ID работы: 9473677

Львиное Сердце: Энни Леонхарт

Shingeki no Kyojin, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
306
автор
Piedra бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 96 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Зажили Асы в полях Идавалльра.

Воздвигли чертоги, святилища светлые.

Горн растопляли и плавили злата,

Мастерили уборы, ковали оружие.

      Пожалуй, начало дня Кодрат мог назвать неплохим: он успел плотно позавтракать, собраться и выполнить свои скудные для кадета обязанности по уборке города. Обычный день по выслушиванию оскорблений в сторону элдийских ублюдков от прохожих.       К счастью, под конец дня он смог увидеться с Зиком в кадетском корпусе, что являлось событием редким. Из-за того, что у них были разные должности и обязанности, Кодрат мог увидеться с другом чаще на учениях, чем просто так. Все-таки Зик был кандидатом в Воины, а Галлиард принадлежал лишь к обычным рядовым элдийским «добровольцам» и кадетам, которым никогда не поручали ничего серьезного.       Обычное пушечное мясо... Парень повел в сторону плечом: долой такие мысли. Пока что он все успевал и ничего не забывал, хотя часто грешил последним, да и первым тоже. Ничего нового Кодрат не заметил, кроме того, что у людей вокруг было странное настроение: некое волнение и едкий, но едва-едва уловимый страх. Предчувствие, предвидение... ощущение войны. Пока ещё нереальное, но осознаваемое в грядущем будущем, написанном на бело-желтой бумаге черными чернилами. Люди ведь не были глупы, как думали политики, они знали к чему все шло.       Сегодня утром в газетах написали о смерти марлийского аристократа на островах Критского моря, принадлежащих маленькой стране, входящий в состав коалиции северных государств. С ярким черным заголовком: «Новая угроза?»       На границах назревал серьезный конфликт, раздуваемый бережными мехами Империи.       И на дверях домов в гетто снова будут висеть черные ленты, ровно по количеству погибших в доме. Война никогда не обходила стороной ни один дом в Ребелио.       И кто бы знал, что в последний момент своей жизни, отравленный аристократ проклянет страну, которой служил так много лет. Он выпьет мутный стакан с ядом и в последний раз посмотрит в окно на яркое голубое небо. В последствии, один глоток убьет множество элдийцев и простых людей, но только — не дай Боже — марлийцев, спасителей и защитников мира, которые и затеяли новый виток истории. Как же страшно...       Зик пнул рядом стоящий камень и отвел голову в сторону от друга, смотря на мирно плывущие облака за массивами военных бараков, которые серыми блеклыми монолитами усеяли землю вокруг гетто.       Близился конец дня: время, когда солнце ярким огненным росчерком заходит за горизонт. Кровавый закат не предвещал в будущем ничего хорошего.       Кодрат рядом с Зиком подавился едким дымом сигареты и сморщился: курить он начал совсем недавно, да и то, руки тянулись к такому дефицитному табаку, только когда он переживал о чем-то, а сейчас явно был тот самый момент. Причину даже не нужно было сильно искать: мать дома, Зик напротив и война впереди, и мысли-мысли-мысли в нём самом. Лучше бы не думал вообще, если честно, только хуже себе делал.       — На самом деле, он умер не от пули, а от яда, — сказал сморщившийся Зик и смахнул рукой от себя облако неприятного дыма подальше, — Его не застрелили, так говорят...       — И кто так говорит? — тяжело выдохнул Кодрат, ощутив горький привкус табака, когда шершавый язык прошелся по зубам, — Ты опять подслушивал разговоры офицеров?       — Нет, я просто... просто слышал где-то.       Парень выгнул бровь на ответ друга: врать у него как-то совсем не получалось. Впрочем, это ведь Зик, который даже муху обидеть не сможет.       Кодрат улыбнулся уголками губ, его друг был в такие моменты слишком похож на его младших братьев.       — Не хочу об этом всем сейчас даже думать... Блять! Обжегся, — раздраженно процедил Галлиард, стряхнув горячий пепел на землю. Руки. Не. Дрожат. Нет, выдохни, — Не хочешь попробовать?       Зик отрицательно качнул головой. Заметив его дрожь, Галлиард нахмурился, и более расслаблено выдохнул дым в другую сторону. Думать не хотелось совсем, ни о чем и не сейчас. Катись оно все к титанам! Как же так-то? И чего он только может добиться такими темпами, думая как помрёт на войне...       Йегер слегка качнулся, будто ветер легко подхватил и толкнул тощего паренька вперёд, чтобы тот наконец набрался смелости и узнал то, что хотел.       — Я все хотел спросить про ту девочку.       — М? — До Кодрата не сразу дошел смысл слов друга, — А, да, дочка господина Леонхарта...       Зик кивнул.       — Как всегда переживаешь о других? — риторически спросил он, но заметив перемену в настроении друга, сразу исправился. Зику не нравилось, когда кто-то отвечал вопросом на вопрос и будто пристыжал его, — С ней все хорошо, её отец уже забрал домой. Мать все про нее и говорит, мол, г-н Леонхарт Энни больше не приведёт к нам: сам занялся её обучением, хочет, чтобы она в Воины пошла, прямо как ты.       — Но ей даже пяти нет... — Зик незаметно сжал кулаки.       — Думаю её отец знает, что делает, по крайней мере, я очень надеюсь на это. Он... хороший человек, правда. Я знаю, что дочь он в обиду не даст, но знаешь... я не очень хочу, чтобы с ней что-то случилось и уж точно не эта армия, — уже шёпотом добавил Кодрат, — Надеюсь, Энни не станет кандидатом в Воины, то, через что ты проходишь...       — Тише ты, — шикнул на друга Йегер и плотно сжал свои губы, — Нам бы о себе переживать, а не о других. Черт, — резко выругался Зик, — Туши!       Кодрат бросил горящий окурок и смазанным движением ноги потушил его. День заканчивался сумбурно. Из-за барака к ним подошли марлийцы.       За Зиком.       Кажется, его все же заберут с Звероподобным Титаном.       Ну, твою ж мать...

***

      Попрощавшись со своим новым напарником, я сразу вернулась домой, где занялась чтением. Никак не ожидая увидеть данную надпись перед глазами: Внимание! Рядом с вами был обнаружен данж. Желаете переместиться? Да/нет       Нет. Логово Тьмы Ур.10 Тип монстров: чудища Даже в самых маленьких, но темных уголках водятся чудовища. Будьте осторожны когда ложитесь спать, не проверив не спрятался ли монстр под Вашей кроватью или в шкафу. Особенности: отсутствуют;       Я посмотрела на огромный, но хлипкий шкаф в своей комнате, над которым и высветилась данная табличка.       Засмеяться что ли... Ну, и цирк.       Нет, определённо никаких данжей выше меня на 5 уровней, точно нет. Я не герой, а обычный среднестатистический... Игрок, да. Лучше использовать обычное «открытие» на области вокруг, которое бы автоматически подбирало мне врагов, чем идти в данжи со своими особенностями без сил в этом маленьком теле.       Я проверила в инвентаре присутствие ножа, четырёх сухих пайков с питьевой водой, а также малого зелья «исцеления», которое имело насыщенный цвет крови. Но цена была слишком высока: эти вещи стоили мне целых 200 очков опыта (этот торгаш забрал самое важное!). Магазин мог предоставить очень многое даже с моим запасом опыта... И, надеюсь, я смогу быстро их отбить в данже.       Применив «открытие» на области, я шагнула в другое пространство. Конечно, затея так себе с такими способностями и вечернее чтение пришлось отложить... Но я должна увидеть, что меня ждет по ту сторону, рассчитанную на мой уровень сил и способностей. Отец должен вернуться через 2 часа, поэтому необходимо убить как можно больше мобов за час-полтора и привести себя в порядок. Хотя время и должно растянуться, я была не уверена, что его хватит.       Миг небольшой дезориентации не позволил мне увидеть, как все вокруг опять изменилось в калейдоскопе цветов.       Тонкая трава, к которой я прикоснулась рукой, чтобы ощутить шершавую поверхность зелёных листьев, едва доставала мне по колено. Она мерно покачивалась на ветру на многие километры вокруг, покрывая поля зелёным ковром. Природная идиллия быстро испарилась, когда я обернувшись поняла, что пространство будто разделилось напополам: на море травы впереди и колоссально высокий лес за спиной.       Лес Гигантов.       Шагнув, я выбрала лишь один путь — вперёд, в поля.       Титаны? Присутствие гигантских деревьев в этом подмирье, мягко говоря, заставляло обострить свои чувства не просто в десяток, а в сотню раз. Я еще не видела в живую гигантов, но могу понять причины необъятного страха обычных людей перед ними. Обычные обыватели, привыкшие находить причины поведения тех или иных объектов никогда не смогут найти ответ на вопросы: кто такие Гиганты? Почему они едят людей, хотя не нуждаются в пище? Им важен сам факт — убийство, или есть иные причины их кровожадного поведения? Как их кожа может быть настолько горячей, что способна обжечь? Откуда они берут энергию для движения? Есть ли в этом мире хотя бы один ответ на наш вопрос? Нелогично, необъяснимо, на инстинктивном уровне неправильно. Само их существование было неправильным.       Они не должны быть в этом мире.       Так люди думают, когда находят отличающиеся от них виды. Поэтому они либо их истребляют, либо подчиняют. И все же человечество за стенами обременено ещё бóльшим незнанием, поэтому их страх ещё более неизмерим.       Как оказалось, переживать было абсолютно не о чём: титанов здесь не было. Зато были другие мобы от которых у меня вновь задергался глаз. Мне не стоило удивляться или раздражаться, я ведь вполне осознаю свой уровень сил. Но стайки кроликов среди высокой травы? Пффф! Лови и развлекайся, девочка! Ну, спасибо, мир хоть не зомби! Аминь!       Одно представление о необходимой работе по их поимке, заставило меня со стеклянным взглядом вынуть нож из инвентаря. Придется хорошенько потрудиться ради новых очков опыта!

***

      65 кроликов.       65 кроликов, не способных дать мне отпор.       65 кроликов, не способных дать мне отпор, но слишком быстрых и ловких! Мне пришлось выжидать и ловить их голыми руками. Я обдумывала кидать в них нож... Но моя меткость оставляет желать лучшего. +2 ловкость       Черт возьми, я не думала что это будет настолько запарно... Я развалилась на поле в окружении очередной стайки пушистиков, наслаждаясь минутным покоем.       Теперь у меня хотя бы есть огромный запас кроличьего мяса и теплых шкур. Вопрос о реализации всего полученного дропа отпал сразу: бóльшую часть я уже продала Лео за 20 очков опыта каждую тушу (мясо + шкура), позволив оставить себе лишь чуть-чуть, всего по 10 туш и шкур. Как себя помню, всегда оставляла и собирала в играх предметы на крафт, причем, чем больше — тем лучше... Но в данной ситуации, я не могла перенести вещи в реальный мир в том виде, к котором они были, поэтому им придется пылиться до лучших времён в инвентаре. Мне все равно пока не актуально их брать больше.       Жаль, что никто не поймет наличие туш кроликов у четырёхлетней девочки. Было бы легче будь я одна: ушла бы в данжи на года и прокачивалась, спокойно преодолевая барьер потенциала человеческого тела. Но я не могу позволить себе потерять человечность и бросить отца на произвол судьбы, тем более выпасть из «истории» и не получить доступ к силам Титанов.       От выхода из данжа меня отвлёкло резко появившиеся сообщение от Системы. Внимание! И₽#@&р### «ощущает» Вас. Корректировка исходного сообщения. «Первородный Титан» «ощущает» Вас. «Первородный Титан» принимает ваше существование и подаёт запрос.       Что? Внимание! Подан запрос... Запрос одобрен. Корректировка Задания «Дела семейные» Смена типа «редкое» на «мистическое». Желаете просмотреть изменения? Да/нет       Да! «Дела семейные» Тип: мистическое Чтобы выяснить кем были ваши настоящие родители и почему они оставили вас, вам придётся вернуть того, кто по праву Рода должен быть Вашим. Слейтесь или войдите в контакт с Универсальным Титаном. Награда: навык «Скрытая кровь», +12400 хп, +10 свободных очков характеристик, ключ-активатор «Имение Авилин»; Вариативно: навык «Связь»; Наказание за провал: отсутствует.       Я вся подобралась, скидывая кроликов с себя на землю от чего пушистики непонимающе на меня посмотрели и испуганно разбежались кто куда. Я пыталась осознать новую информацию, обзор изменений дал многое...       Смена уровня сложности с редкого на мистическое.       Смена цели задачи: найти и вступить в контакт, видимо, физический, с (конкретной) одной из Девяти Координат, то есть с обладателем Универсального Титана.       Смена наград: новый навык «связь», возможно закреплённый на моем физическом контакте с титаном, поэтому он «вариативен». Он появится у меня только если я не сольюсь с титаном, но исполню условие физического контакта. Потом увеличилось количество ОХ в награде и появился первый ключ-активатор... Имение Авилин? Надо срочно спросить у отца про эту фамилию и имение.       А также смена наказания, точнее его теперь отсутствие... Спасибо... Это действительно облегчило мне задачу, но вопросы лишь только увеличились в своем количестве. Внимание! «Первородный Титан» «скрывает» Вас от «взгляда» Имир Фриц и «Координаты».       Так Первородный Титан это не Имир Фриц?       — Кто ты такой? — резко срываться вопрос в небо с моих губ и в ответ мне приходит лишь очередное косвенное сообщение. «Первородный Титан» наблюдает за Вами, впадая в сон.       Впадая в сон? То есть он просто взял и уснул? Система молчала, а косвенные сообщения больше не приходили. Твою мать... Ничего не понимаю.       Что у нас есть?       Есть Имир Фриц — первый человек слившийся с «Началом Органического Вещества», который находится в другом измерении на Пути... и есть Координата — Титан Прародитель, который может изменять тела всех связанных этим существом элдийцев... Но «Первородный Титан», скрывший меня от их «взгляда»? Возможно, это как-то связано с первоначальной формой силы титанов.       Изначально Система выдала информацию о нём с ошибкой... И он подал запрос (!) на изменение задания? Это лишь значит, что он точно на уровне Бога или около него. Может ли быть, что этот «Титан» является тем самым первым веществом? Сон... Спячка, он обессилен? Но зачем ему я? Это связано с моей кровью и мутацией? Контакт с Уникальным Титаном... При нашем контакте что-то должно произойти, причем я должна получить ответ на вопрос: кто мои родители и почему они меня оставили.       Как же много вопросов... Мои кулаки сжались сами по себе, когда я все-таки вышла из данжа. Чувства по отношению к этому неизвестному благодетелю были весьма странными: он помог, но лишь умножил мое незнание.       «...вернуть того, кто по праву Рода должен быть Вашим.»       Нужен отец. Срочно.

***

      — Имение Авили́н? — Нардес надолго задумался, пытаясь хоть что-то вспомнить о этом роде, но в голове никаких аристократов с этой фамилией не было, — Энни... Я не знаю аристократов с такой фамилией. Ты что-то вспомнила?       — Да... это как-то связано с родителями... Это название их дома, возможно, я сама не понимаю.       — Подожди минутку, у меня где-то была книга со списком знатных родов Империи и их имений... — отец скрылся в кабинете. Вернувшись обратно на кухню, он вынес пару толстых книг в кожаном переплёте. Несколько пыльных и старых томов: «Аристократы Марлийской Империи», «Благородные Дома Малых Государств».       — И откуда ты их берешь? — я с любопытством открыла вторую книгу, испачкав руки в черной пыли, чихнула, — Нас за такие книги не арестуют?       — За половину из моих книг спокойно отправляют на Парадиз, — как-то горько улыбнулся отец, — Только все наши запрещёнки хорошо спрятаны в доме. Я потом покажу тебе тайники. Ты же поняла, что таскать их никуда нельзя? А если будешь читать, то делай это в кабинете.       — Поняла, — кивнула я, вытирая руки об одежду.       Нардес надел очки и начал открывать одно оглавление книги за другим, выискивая фамилии и любые другие названия на «А».       — А, а.. Авили́н, — шептал папа, вчитываясь в письмена.       Кстати, я уже довольно хорошо умела читать, особенно бегло. Система под 110% прокачки умственных показателей это что-то...       Рабочая смена у него теперь была 3/2, и к счастью, сегодня был последний рабочий день, так что завтра меня ждет усиленная тренировка. Я села напротив папы, не спеша пролистывая другую книжку, но, передумав, из любопытства кинула «оценку» на него. Уровень: 53 (195700/196100) Имя: Нардес Леонхарт Раса: Человек Подраса: Титан Титул: «Отец-одиночка», «Королевский Ублюдок», «Двойной Игрок», «Беспощадный Мститель», (раскрыть) [«Ангел Смерти», «Изменённый: Координата», «Грешник», «Элдийское Отродье», «Бог Войны», «Змей», «Предатель», «Кандидат в Воины», «Гений»] Класс: Мастер Боя Специализация: Лазутчик, Воин ОЗ: 10 570/10 570 ОС: 12 580/12 580 Опасность: 0/100 Титул: «Изменённый: Координата» Когда-то давно на Вас напрямую воздействовал Титан Прародитель. С какой целью? С каким мотивом? Неизвестно... Но до сих пор Вы ощущаете неестественность собственных действий. Память изменена; Вы находитесь в поле зрения Координаты.       Что за... дерьмо? Прямому воздействию Координаты? Что король сделал с моим отцом!? Неужели я была права насчёт того, что Король Элдии все еще вмешивается в дела мира?! Неужели... неужели он не так просто взял меня к себе? Или это как-то связано с его прошлым и тем что Нардес разрушил страну? Нет-нет, он не мог знать... Черт-черт-черт, может тот неизвестный титан? Но он скрыл меня от Координаты... Но не от её глаз...       Мои ладони слегка вспотели, пока я пыталась привести мысли в порядок, что удалось почти сразу.       Этот мир...       Столько всего я не знаю. И как найти ответы, когда ты никто?       Отец пришел с работы и я сразу же нагрузила его своими вопросами. Мне хотелось знать про имение, да и что тянуть? Нужно было узнать хотя бы место, где я могла бы его найти. Но кто знал, что при «оценке» я выясню такое? У меня столько вопросов и когда успевать их задавать?       — Я еще хотела спросить, но все как-то не удавалось...       — Ещё одно воспоминание?       — И да, и нет, — я качнулась на стуле и легла головой на стол, — Кто такие соулмейты?       Отец поправил очки и непонимающе посмотрел на меня.       — Кто?       — Родственные души, возлюбленные, люди предназначенные друг для друга с помощью меток... Татуировок на теле, знаков?       — Метки? — Нардес остановил чтение и закатал рукав на правой руке, обнажил локоть, которое обогнув на сгибе опоясывала змея, кусающая собственный хвост, — Ты про это?       — Наверное... Это должно как-то связывать тебя с другим человеком?       — Да, не помню чтоб книги об этом у меня были... — пробормотал папа, — Энни, только элдийцы обладают такими метками. Причём у каждого она своя: размер, цвет, и свойства абсолютно индивидуальны. Моя метка «потухшая», видишь, она выцвела — его ладонь провела линию по контору рисунка змеи, — Это значит, что... как ты сказала... родственная душа? Мертва, либо стала «чистым» титаном.       — Ты знал её? — отец отрицательно покачал головой, — А что за свойства у меток?       — У кого-то это ощущение чувств и физического контакта другого обладателя метки, у кого-то это обмен мыслями, у кого-то это фразы на рисунках... Они всегда обоюдны, хотя бывали случаи, когда метка менялась с одного человека на другого, если кто-то из них погибал. Я буду надеяться, что у тебя будет что-то безобидное по свойствам... Не чтение мыслей, ибо наша страна, мягко говоря, не любит элдийцев с «информационной» меткой. Особенно когда они знакомы друг с другом... Такие люди становятся шпионами.       — То есть, желательно, у меня не должно быть метки «информационного» типа?       — Да, но таких людей ничтожно мало, — отец покачал головой и продолжил читать книгу дальше. Собственного предназначенного человека он давно потерял: сразу после её появления Нардес обнаружил, что метка потеряла свой цвет. Внимание! Задание «Родственная Душа: часть 1» выполнено! Награда: навык «Соулмейт», +200 хп. Получена. Обновление задания! «Родственная Душа: часть 2» Раскрыть? Да/нет       Нет, все равно там что-то типа «доведите метку до финальной стадии». Позже гляну. Желаете открыть навык? Да/нет       Да «Соулмейт: Метка» (пассивный) Ур. 1 Тип: редкий Партнёр: Микаса Аккерман; Состояние партнёра: неверие, любопытство; Вид: рисунок с цветами лимона; Свойства: метка случайно передаёт фразы партнёра.       Кто, простите??       — Ты еще мала, так что у тебя не может быть...       Прослушав где-то в прострации слова отца, я привстала на стуле из-за стола и показала ему левое плечо, на котором все ещё вырисовывался узор в данный момент. Почему-то я точно знала, что метка будет там и нигде более...       Просто охуеть...       Почему она??       Она же... С Эреном?       — Имир Всемилостивая... цветы лимона? Энни, почему меня это не так сильно удивляет? Тут еще надпись есть? Она только что появилась?!       Я благополучно проигнорировала удивленный тон и вопрос о том, что метка только что появилась... Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать. Я была в шоке, но не от её появления, а от того с кем я теперь была связана!       Микаса, мать её, АККЕРМАН. Боги!!       — Не вижу! — нетерпеливо процедила я, пытаясь разглядеть рисунок и надпись на плече, — Что там написано??       — «Как красиво»?       — И все?       — Да, а ты ожидала большего? — выгнул бровь Нардес и вновь поправил очки. Его лицо можно было охарактеризовать как удивлённое, но лишь в меру. Хотя секунду назад я видела ошеломление.       — Ну, что-нибудь более полезное или интересное...       — Энни, — Нардес тяжело выдохнул, — Не показывай никому её. У нас не принято распространяться об метках. По крайней мере, пока обычные люди, не-элдийцы, считают, что так нас клеймит Бог, как скотину, отмечая проклятых демонов.       — А ты свою скрывал, говоря, что это просто татуировка? — отец кивнул, — Удобно... Уроборос, который кусает свой хвост в отличие от цветов и фраз как-то не напоминает метку элдийцев...       — Кто?       — Змея кусающая свой хвост — символ непрекращающегося круга и бесконечности, её ещё называют Уроборос, — объяснилась я, тут же спросив, меняя тему, — Так, а чем метки являются на самом деле?       — Ясно, я о таком никогда не слышал... Метки указывают на наиболее лучших партнёров для... продления рода, либо для выживания. Каждый считает по-своему... Астор как-то говорил, что действующая «метка» обозначает наиболее подходящих друг к другу людей, а вот как понимать «подходящих» можно по-разному: возлюбленные, враги, друзья, члены семьи... Одно могу сказать точно: цель меток — выживание, нежели, размножение... — ответил отец, сразу уточнив, — Завтра пойдём к Астору, спросишь у него при осмотре... Он все-таки врач и ученый, и знает более моего на эту тему.       С Микасой из оригинального мира мы могли быть либо врагами, либо смогли бы сохранить между собой нейтралитет, но что, если здесь она совершенно другая? Что если у неё иная история? Другие обстоятельства жизни? Может она живёт не за стенами, а где-то здесь? Или она сменила пол?       Господи...       Я ничего не знаю о ней, кроме того, что она сказала: «как красиво», увидев этот чертов рисунок. Свойство моей метки в передаче рандомных фраз! Бесполезно... Не смогу её так найти, да и она, наверное, на острове.       — А твоя метка? — решила узнать я.       — Она истлела сразу после появления, поэтому я даже не знаю какие у неё были особенности. Солнце, так рано, даже слишком рано... она не должна появляться. Обычно это происходит после полового созревания, но ты во всех смыслах особенная.       — Тоже держать в секрете..?       — Да, — так и не изменившись в лице ответил отец, — Купим более закрытую одежду.       Непробиваемый! Уже пришёл в себя, в отличии от меня.

***

      Мы ничего не нашли в книгах про имение, но я совсем не расстроилась, так как смогла обговорить это «знание» с папой и то, что мне нужен был Универсальный Титан. Он со скепсисом рассказал, что в данный момент все титаны, кроме Бронированного и Звероподобного, находятся у границ и что скоро начнётся война, которую я не помнила по «канону» и не слышала по новостям вокруг. Хотя какие новости я могла узнавать, заперевшись в библиотеке и на тренировочной площадке? Отец все же отказался от школы, сказав, что она не к чему и что через пару лет я в любом случае окажусь в кадетском корпусе. С моими аномальными знаниями, полученными с помощью домашнего обучения, она действительно была уже не нужна.       При услышанных словах о войне я немного испугалась: а не заберут ли папу на передовую? Но Нардес сказал, что не заберут - у него был уговор с Королем Марлийской Империей — никто не должен был отсылать его на войну, но вот что про Энни... Это уже совсем другое дело. У нашей семьи сохранялась возможность попасть в «Рай» за любой вздох и промах, чем и воспользовался тот офицер ООБ, но вот участвовать отцу в прямой военной деятельности было запрещено, что нельзя говорить о тренировках марлийских кадетов, косвенно же. Что в его положении довольно необычно.       В тот вечер после чтения отец хорошенько повалял меня на тренировке. Это длилось около 4,5 часов... Мы начали отрабатывать удары (прошу заметить я использовала свои навыки, даже рывок, который со стороны выглядит как обычное уклонение), и я с удовольствием наблюдала, как цифры и проценты повышаются.       Очень интересно, что по своей сути «удар» не был привязан к какому-то стилю боя. Я могу сказать, что он применялся при моем мысленном усилии и контакте тела с другим живым и неживым объектом. Причем, если я вкладывала вес и делала замах (ногой, рукой), то сила удара изменялась. Возможно, так проявлялся крит.урон, но я больше думала, что это связано с подоплёкой формулы самого навыка. Это можно назвать «техникой»: при минимальных усилиях и обычном контакте с объектом, навык выдавал небольшие показатели, но вот если удар был сделан ногой и правильно... Вылетали криты. Либо это можно назвать формулой расчета навыка - условия при которых он даёт бóльшие показатели.       Поэтому я задумалась о том, что сам по себе «удар» и схожие с ним умения, не будут сильно видоизменяться во что-то такое: «удар слона», «уклон змеи». Это не так работает. Есть четкая структура базовых навыков рукопашного боя и никаких «невероятных» и невозможных в условиях этого мира, нет.       После вечерней тренировки я приняла душ и легла спать. Завтра и послезавтра будет такая же тренировка, но уже целый день...       Как обычно поспав 2 часа, я продолжила всю ночь читать книги. Думала о том, чтобы посетить данжи, но... Не стала. Мне было любопытно узнать очередную «правду» 100-летней давности о короле элдии и его клятве, хотя эта книга в бóльшей мере рассказывала про королевский род и его судьбу. Может так я найду ответ на вопрос: а какого хрена происходит!? Но головой я понимала, что не найду, поэтому стоило чуть позже наведаться к Лео в магазин, чтобы проверить интересующие меня книги. Может быть у него что-то найдётся?       Кушать захотелось под рассвет, где на кухне, жующую морковь и варёную картошку, меня застал заспанный отец, сразу начавший варить «отвратительную муть» под названием кофе. Он говорил, что так быстрее просыпался, чувствуя горечь этой жизни на языке.       И меня вдруг осенило.       Королевский род элдийской империи.       Элдийской и Марлийской.       Мы искали фамилию Авили́н в марлийский списках родов и в северных странах, откуда меня привезли, но что если эта фамилия была элдийской? О чем я незамедлительно сказала отцу, но он расстроил меня тем, что таких книг у него нет и что ещё в первую мою встречу с доктором попросил Астора найти об этом информацию. Как я могла забыть-то?       Оставалась надежда на доктора, который дал нам обещание: найти списки родов элдии.       Когда мы наведались к доктору с утра пораньше, он разочаровал нас , поставив перед фактом: все книги либо находятся в частных коллекциях аристократов, либо уничтожены в сожжённой королевской библиотеке, и что информацию о благородных родах элдийцев он так и не нашел.       Ничего не оставалось, кроме как найти Универсального титана и получить ключ-активатор от особой зоны при контакте с ним. Только вот он находится в десятках километров от меня и достать его было невозможно и опасно.       Врач как обычно провел осмотр, дал витамины (я проверила его и витамины оценкой, это действительно были они; про информацию в профиле даже не стоило говорить... Ничего особенного, но все же не стоило доверять людям, даже если отец был в них уверен) и, удивившись моей метке, рассказал тоже самое что и отец про соулмейтов, после чего у меня начался обычный тренировочный день... С утра до ночи.       Плюс дня был в полученной мной информации о носителях титанов в данный момент. Отец не скупился на описания, при условии, что я правильно проведу следующую атаку, выучу прием или отвечу на вопрос из разряда: «кого первым надо убирать при драке с толпой?»       Так я смогла узнать только их имена и краткую сводку по определенным лицам. Мне точно ещё стоило научиться думать в боевой обстановке, ибо большую часть вопросов я завалила... Банально не было опыта. И мозгов видимо. Но я не чувствую себя гениальным тактиком и стратегом.       Универсальным титаном обладала Дина Ярцева; Грузоперевозчиком — Николас Эберт; Колоссальным титаном— Лилиан Беллман, которая является на данный момент капитаном Воинов; Бронированный титан и титан Челюсть принадлежали Дирку и Стефану Гурвич соответственно. Они были братьями-близнецами. Звероподобный — Том Ксавьер, учёный из Исследовательского Центра. Обычно находится в запасе с Николасом Эбертом. Они оба является самым «свежими» из Воинов. И это всё. Фактически у меня есть только их имена, ну, ещё и пол, пожалуй...       Дина значит моя цель. И как её достать? Неужели остаётся только ждать подходящего момента? Как бы мне не хотелось... Буду надеяться на случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.