ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 23

Настройки текста
уже через сорок минут группа стояла у входа в тот клуб, где и проходило афтепати. в этот раз ребята оделись более нарядно и ярко, даже Софа, которая предпочитала черный цвет, надела бордовое платье. - так, только сегодня чур не напиваться сильно, а то не дотащим вас до отеля, - улыбнулась Таюрская когда ребята зашли в уже знакомый клуб и приметили столик с алкоголем. - и без идиотских заданий, - добавил Прусикин покосившись на Музыченко. - а я что, я ничего, - фыркнул Юра и направился танцевать. вечер проходил отлично: богатое красивое заведение, громкая музыка, стильно одетые люди, много прекрасных блюд - все было организовано на высшем уровне. спустя час все уже были подвыпившие, но меньше всех пила Софа, поэтому у нее начала болеть голова от шума и ей надоела куча мужчин, постоянно крутившихся вокруг нее, поэтому девушка решила сбежать от всего этого хотя бы на пару минут. она пошла по длинным коридорам к выходу на террасу клуба, находившуюся на втором этаже. однако, очередной раз зайдя за угол, Софа увидела человека, стоявшего спиной к ней метрах в пяти от Таюрской. она тут же узнала в силуэте Прусикина, который, насколько она поняла, разговаривал по телефону. вокалистка так и не поняла, что двигало ей в тот момент, но Софья резко сделала несколько шагов назад и, вернувшись в коридор, по которому она только что шла, замерла на месте пытаясь разобрать о чем и с кем говорил фронтмен. - спасибо большое за поздравление, я могу тебе сказать только то, что весь путь, который я проделал, я проделал ради тебя и сына, чтобы вы мной гордились, - сначала Прусикин слушал, что ему говорят, а потом начал отвечать. Софа сразу же поняла, что он разговаривал с женой, и почему-то ей стало очень грустно и обидно. тем временем разговор Прусикина с Ирой подходил к концу. - ну все, я побежал. очень сильно тебя люблю и безумно жду встречи. пока, любимая. после этих слов Софа поняла, что пора бы ей куда-нибудь уходить, так как если бы Илья ее здесь увидел - к девушке возникли бы вопросы. она не нашла ничего лучше, чем просто продолжить свой путь на террасу, выйдя из-за угла, за которым она стояла последние несколько минут. - ой, Соф, а ты что тут делаешь? - улыбнулся Прусикин, который как раз шел ей навстречу. - а? я? я иду на террасу....мне что-то холодно стало в зале. ой, то есть душно. в общем я пойду, - невнятно пробормотала Таюрская и быстро пронеслась мимо ничего не понимавшего Ильи. разумеется, мужчина заметил странное поведение и состояние подруги, но списал это на то, что Таюрская слишком сильно устала за последние дни и ей нужно просто отдохнуть, поэтому не стал останавливать девушку и вернулся обратно в зал. Соня выбежала на трассу, подошла к краю и опёрлась на стеклянный бортик. девушка слегка приподняла голову, ибо ещё чуть-чуть и из ее глаз бы полились слезы, что сейчас было совсем не к месту, ибо пришлось бы долго подправлять макияж. разговор Ильи с Ирой окончательно вернул Таюрскую в реальность. "сейчас мы приедем домой, а что дальше? ну пососались пару раз, это же ничего не значит. с тем мужиком я тоже сосалась пару дней назад. это же ничего не изменило ни в моей, ни в его жизни. тут та же история. он любит жену, очень любит. а то, что происходило здесь - просто случайность, просто не вовремя проснувшиеся чувства. мои чувства. не его. какая же ты дура, Сонь, - твердила сама себе Таюрская стоя одна на террасе, - нет, пора заканчивать это все. прямо сейчас найду Алину и скажу ей наконец, что я ухожу. хватит издеваться над собой." после этих мыслей, придавших девушке уверенности, Софья решительно зашагала обратно в зал с твердым намерением найти Пязок. ей повезло: подругу удалось найти сразу, а вот вытащить ее с танцпола оказалось действительно проблемой. Таюрской пришлось слегка поднапрячься, чтобы уломать Алину поговорить с ней. - Сонь, ну и чего ты хотела? - довольно громко проговорила Алина как только девушки отошли немного в сторону от во всю танцевавших людей - Алин, мне нужно кое-что тебе сказать, - после этих слов Софья огляделась по сторонам и, убедившись, что их никто не слышит, продолжила, - я ухожу из группы. - Таюрская, ты чего? ты перепила что-ли? - до этого державшаяся совершенно непринужденно и расслабленно Алина заметно напряглась. - нет, я трезвая. - что случилось? я не отпущу тебя пока не узнаю настоящей причины, ты же знаешь, - скрестила руки на груди блондинка. - понимаешь, я как дура последняя влюбилась...., - Софа запнулась, опустив глаза. - и что теперь? из группы уходить? - все ещё ничего не понимала Алина. - в том-то и дело, я блять в Прусикина влюбилась. я уже давно поняла, что чувствую к нему что-то не совсем дружеское, но когда мы приехали сюда, я сама себе призналась наконец, что люблю его. сначала эти странные знаки внимания, которые он мне оказывал, потом ещё этот чёртов поцелуй. во мне что-то щёлкнуло в тот момент и я теперь вообще думать ни о чем и ни о ком больше не могу. я каждый раз с ума схожу когда его вижу, уже даже разговаривать нормально с ним не могу, стою, улыбаюсь непонятно зачем. он наверное же уже догадался обо всем, тоже ведь не дурак, а я скрывать не умею чувства. - Сонь...., - вдруг резко прервала подругу Пязок, но Таюрская даже не дала ей ничего больше сказать. - подожди, Алин, не перебивай пожалуйста. да, я все понимаю, у него жена, ребенок, прекрасно знаю, как сильно он их любит, сама слышала разговор. можешь осуждать меня, я полностью согласна буду, сама себя ненавижу за это, но ничего блять с собой сделать не могу. я пыталась, честно пыталась не думать о нем, вбить себе в голову, что не можем мы быть вместе, а потом смотрю на него, и все внутри сжимается. не могу я так больше. правда не могу. лучше я уйду, чем буду реветь по ночам и проклинать себя за эти ёбаные чувства, - Софья прервалась так же резко, как и начала свою речь. она опустила глаза в пол, будто стыдясь того, что вывернула душу наизнанку перед подругой, тем более в самой неподходящей ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.