ID работы: 9474063

Перекресток Судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Прибытие в Нью-Йорк

Настройки текста
— Вот и расходятся наши пути, Юки, — с тоской сказала Амэя Танака, глядя на лучшую подругу.  — Не думаю, что это надолго, отец тщательно нас готовил ко всему, так что ко встрече с его врагами я полностью готова, — самоуверенно ответила рыжеволосая.  — Юки, не стоит недооценивать своего врага, укоризненно проговорила брюнетка. — Помнишь, чем это кончилось в прошлый раз?

***

 — Что?! Но отец, я же смогу победить его буквально одним ударом своего танто.  — Никогда не стоит недооценивать своего противника, Юки, — ровным, почти равнодушным, поучающим тоном сказал Саки. — Начинайте. И Юки сразу же бросилась в атаку, на ходу доставая свой танто, которым пользовалась лишь в очень редких случаях: обычно она доставала его, когда противник подходил слишком близко для атаки тэссеном. Но в тот самый момент, когда Юки уже собиралась ударить противника, тот резко увернулся и попытался повалить её на татами с помощью подсечки. Уйдя от подсечки, Юки решила атаковать ниндзя с помощью своего верного тэссена и телекинеза. К её величайшему разочарованию он снова увернулся, причём так, что оказался как раз на удобной позиции для удара… который куноити легко избежала, грациозно отпрыгнув. Тут же метнув в сторону противника кунаи Юки побежала на него, но была сбита его ловким ударом и последующей подсечкой.  — Яме!Достаточно, молодцы. Юки, ты усвоила урок?  — Да, отец, — девочка склонилась перед отцом в почтительном поклоне.

***

 — Сейчас уже всё по-другому, Амэя. Я справлюсь, — положив руку на плечо подруги, сказала Юки.  — Ладно, — сдалась Танака, а после поглядев на часы продолжила разговор. — Кажется, пора собирать вещи.  — Действительно, пора, — согласилась Юки, а после обе девушки пошли собирать вещи, которые так или иначе могли понадобится младшей в Нью-Йорке.  — Вот, кажется, всё, — отдышавшись, проговорила Амэя: только что они еле-еле смогли застегнуть сумку и чемодан рыжеволосой. - Да, кажется, это действительно всё, - проверила по своему внутреннему списку, составленному днём раннее обладательница сумки. - Эм, Юки, - немного смутившись начала брюнетка. - Да? - Не могла бы ты привезти мне из Нью-Йорка какой-нибудь сувенир со статуей свободы? - сделав "щенячьи" глазки, выпалила старшая. - Конечно, Амэя, - улыбнувшись, ответила голубоглазая.

***

И вот она в самолёте. Нью-Йорк и будущее пугают своей неизвестностью, и за почти тринадцать часов полёта Юки успела перебрать столько мыслей, что у неё заболела, а после и закружилась голова, поэтому она постаралась заснуть. Первое, что пришло ей в голову после сна, это необыкновенные красно-карие глаза, смотрящие на неё с нескрываемой нежностью и заботой. "Что за бред?", - подумала куноити, попытавшись выкинуть эти глаза из головы, но у неё никак это не получалось, поэтому девушка открыла окно и замерла от удивления: самолёт как раз пролетал над ночным Нью-Йорком, и это было воистину великолепное зрелище.

***

По приезду в штаб-квартиру клана Фут в Нью-Йорке голубоглазая первым делом разложила вещи в выделенной ей комнате и написала Амэе, что уже на месте. Хорошенько выспавшись, девушка почувствовала необычайно сильный прилив сил и поняла: "Это её день". Вернее, ночь, ведь именно ночью Шреддер отправил свою дочь на одиночное патрулирование, на котором ей улыбнулась удача. Первым делом Юки увидела странные фиолетовые ленты и тут же поспешила за ними. Добежав до какой-то крыши, обладатель маски того самого фиолетового цвета. Неоторое время куноити просто удивлённо стояла, прислонившись к стене. Не каждый день всё-таки видишь мутантов. "Нью-Йорк умеет удивлять", - пронеслось у неё в голове, но девушка тут же откинула эту мысль, рассматривая мутанта. Вдруг её взгляд наткнулся на знак, вырезанный или выжженный на его шесте бо. Знак клана Хамато. Голубоглазая усмехнулась и надела полумаску на нижнюю часть лица, приготовившись к эффектному появлению. Шоу начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.