ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
с того момента прошло около трёх месяцев. Таюрская вернулась в клуб, где работала до того как попала в группу. каждое утро девушка приходила с работы и устало падала на кровать. она практически ничего не ела, а делала это только чтобы вообще элементарно хватало сил стоять на каблуках с позднего вечера до утра. она уже ничего не хотела. однако даже то, что Таюрская не видела Илью уже долгое время, все равно не ослабило ее чувств к Прусикину. она понимала, что надо убить наконец эту запретную любовь, но не могла. она не могла смотреть на мужчин, которых вокруг нее стало ничуть не меньше, которые все также осыпали девушку комплиментами и не упускали возможности покрутиться рядом с Софьей, однако та лишь мило улыбалась и покидала клуб в гордом одиночестве даже не позволяя себя проводить. она приходила домой и, переодевшись, ложилась на кровать, листая ленту Инстаграма с левого аккаунта, ибо старый девушка заблокировала сразу же после того, как на официальной странице группы появилась новость о том, что Софья покинула коллектив. иногда в ленте мелькали фотографии Прусикина(Соня была на него подписана, сама не понимая зачем, ведь всеми силами пыталась забыть этого мужчину). девушка могла очень долго смотреть на его фотографию. видела под постом комментарии, оставленные Алиной, Антоном, Серёжей. на душе Софьи становилось ещё хуже, а потом она натыкалась на совместное видео Ильи и Иры.....тут уж Таюрская никогда себя не сдерживала и плакала в подушку чуть ли не весь день. они были действительно счастливы вместе. и это было видно. вечером Софа поднималась с кровати, умывалась, наносила тонну косметики, чтобы более-менее убрать красноту с лица, замазать синяки под глазами и выровнять тон кожи. она надевала длинное платье, делала локоны и выходила из дома. Таюрская приходила в клуб, где сидело много богатых людей, часто относившихся к вокалисткам как к обслуживающему персоналу или, ещё хуже, как к девушкам лёгкого поведения, что раньше просто выводило Соню из себя. и если до работы в группе девушка никогда не позволяла никому себя оскорблять и после малейшего подобного инцидента она тут же меняла место работы. но сейчас все изменилось. Софья перестала обращать внимание на подобное, просто молчала не обращая на все это внимания. так и проходил каждый день жизни вокалистки. *** за это время в группе "Little Big" сменилось уже приличное количество солисток. каждый кастинг заканчивался тем, что участники группы ссорились из-за того, что Илья никак не мог забыть Софью и было такое ощущение, что он просто искал ее копию, так как ни одна из девушек не подходила ему. то рост не такой, то голос, то глаза. все было не так, и в конце концов нервы ребят из группы не выдерживали и они брали первую попавшуюся. в общем-то поэтому больше, чем на месяц солистки в "Little Big" не задерживались. и ребята из группы уже действительно начали впадать в какое-то отчаяние после того как очередная вокалистка покинула коллектив(а вернее, ее выгнал Прусикин, которому та, как он выразился: "изначально не нравилась"). - ну, что делать будем? опять кастинг? - спросил у фронтмена Лиссов. - да блять, Прусикин, ты заебал уже искать копию Сони. не вернётся она. не вер-нет-ся, понял? давай наконец найдем нормальную вокалистку и будем работать как раньше, - начал злиться Гокк, которому это все уже порядком надоело. - согласна, Илья, в конце концов, ты сам виноват в том, что она ушла. в этом нет ничьей больше вины. этот этап пройден, у нее своя жизнь, у нас своя, и если мы сейчас не начнём продуктивно работать, то через месяц-другой можно будет распускать группу, - поддержала ребят Пязок. - да с чего вы взяли вообще, что я копию Таюрской ищу то? не ищу я ничьи копии, мне просто нужна нормальная вокалистка, вот и все, - подобные высказывания всегда бесили Прусикина, однако в глубине души он признавал, что они правы. он действительно всегда ловил себя на мысли, что всех вокалисток, которых берут в группу, он на каком-то подсознательном уровне сравнивает с Софьей и всегда приходит к одному выводу: она была лучшая. - мг, ври дальше, - в один голос сказали Антон и Сергей, чем разозлили Прусикина ещё больше. - ничего я не вру. все, идите лучше объявляйте кастинг в группу, хоть что-то полезное сделайте, - быстро кинул ребятам Илья и ушел в свой кабинет. тем же вечером был объявлен кастинг в группу. ребята не разрешили Прусикину присутствовать на кастинге, ибо все понимали, что если Илья опять начнет сравнивать всех с Таюрской - они никогда не найдут себе нормальную вокалистку в группу. фронтмен ко всеобщему удивлению даже не стал сопротивляться: мужчину настолько заебали эти кастинги, что ему только в радость было на них не присутствовать. Прусикин решил поехать в клуб, находящийся на окраине города. уже через час Илья подъехал к клубу. это было довольно людное заведение, так как поблизости больше никаких баров не было, и народ со всей округи стекался туда. Прусикин зашёл в душное помещение с застоявшийся запахом алкоголя. как только мужчина подошёл к барной стойке и хотел сделать заказ, однако внезапно зазвучала музыка и мужчина услышал голос. тот голос, который он узнает из тысячи. сомнений не осталось - это Соня. фронтмен повернул голову в сторону сцены. Таюрская стояла в обтягивающем платье чуть прикрыв глаза. она была абсолютно без сил. всю песню девушка на автомате пропевала слова и даже не пошевелилась. она выглядела абсолютно безразличной ко всему. Илья заметил, что девушка изменилась за время, которое он ее не видел: она похудела и, казалось, еле стояла на ногах, но это было не самым существенным. в глазах - пустота, беспросветная пустота, какая бывает в глазах людей, абсолютно безразличных к своей жизни. там временем началась следующая песня... Прусикин слушал родной голос довольно долго, но в один момент мужчина резко встал из-за стола и вышел из бара. он не мог на нее смотреть. именно в этот момент мужчина понял, что Соня и была той девушкой, которую он действительно любил. он понял и то, что все происходящее между ними тогда, в Роттердаме, не могло быть простой случайностью. это было проявлением любви, только жаль Илья понял это только сейчас, когда абсолютно все безвозвратно потеряно. мужчина шел по парку и раздумывал о том, что делать дальше, а возвращался домой уже утром с твердым намерением во что бы то ни стало вернуть любимую женщину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.