ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
вскоре из гримёрки вышли уже полностью готовые Антон, Сергей, Флорида и Юра. - чего вы тут так орали? мне кажется, вас в другой части здания было слышно, - с ухмылкой глянул на напарников Лиссов. - да это все он, - ткнула тонким пальцем в грудь Прусикину Софа. - да что ты говоришь. ну не я ж тут на весь коридор смеялся, - начал припираться Илья. - ой все, - демонстративно развернулась на каблуках Софа и зашагала в другую сторону. - что, аргументы кончились? - улыбнулся Прусикин. - я тебя уже не слышу, - крикнула Софья из-за угла, пытаясь сделать свой голос как можно более серьезным. - Соня, не покидай нас, ты нам ещё нужна - протянул Антон. на секунду Софья остановилась. она понимала, что Лиссов сказал это сейчас в шутку, даже не предполагая, что он предугадал то, что она и собиралась сделать в ближайшее время. настроение резко упало, но девушка постаралась поскорее забыть об этом всём и наслаждаться возможно последними днями в родном коллективе. Софа развернулась, чтобы вернуться обратно к ребятам, но, увидев Илью, который стоял, опираясь на стену, резко застыла. - ну что, далеко ушла? - улыбнулся фронтмен, - пошли, возвращать тебя обратно буду. с этими словами он схватил солистку за руку и повел обратно в сторону остальных. занимаясь непонятно чем, ребята даже не заметили, как прошли первые 6 номеров. сейчас на сцену поднимается девушка из Ирландии, а "Little Big" уже стоят за кулисами и настраиваются на выступление перед многочисленной аудиторией. - Сонь, да сядь ты наконец, - сорвался Прусикин, который уже не мог смотреть на напарницу, наматывающую круги по комнате. - я тебе мешаю, или что? - все были на нервах, поэтому Таюрская не сдержалась и грубо ответила боссу. - пошли в коридор выйдем, - с этими словами Прусикин встал с кресла и вышел за дверь. Софа последовала его примеру. Она вышла и, прикрыв за собой дверь, прислонилась к холодной стене. - боишься? - к удивлению девушки, Илья вдруг резко стал мягким и вроде даже не собирался наезжать на Софью за ее поведение. - ну, немного, - попыталась говорить спокойно девушка, но дрожащий голос ее выдвал. - ага, я вижу, как немного. вон, руки трясутся аж, - с этими словами Илья аккуратно взял подругу за руки и немного сжал ладони Софьи. та лишь опустила глаза, - не бойся, все хорошо будет, это всего-навсего как на обычном концерте, только песня одна, ну и людей больше. - спасибо тебе, - еле заметно улыбнулась Таюрская и крепко обняла фронтмена. - пошли, а то сейчас опять начнут цепляться по поводу того, что мы вместе пропадаем, - приоткрыл дверь Илья, и пропустил Софью в комнату. - о, ну и что на этот раз вы вдвоем делали? - подозрительно глянул на напарников Музыченко. - ну я же сказал, что так будет, - повернулся к вокалистке Илья, - обсуждали кое-что, тебя это волновать не должно. - ой, молчу-молчу, - демонстративно откинул голову назад Юра. - ребят, пора, - крикнула Пязок из соседней комнаты, после чего все сразу же вскочили со своих мест и быстрым шагом направились к сцене. около выхода на сцену было куча народу, что сильно напрягало ребят, но они понимали, что без этого никуда, так что приходилось молча терпеть и лишь изредка переглядываться. однако когда группа вышла на сцену, все волнение сразу же куда-то улетучилось, и ребята начали просто кайфовать от того, что они делали. - ну что, поздравляю, это однозначно успех, - заваливаясь в гримёрку кинул друзьям Илья. - о да, отыграли на все сто, - улыбнулся Лиссов. - осталось дождаться объявления финалистов, - впервые за все время подала голос Флорида. - да какая разница, пришли мы или нет. кайфонули? безусловно. так и давайте наслаждаться моментом, - Прусикин приземлился на диван и прикрыл глаза. - чего это ты такой спокойный? - вмешался в разговор Гокк. - да обычный я, чего вам всем сегодня все не нравится, - по-доброму улыбнулся фронтмен. вскоре ребятам пришлось вернуться в зал, где они ещё больше часа сидели как на иголках и смотрели остальные номера. все понимали, что им не особо важно было пройти, а тем более победить, но все равно какое-то волнение чувствовалось. и вот наконец настал момент, которого все ждали весь вечер. конкурсанты заметно напряглись, да и "Little Big" тоже, хоть и старались выглядеть максимально спокойными и расслабленными. - so, here are tonight's ten finalists, - послышался голос ведущего, и в зале мгновенно стало тихо. ведущие называли страны одну за одной, но России все не было. в финал прошли уже 7 стран, и с каждым разом надежды оставалось все меньше. их ставили чуть ли не на первое место, а сейчас они просто не пройдут в финал и поедут обратно домой. это будет слишком обидно. как минимум группа не оправдает ожиданий, при чем все ждали от них просто феерического появления на конкурсе. хотя победить им скорее всего все равно не дадут, но хоть в финал пройти надо было. все молча переглядывались и даже не знали, что можно было бы сказать в тот момент. - а может лучше вообще было не ехать? одна нервотрёпка, а сейчас ещё и обратно домой отправят, - сказал Прусикин так тихо, что из-за шума его услышала только сидящая рядом Софья. - не говори ерунды. в конце концов мы сюда не за победой приехали, - Таюрская и сама была уже в каком-то отчаяние, но сейчас ни в коем случае нельзя было этого показывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.