ID работы: 9474063

Перекресток Судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Взрослая жизнь

Настройки текста
Примечания:
«Как же быстро летит время…» — пронеслось в мыслях Хамато Йоши, когда он заглянув в импровизированную гостиную, увидел как его дочь и младший сын с каким-то особым рвением и удовольствием расписывают лица двух старших сыновей, мирно спавших на диване, — «А ведь всего лет пять назад они так радовались, когда Мива побеждала на спаррингах Леонардо, или когда оказывалось, что Донателло стал выше их всех… Кстати, о последнем, где он? Хотя, наверное как обычно в своей лаборатории». Зайдя в лабораторию своего третьего по старшинству сына, старый мастер увидел её владельца лежащим щекой на клавиатуре, и не решившись его будить, отец лишь накрыл его пледом, принесённым из своей комнаты, а после, убедившись, что все его дети разошлись по своим комнатам, удалился в додзё, где с чистой совестью погрузился в воспоминания.

***

 — Ты — мертвец, Майки! — раздался на всю Нью-Йоркскую канализацию полукрик — полурык Рафаэля, бегущего за вышеупомянутым братом.  — ААА! На помощь! Спасите меня кто-нибудь! — так же громко вторил ему младшенький.  — Стоп! Хватит! Раф, отпусти его! — внезапно остановила темперамента вовремя подоспевшая старшая сестра.  — А не то что? Пожалуешься сенсею? — ухмыльнулся зеленоглазый.  — Нет. Это способ Лео, а у меня есть свои способы, — послав своему невероятно острому на язык братцу ответную ухмылочку, ответила Мива.  — Да, и какие же? — издевался будущий мастер сай.  — А такие. Буду твоим личным визажистом каждый день, — недобро улыбнулась полузмея.

***

Вспомнив этот забавный эпизод, мастер весело ухмыльнулся, ведь несмотря на решение его второго по старшинству сына, куноичи всё равно училась на нём рисовать стрелки.

***На следующее утро***

 — Хаджиме! — раскатом грома звучит голос сенсея, призывающий к началу небольшого боя, основанного на проверке взаимопонимания его старших и младших сыновей. Первым на лидера и темперамента налетел Микеланджело, раскручивая нунчаки, и вроде бы оба брата были готовы к его атаке, но тут нападающего скрыл густой фиолетовый дым.  — Донни! — не выдержав закричали старшие, ведь всё-таки это не очень честно, согласитесь? В результате совместных атак, скрытых дымовой завесой, гению и весельчаку, команде «Б», удалось обезоружить и связать команду «А» кусаригамой голубоглазого.  — Отличная работа, — похвалил ребят учитель, — Мива, это ведь ты была автором данной идеи?  — Да, сенсей, — не скрывая счастливой улыбки и некой гордости за содеянное, ответила единственная девушка в логове.

***

- Итак, сегодня на завтрак печенье и торт. С днём мутанта! - закричал младший из братьев. - С днём мутанта! - подхватили все присутствующие. - Отец, а почему бы нам не выйти в город? - поев, спросила юная куноити клана Хамато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.