ID работы: 9474063

Перекресток Судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После гибели Тенг Шен Хамато Йоши забрал все уцелевшие в пожаре вещи и свою дочь и переехал в Нью-Йорк, где нашёл небольшую, но очень уютную квартирку и поселился в ней. Спустя несколько месяцев, когда его дочери Миве исполнился год, Йоши решил исполнить давнюю мечту своей погибшей жены — завести какое-нибудь домашнее животное. Тенг Шен хотела завести кошку, но в зоомагазине Мива обратила внимание на аквариум с четырьмя совсем юными черепашками, которые явно отличались друг от друга не только цветом кожи, но, но и характерами: пока два черепашонка дрались за последний кусочек салата, два других занимались разглядыванием окружающих их предметов. Расплатившись, Йоши одной рукой взял аквариум с черепашками, а второй — держал за руку дочь, и они спокойно пошли домой, но по пути их толкнул какой-то подозрительный человек, и глава клана Хамато счёл своим долгом проследить за ним, но когда Йоши с Мивой и аквариумом в руках дошёл до конечного пункта назначения этого человека — собрания ещё нескольких точь-в-точь таких же людей, пробегавшая мимо крыса своим писком выдала его. Пришлось вступить в бой. Внезапно послышался звук битого стекла и Йоши обнаружил, что и он сам, и его дочь стоят в какой-то странной мерцающей жидкости сине-зелёного цвета. Вдруг всё его тело пронзила резкая боль, и он выпустил из рук аквариум и руку своей дочери, а что произошло дальше он не помнил, так как боль заставила его потерять сознание. Когда Йоши очнулся, то не сразу осознал, что произошло, а когда осознал, то понял, что теперь ему будет намного труднее: быть отцом одного ребёнка и воспитывать его в одиночку и так довольно тяжело, а теперь, когда он стал наполовину крысой это будет ещё труднее. Секундочку, а где же Мива? О, нет… Только не это… Его дочь сейчас выглядела как… змея. Да-да, Хамато Мива мутировала в небольшую серебристую змейку, но похоже, она помнила, кем являлась до мутации, так что скоро перед крысом сидела его дочь, правда уже в виде человека. «Отлично, она хотя бы может быть человеком», — подумал Хамато Йоши, немного ей завидуя. — «Так, а где черепашки?» Поискав новых питомцев глазами, Хамато Йоши нашёл их, вернее они нашли его: один из черепашат осторожно подполз к нему и попытался вскарабкаться на колени, ещё двое стояли чуть поодаль панцирями к нему, так что крыс не мог нормально разглядеть их, ещё один — от страха спрятался в панцирь. «Ну хотя бы черепашки не очень изменились… но они очень похожи на обычных детей… Неужели теперь вместо одного ребёнка у меня будет целых пять?!» — думал Хамато Йоши, взяв детей в охапку и отправившись в канализацию — на поиск нового жилья. *В это же время в Японии*  — Эйприл! Эйприл, где же ты?! Эйприл! — кричал молодой рыжеволосый учёный-психолог Кирби О’Нил, в данный момент искавший свою дочь. А в это время его дочь ползала возле весьма странного здания и кое-как смогла залезть на крыльцо, а далее юная О’Нил чуть не ударилась о дверь, которую открыла девочка, всего на два года старше неё. Девочка-японка очень внимательно посмотрела на сверстницу, а потом предложила на своём родном языке: «Может, заберёмся на крышу? Оттуда открывается просто потрясающий вид». Получив утвердительный кивок своей собеседницы, Амэя Танака*, а именно так звали эту девочку, аккуратно взяла Эйприл на руки, и войдя в здание, начала осторожно подниматься по лестнице. Спустя несколько минут подъёма девочки дошли до окна, и залюбовавшись открывшимся видом, Амэя не удержалась и вместе с Эйприл полетела вниз, где сидел Ороку Саки — человек с ужасными шрамами, но зато — взрослый. Он, конечно увидел падающих девочек, но понял, что поймать их не успеет… Амэя видела стремительно приближающийся пол, и поэтому закрыла глаза и прижала Эйприл к себе. Столкновение с полом было неизбежно, но вдруг девочек окружил небольшой шар жёлтого цвета, защитивший их от удара, так что теперь Амэя восхищённо смотрела на О’Нил, ведь это именно она управляла тем шаром и спасла им обеим жизнь. Саки разумеется видел, что произошло и был поражен не меньше Амэи, поэтому осторожно подняв двух девочек с холодного пола, японец решил взять Эйприл в ученицы, но вскоре привязался к ней и сделал её своей воспитанницей, дав ей имя Юки Игараси**, а так как Амэя Танака была дочерью одного из ниндзя принадлежавшего ему клана Фут, Ороку сделал её наставницей Юки, но он и не представлял, что они обе могут обернуться против него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.