ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Прусикин стоял около входа в клуб и потягивал сигаретный дым. он думал о том, что происходит в его жизни, думал об Ире, о Соне, о том, что ему делать дальше. с одной стороны дома его ждут, и он действительно очень привязан к Смелой, но в последнее время Илья стал замечать, что чувства к Ире угасали. особенно сильно он ощутил это во время пребывания в Роттердаме. мужчина абсолютно не чувствовал нехватки жены рядом, наоборот, он даже в какой-то степени был рад тому, что Смелая не поехала с ребятами. с Таюрской же все было сложнее. находясь рядом с ней он ощущал себя окрылённым что-ли. его завораживало все в этой девушке: всегда искренняя улыбка, сверкающие глаза, буквально каждое движение тонких пальцев. Но любовь ли это? влюбленность? возможно второе. он отвечал на ее флирт и частенько начинал заигрывать с девушкой сам, но это было какой-то своеобразной игрой. через несколько дней они вернутся в Питер, и все встанет на свои места, все должно вернуться в прежнее русло, а эти игры останутся здесь, в Нидерландах. тем временем народ в клубе продолжал пить и отрываться на полную. Софья на минутку оставила своего кавалера и подошла к ребятам. - ахуенный вечер, - улыбнулась девушка. - ну да, особенно для некоторых, - Пязок с недоверием покосилась на того молодого человека, который ждал Таюрскую. - ой, да ладно тебе, уже потанцевать нельзя, - закатила глаза Софья, поняв, о чем говорит подруга. - Соооонь, - к ребятам подошёл уже пьяный в стельку Музыченко. - что? и да, Юр, тебе не кажется, что это перебор уже, - фронтвумен помогла другу прислониться к стене, чтобы тот хотя бы не упал. - а слабо тебе прямо сейчас подойти к твоему мужику и пососаться с ним? - на полном серьёзе выдал Юра. - Музыченко, ты в своем уме вообще? - поперхнулась коктейлем Софья, - ты хочешь, чтобы я тут при всех сосалась с каким-то незнакомым мужиком? и да, никакой он не мой. - незнакомым? а по-моему вы уже очень даже знакомы, - выгнул бровь Юра, - слабо значит, да? - ничего мне не слабо. - Сонь, ты совсем что-ли ебанутая? ты пойдешь целоваться с мужчиной, с которым ты знакома полчаса? да ты даже имени его не знаешь, - попыталась остановить подругу Алина, но все ее попытки были бесполезны. - Алин, не забывай, что я пьяная. завтра ничего не вспомню даже, надеюсь. Софа развернулась на 180 градусов и подошла к молодому человеку, с которым провела этот вечер. даже не задумавшись ни на секунду, девушка впилась ему в губы. рука мужчины тут же оказалась на талии солистки, а она даже и не думала завершать поцелуй. и похуй на то, что она сейчас сосется с совершенно незнакомым мужчиной посреди клуба, все равно до них никому нет никакого дела. почти никому..... именно в этот момент в зал вошел Прусикин, и, увидев перед собой эту картину, быстро подошел к ребятам. - ну и что это блять такое? - ничего особенного, я же тебе говорил, что надо было сразу ее уводить, - ехидно улыбнулся Лиссов. - мне что-то не особо смешно. ладно, в конце концов это ее жизнь и пусть делает что хочет, - сказал Прусикин, после чего добавил, уже направляясь в сторону выхода из клуба, - к утру может быть вернусь, а может и нет. не ждите, в любом случае. наконец Софья оторвалась от губ своего кавалера и, мило улыбнувшись ему напоследок, подошла к друзьям. - ебать, Соф, ты что творишь? - Музыченко и сам был слегка в шоке от происходящего, ведь он предложил Таюрской поцеловать того мужчину в шутку, зная, что та никогда в жизни на согласится. - а что такое? я же тебя не просила мне этого говорить, - улыбнулась девушка. - ну я же не думал, что ты пойдешь и реально будешь с ним сосаться, - все ещё находясь в недоумении проговорил Музыченко. - думать надо, что говоришь, Юрочка, - продолжала улыбаться Соня, - кстати, а куда делся Прусикин? - увидел тебя с этим и уехал. сказал, что до утра не вернётся точно, - кинул осуждающий взгляд на Таюрскую Антон. - при чем тут я вообще? какая ему разница, с кем я и что я делаю? я же не его жена вроде, - съязвила Соня. - ладно, все. так, я поеду за ним в отель наверное, а вы развлекаетесь тут, - крикнул Лиссов, прежде, чем выйти из зала. спустя двадцать минут ребята все так же отжигали на танцполе, а Соня с Алиной вышли в дамскую комнату, чтобы подправить макияж. девушки разговаривали абсолютно на любые темы, и эти разговоры не несли особой смысловой нагрузки. внезапно зазвонивший телефон Пязок прервал Софью, бурно рассказывающую что-то подруге. - да, Антон, что-то случилось? - сразу же взяла трубку Пязок. Софа же насторожились и тоже припала ухом к телефону. - в общем, Ильи нет в отеле, это сто процентов. где он может быть - я понятия не имею, - послышался голос запыхавшегося Лиссова. - ясно. ну что, едь обратно к нам тогда, в любом случае когда-нибудь же он придёт, - усмехнулась Алина и тут же положила трубку. - блять, зато кажется я знаю, где он, - немного отойдя от подруги проговорила Таюрская, - я поехала, меня тоже можете не ждать. - Сонь, ну ладно он, но ты-то куда собралась ехать посреди ночи? - все, я ушла, - кинула Софья и быстро вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.