ID работы: 9473629

Правила новой жизни

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайный поклонник.

Настройки текста
POV: Бетти. Мы с Джаггом идем в редакцию. -Джагг, где ты был вчера?Я искала тебя. -Я был у отца.-Голос его дрогнул при упоминании отца. -Он все еще пьет?-задаю вопрос ,как только мы подходим к редакции. -Да.-через некоторое время он ответил. Зайдя в редакцию я замечаю большую коробку на столе.Я подхожу к столу и открываю коробку.В ней лежало платье,которое несколько дней назад я хотела купить, но не стала потому что оно было дорогое.Так же в коробке было письмо и букет пионов. Содержание письма “Дорогая Бетти, я дарую эти дары тебе и взамен прошу лишь о просьбе.Я прошу лишь прийти тебя на бал в этом замечательном платье и я дарую тебе твои любимые пионы они так же приятно пахнут, как и ты.Элизабет ты мой ангел среди тьмы и очень надеюсь, что ты спасешь мою темную душу.Твой тайный поклонник.” -Что там?- Джагг все это время стоял рядом. -У меня появился тайный поклонник.- я улыбаюсь, как чеширский кот. -Ну, это здорово.-усмехается Джагг. Звонок звенит и я вспоминаю зачем вообще мы пришли в редакцию. Беру статью и направляюсь в кабинет директора. -Ну что ж, Бетти. Статья очень эмоциональная и хорошо написанная. Молодцы.- хвалит нас директор после чего мы направляемся на литературу.зайдя в кабинет учитель потребовал обьяснения опоздания, на что мы ответили, что были у директора.Оставшееся время мы с Джаггом пытались понять тему и подключиться к обсуждению романа ”Предубеджение и гордость” Урок закончился и мы стали собираться.Выйдя из класса я направилась к своему шкафчику.Когда я подошла к шкафчику ко мне подошла Вероника. -Сегодня в 6 приходи ко мне.-робко сказала Вероника -Хорошо-я улыбнулась ей-Помнишь сегодня мы с Джаггом пошли в редакцию? -Угу. -Так вот в редакции меня ждал подарок от тайного поклонника.Он прислал мне платье и пионы , которое я хотела купить, когда мы выбирали платье для тебя на бал. -Ух ты. - а еще он написал мне письмо-я отдала ей письмо от тайного поклонника. -Получается он приглашает тебя на бал? -Получается. -Блин, Би, я так рада за тебя-визжала Вероника -Что случилось?-к нам подошли Арчи и Джагхед -В нашу Бетти кто-то влюбился.-радостно сообщила Вероника. -Я рад Бетти.Надеюсь он не какой-нибудь маньяк.-шутил Арчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.