряженная обстановка.Бетти Купер, самая младшая этого семейства слушала очередную ссору родителей.Раньше, когда Полли была дома, Бетти уходила к ней в комнату и они разговаривали или слушали музыку.Полли, старшая сестра Бетти, всегда делала так, чтобы Бетти забывала о ругани родителей.Теперь Полли лечится в клинике от депрессии по словам матери. Родители все еще ругались, когда Бетти пошла в школу. Выйдя из дома Бетти увидела рыжеволосого парня. Это был Арчи Эндрюс лучший друг Бетти. -Арчи.— крикнула Бетти -О, Беттс. Это ты.— улыбнулся Эндрюс.-Пойдём вместе. Они шли по дороге и разговаривали о том, как кто провел лето.Когда они подошли к школе к ним подбежала черноволосая девушка по имени Вероника.Вместе с Вероникой к ним подошел и Джагг. -Би, пойдем отойдем.- серьезное лицо Вероники не понравилось Бетти. — Что случилось? -Бетти была встревожена. — В общем я хочу попросить у тебя помощи.Мой отец опять занялся темными делами и я хочу знать, что он задумал.- на одном дыхании сказала Вероника-Ну, что ты мне поможешь? -Конечно, я помогу тебе.ты же моя лучшая подруга Ви.-Бетти обняла подругу. -Спасибо.Не знаю, чтобы я без тебя делала.-улыбнулась Вероника Они вошли в школу, где их уже ждали парни.Джагг увидев Бетти улыбнулся. -Ну, что? Ты готова к литературе? -спросил он, когда девочки подошли к ним. -Да. Только сначала зайдем в редакцию я заберу статью и надо показать ее директору.-сообщает ему Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.