ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
уже сегодня вечером состоится первый полуфинал Евровидения 2020 в Роттердаме. ребята не очень хорошо спали этой ночью: волнение давало о себе знать, поэтому с раннего утра все уже были на ногах. Софа вышла из номера в 7:30 и решила сходить позавтракать в какое-нибудь кафе. за завтраком Таюрская обдумывала, что ей делать дальше. она уже давно размышляла над тем, чтобы уйти из группы. просто не могла находиться рядом с Ильёй и делать вид, что она не испытывает к нему ничего кроме дружеских чувств, поэтому девушка решила, что будет лучше сразу же после Евровидения сообщить ребятам о своем решении. мысли Софьи прервал звонок на телефон. - Сонь, ты как бы обещала меня забрать из аэропорта, я тут жду уже минут 15, а тебя все нет, - из трубки послышался голос Пязок. - блять, Алин, прости пожалуйста, я совсем замоталась. через десять минут подъеду, - Софа быстро встала из-за стола, расплатилась и побежала к машине. Таюрская доехала до аэропорта даже быстрее, чем планировала, и уже стояла у главного входа в ожидании подруги. - Сонь, ну наконец-то, ты как умудрилась забыть, что я приезжаю? - подбежала к девушке Алина. - привет, да я не знаю, совсем из головы вылетело. - что-то ты какая-то странная сегодня, - положила руку на плечо Софье Пязок. - нет-нет, все в порядке, - резко оторвала взгляд от пола и переместила его на стоящую рядом девушку Таюрская, - пойдем в машину. Пязок ничего не ответила, а лишь молча зашагала за подругой. почти всю дорогу девушки провели в абсолютной тишине. Софа смотрела на дорогу, а Алина залипала в телефоне. - Сонь, а мы куда вообще едем? - нарушила тишину Пязок. - ну, тебе в отель нужно? - не отрывая взгляда от дороги спросила Софа. - буквально на пять минут, только вещи закинуть. - хорошо, тогда сейчас в отель, а потом сразу в концертный зал, мы с ребятами хотели ещё раз все прогнать, на сцену нас может быть не пустят, там подготовка скорее всего идёт во всю, но хотя бы в гримёрке порепетировать нужно, а потом уже надо начинать одеваться, краситься, ну и так далее. все наверное уже там. - окей, я быстро. уже через полчаса девушки зашли в гримёрку "Little Big". - всем привет, ну что, как боевой настрой? - с порога громко проговорила Пязок. - о, Алина, привет, - сразу же обернулся на голос подруги Илья и крепко ее обнял. - ну да, я же обещала приехать к вам, - улыбнулась девушка и пошла обниматься с остальными. Софья так и осталась стоять на пороге. - Сонь, в следующий раз желательно предупреждать о том, куда ты едешь. я, то есть мы, волновались за тебя, - подошёл к Таюрской Илья. - чего за меня волноваться то? я же не опоздала на репетицию вроде, - чуть отошла от друга Софья. - ты в такую рань уехала куда-то, телефон не берешь, что мы должны были подумать? - а, ну он разрядился наверное. - впредь, не пугай так больше, хорошо, - улыбнулся фронтмен. - да, извини. - так, а вы чего тут стоите? мы уже как бы начинаем. а потом нужно будет готовиться к выступлению, поэтому не до репетиций будет. пошли, - услышали напарники сзади голос Пязок. - все, приехала командовать тут. идём мы, идём, - с этими словами Илья взял Соню за локоть и потащил к ребятам. репетиция прошла довольно быстро, так как друзьям не понадобилось прогонять идеально отточенный номер много раз, и вскоре группа всем расширенным составом направлялась обратно в гримёрку, так как репетировали ребята на коридоре: там было больше места. - Илья, стой, - отвёл друга в сторону Музыченко. - что такое? - слушай, почему вы вечно с Соней вместе где-то проподаете? как ни глянь - так вас обоих нет. а как же Ира? - Юра говорил очень тихо, чтобы никто кроме Ильи его не слышал. - Музыченко, ты в своем уме? мы просто разговаривали. не придумывай на ровном месте всякого бреда, - злобно посмотрел на друга Прусикин. - ну да, конечно, - с этими словами Юра быстро отошёл от фронтмена и направился к ребятам. ближе к вечеру приготовления шли полным ходом, ведь до начала первого полуфинала оставалось меньше часа, а ребята ещё как назло выступали в самом начале. так как Илью и Соню подготовили первыми, они ждали остальных в коридоре. все это время Илья рассказывал всякие смешные истории из жизни, а смех Софьи, раздававшийся на весь коридор, не стихал ни на минуту. - да тихо ты, сейчас выйдет Алина и убьет нас с тобой, - улыбался Илья. - а ты перестань меня смешить, - Софа немного нагнулась от смеха и, так как Илья стоял очень близко к ней, упёрлась головой в грудь напарника. - ну вот перестанешь смеяться - и я перестану тебя смешить. - нет, у тебя какая-то неправильная логика, это сначала ты замолчи, а потом уже я перестану. - да блять, вы успокоитесь сегодня или нет? - высунулась из гримёрки недовольная Алина. - я ж сказал, что она нас прибьет, - шепнул на ухо напарнице Илья, после добавил уже громче, - прости, она больше не будет. - я? по-моему смешу себя не я сама, - улыбнулась Софья. - а чем докажешь? - боже, детский сад, вам по 30 лет, а ведёте себя как будто по 16, - закатила глаза Пязок. - вообще-то, мне ещё нет 30, - съязвила солистка. - так, ясно все с вами. просьба не орать на весь коридор, тут же не только мы, а ещё куча людей, которые волнуются и готовятся к выступлению, - закрыла дверь Алина, после чего напарники громко рассмеялись, но быстро замолчали, ибо понимали, что Пязок и так уже злая, и бесить ее ещё больше сейчас было опасно для жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.