ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
- так, Илья, раз уж Соня сама проснулась, тогда ты будишь Музыченко, - сказала Пязок, и быстро отошла от машины, чтобы Илья даже не думал сбежать и оставить спящего Юру ей. - вообще-то это не честно, - прошипел Прусикин, после чего подполз чуть ближе к Музыченко, и начал разговаривать уже с ним, - Юра, подъем. с этими словами Илья начал хлопать друга по щекам. - а? чего? - пробормотал сонным голосом Юра. - вставай давай, приехали уже. после этого Прусикин вылез из машины и подошёл к девушкам, которые со смехом наблюдали за этой картиной. - так, он вроде не пьяный, так что сам дойдет. пойдем, - Илья первый направился в сторону отеля, за ним зашагали Софа с Алиной, а сзади плелся ещё не до конца проснувшийся Музыченко. ребята вошли в помещение, попрощались около лифта и быстро разошлись по своим комнатам, так как времени на сборы оставалось уже совсем мало. *** - Сонь, ты скоро? пора уже спускаться, - услышала стук в дверь своего номера Таюрская. - да, Алин, сейчас иду. две минуты, - крикнула солистка, пытаясь быстро застегнуть ремешок на туфлях. через минуту дверь открылась, и на пороге показалась Софья. блестящие тени на веках, большие серебристые серьги, чёрное короткое платье, такого же цвета каблуки и собранные в высокий хвост волосы - все это вместе смотрелось просто фантастически. - ничего себе, ну ты прям богиня, - сказала Пязок, глядя на подругу. - старалась, - улыбнулась в ответ Таюрская. - так, пошли, а то как всегда нас все ждут, с этими словами Алина первая направилась в сторону лифта. девушки спустились на первый этаж и вышли из отеля. около дороги стояли ребята и пытались словить такси, которых, как назло, все не было. одеты все были довольно скромно: кто-то в повседневной одежде, кто-то чуть наряднее, но тоже не сильно заморачиваясь с внешним видом. одна Флорида немного выделялась из толпы: девушка была в красном платье. Софа с Алиной подошли к друзьям, которые были так заняты своей работой, что сначала даже не заметили подошедших к ним девушек. - ребят, мы стоим тут уже минуты две, а вы так и не соизволили даже повернуться, - усмехнулась Пязок. - ой, мы даже не заметили, как вы подошли, - посмотрел на блондинку Илья, после чего перевел взгляд на Таюрскую и начал оценивающе разглядывать напарницу. - эй, Илья, чего ты на нее так уставился? в первый раз увидел что-ли? - даже не пыталась скрыть улыбку Алина. - ничего я не уставился, - злобно посмотрел на подругу Прусикин, после чего резко отвел взгляд от Софьи. - ребят, машины уже давно есть, вы идете или как? - крикнул Гокк. все расселись по машинам и поехали в какой-то богатый клуб на афтепати. уже через двадцать минут ребята стояли перед входом. вокруг было очень много людей, а из клуба доносилась громкая музыка. уверенным шагом артисты зашли в клуб, показав охраннику пригласительные билеты. они оказались в огромном помещении. пол, стены и потолок были выполнены в темных тонах, а посреди комнаты висела огромная белая люстра. в углу стоял большой стол с огромным количеством еды и алкоголя, который сразу же приметил Музыченко, едва зайдя в клуб. - ого, ничего себе тут отделка, ахуеть, - оглядев посещение громко сказал Лиссов, пытаясь перекричать шумы на фоне. - ага, тут скорее всего местная элита обычно тусуется, - заметил Прусикин. - Сонь, мне кажется, ты идеально сюда со своим нарядом вписываешься, - положила руку на плечо Таюрской Алина. - Софья Алексеевна, вы у нас теперь аристократка, - сделал подобие поклона Илья. - да конечно, я вообще аристократка в пятом поколении, - вскинула голову фронтвумен. - и как же тебя теперь называть? Софья Великая? или лучше сразу Ваше Высочество? - первый вариант звучит лучше, - вмешалась Пязок, после чего добавила, - так, ну мы идём или так и будем выяснять статус Сони в обществе? ребята двинулись в глубь зала. первые полчаса пролетели незаметно почти для всех. в стороне от этого всего веселья был только Илья. он стоял в углу и наблюдал за происходящим в клубе. практически с самого их появления в клубе около Таюрской крутился какой-то мужчина, а Соня охотно отвечала на ухаживания, и в конце концов ему все же удалось вытащить девушку танцевать. он не подпускал никого к Софе и всем своим видом давал понять, что эту девушку он сегодня увезет с собой. немного выпившая Таюрская не сильно этому сопротивлялась, и Прусикин молился, чтобы у нее все же не до конца сорвало крышу и напарница не дала молодому человеку того, чего он хотел. - почему ты не подойдёшь и просто не заберёшь ее оттуда, а? - облокотился на стену рядом с Ильёй Лиссов. - а как ты себе это представляешь? - повернул голову к другу Прусикин. - очень просто: подошёл, взял за руку и оттащил от него, - усмехнулся Тоха. - да, и что я ей скажу? "Сонечка, я конечно тебе всего-лишь друг, но меня дико бесит, когда рядом с тобой крутится какой-то мужик", так что-ли? - вспылил Илья. - ну ладно, делай как знаешь, - собрался уже пойти обратно танцевать Антон. - Тох, стой, - положил руку на плечо Лиссову фронтмен, - я пойду на улицу покурю, если кто-нибудь вдруг спросит, куда я делся, ответишь, хорошо? - да, окей. иди, - с этими словами Антон оставил друга в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.