ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
Софья проснулась посреди ночи с ужасом осознав, что ей давно нужно было быть на работе. подумав, она решила, что если она не придет один раз, ничего экстремально страшного не случится. Таюрская встала с кровати и подошла к двери. она была уверена в том, что Прусикин уже давным давно ушел, поэтому решила пойти прогуляться. не смущало ли девушку то, что она собиралась гулять одна ночью? ни капли. она привыкла ходить по ночам и ну уже было не страшно. Софья смыла размазанную косметику, слегка привела себя в порядок, переоделась и открыла дверь. она уже хотела выходить из квартиры, но снова увидела Илью. он сидел, прислонившись спиной к стене и запрокинув голову. немного приглядевшись, Соня поняла, что мужчина спит. она уже хотела сходить в квартиру за пледом для него. нет, прощать девушка Прусикина не собиралась, но все же сидеть в коридоре на бетонном полу было довольно холодно. однако Таюрская не успела этого сделать, потому что мужчина приоткрыл глаза. увидев перед собой Соню, он тут же вскочил на ноги и попыталася подойти к ней, однако девушка была быстрее и резко закрыла дверь. - ну чего ты ещё от меня хочешь? я тебя уже попросила оставить меня в покое, - крикнула Софья из-за закрытой двери. - я не оставлю тебя в покое. Сонь, я хочу быть с тобой и только с тобой. открой дверь и поговорим нормально. - если я тебе скажу, что у меня есть мужчина, а у тебя жена, ты отъебешься от меня наконец? - да нет у тебя никакого мужчины. - ты-то откуда знаешь, ты со мной не разговаривал три месяца, - начала злиться девушка. - я по глазам вижу, что нет. а даже если и есть, то ты его не любишь. - да пошел ты, - дрожащим голосом сказала Софа, на глазах которой снова появились слезы. а ведь правду сказал Илья. нет у нее никого и быть не может пока она не разлюбит наконец Прусикина. Илья уже не знал, как он может поговорить с девушкой, однако внезапно ему в голову пришла одна идея. конечно, мужчина даже и не думал, что это может сработать и помочь ему вытащить вокалистку из квартиры, но попробовать стоило.... недолго думая фронтмен достал из кармана телефон, который к счастью был заряжен. мужчина зашёл в Инстаграм и вышел в прямой эфир. то, что сейчас было два часа ночи нисколько его не смутило, даже обрадовало: меньше людей будет смотреть эфир = меньше посторонних глаз. мужчина поздоровался со всеми и начал ждать пока присоединится Софа(он знал о существовании ее левого аккаунта и даже один раз отправлял запрос на подписку, но по понятным причинам был проигнорирован). буквально спустя пять минут Софа, увидев то, что Илья вышел в эфир, не задумываясь зашла на него просто посмотреть, на какую тему хочет поговорить с подписчиками мужчина в 2 ночи. как только девушка присоединилась, Прусикин сразу же начал говорить. - итак, у меня есть одно важное дело к одному очень важному человеку. я вижу, что ты сейчас смотришь этот эфир и очень прошу тебя просто выслушать меня хотя бы так, раз уж не хочешь разговаривать вживую, - на секунду Илья прервался, но быстро продолжил, - как только ты появилась в моей жизни, ещё в далёком n-ном году, ты сразу же мне понравилась. я правда сначала не понял чем, но со временем я начал понимать, что влюбился, по-настоящему влюбился. но не смел сказать о своих чувствах: ты была счастлива с другим мужчиной и я не имел права рушить твои отношения, тем более я никогда тебе не был интересен. через пару лет мне удалось наконец буквально забыть о том, что я любил тебя. да, мы всегда были друзьями и позиционировали себя как друзья. одно время я уже даже сам начал в это верить. несколько лет я был счастлив в браке, любил свою жену и даже не рассматривал тебя именно как женщину, ты всегда была подругой семьи. но все изменилось. три месяца назад за несколько дней моя жизнь перевернулась с ног на голову. я успел снова влюбиться в тебя, при чем влюбиться намного сильнее, чем в первый раз. сначала тот первый поцелуй, после которого я думал, что сойду с ума, потом ты начала от меня бегать, да и, чего уж теперь, я тоже боялся подумать, что будет дальше с нашей передружбой. потом ты пришла и сказала, что это все было ошибкой. возможно и да, это сейчас решать тебе. дальше была эта афтепати, ты знаешь, когда я увидел ту картину, мне стало действительно больно. поэтому я тогда и уехал. я был безумно зол на тебя за то, что ты приехала за мной, меньше всего в тот момент я хотел видеть тебя, но ты приехала, и я сдался. мы долго разговаривали той ночью....очень долго. а потом, впрочем, что было потом ты сама помнишь, но это сейчас не важно. когда я через пару дней зашёл к тебе, я мечтал, чтобы этот момент никогда не заканчивался, чтобы я мог вечно стоять и смотреть на тебя, но счастье длилось недолго. я хотел извиниться тогда за все, что происходило, но снова не сдержался. после пообещал, что это был последний раз. и я сдержал свое слово. формально сдержал, потому что через несколько дней инициатива исходила уже от тебя..... Илья снова замолчал. он прокручивал в голове все, что только что сказал. мужчина уже понимал, что останавливаться поздно, раз уж начал - надо закончить. - а потом было то, что снова перевернуло мою жизнь с ног на голову. я не знаю, зачем ты начала говорить это. тем более....ты поняла кому. и я не знаю, зачем я стал сзади и начал слушать. я слышал почти все от начала до конца. знаешь, ты говорила, а я узнавал себя. ведь я тоже был в тебя влюблен. да нет, это слово сюда не подходит, я любил тебя, хоть и понял это только сейчас. знаешь почему я тогда тебе сказал, что это была игра? не потому, что так считал, это никогда не было игрой, я боялся. боялся бросить семью. вот такой я трус. я не хотел терять тебя, но думал, что если ты уйдешь из моей жизни, мне будет легче тебя забыть, поэтому даже не стал тебя останавливать. я был уверен, что будет лучше. но стало только хуже. я понял, что потерял тебя навсегда и у меня не осталось никаких шансов вернуть тебя. мы не виделись очень долгое время, на самом деле это конечно не очень долго, но чёрт, для меня это было вечностью. однако был один плюс этой разлуки: я наконец начал забывать тебя и снова возвращаться к нормальной жизни. я и не думал, что снова с тобой встречусь, тем более в таком месте. я увидел тебя вчера вечером в клубе. заметил, что ты изменилась, очень изменилась. у тебя всегда был огонь в глазах, всегда была улыбка на лице, а сейчас взгляд потускнел, огонь погас, а улыбка пропала. я сначала тебя не узнал. правда. и после этого я понял, что я не могу оставить тебя. я действительно не могу без тебя. да, я последняя мразь, признаю. это я виноват в том, что произошло. исключительно я. и сейчас я прошу у тебя прощения. я не буду называть твоего имени, ты ведь сама с самого начала поняла, что я все это говорю тебе. прости меня, пожалуйста. я уже говорил это, но тогда был другой случай. я хочу быть с тобой, хочу всегда быть рядом и не оставлять тебя больше никогда одну. ты - все, что мне нужно в этой жизни, и это чистая правда. можешь опять сказать, что ты мне не веришь, но я все равно буду сидеть под этой ебаной дверью и никуда отсюда не уйду....ты всегда чувствовала меня лучше всех в этом мире и очень странно, что сейчас ты не почувствовала то, что я говорю с тобой совершенно искренне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.