ID работы: 9474063

Перекресток Судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Первый выход

Настройки текста
Примечания:
Пять лет назад перед Йоши встал вопрос о поступлении Мивы в школу. Почему именно в одиннадцать лет, спросите вы? Ответ очень прост: до данного возраста её обучал отец, и в принципе, он мог обучать её и дальше, но ребёнку, особенно подростку нужно общение со сверстниками, причём людьми, поэтому в одиннадцать лет не без помощи Донателло, Мива была зачислена в одну из нью-йоркских школ, поэтому сейчас перед старым мастером встал очень серьёзный вопрос: стоит ли отпускать сыновей и дочь на поверхность. Жизненный опыт говорил ему, что стоит, но здравый смысл…  — Пожалуйста сенсей, — все его дети сидели в позе сейдза, сложив руки в умоляющем жесте и щенячьими глазками.  — Ладно, — вздохнул крыс, — Идите, но только ночью, и вернитесь до рассвета.  — Хай, сенсей, — хором ответили радостные дети, убежав собираться.

***

 — И тебе не надоело смотреть это дурацкое шоу, Бесстрашный? — спросил темперамент, с комфортом устроившись на диване, читая любимый комикс.  — Оно вовсе не дурацкое, а капитан Райан — великий герой. Когда-нибудь и я таким стану, — мечтательно протянул Леонардо, с дурацкой улыбкой пялясь в экран.  — Ну и что опять за споры? — пришла на звуки голосов Мива, — А понятно, что я пропустила, Лео? — спросила куноичи, присев на пол напротив телевизора рядом с мастером катан. «Не дом, а дурдом» — пронеслось в голове у Рафаэля.

***

 — Вау, город такой красивый! — сказал Лео, Миве, тащившей за собой трёх остальных братьев.  — Я хочу к той витрине! Я хочу к магазину техники! А я к оружию! — верещали трое младших.  — Лео, надо на крышу, — тихо прошептала старшая лидеру, — Там нас не увидят.  — Понял. Тихо! — закричал он на расшумевшихся братьев, а после все впятером поднялись на крышу одного из домов.  — Вот это да! Как красиво! — обменивались мнением ребята, глядя на ночной Нью-Йорк.

***Спустя минут пять***

 — Всё, ребят, пора дальше, не так ли, Мива? — спросил Лео у сестры.  — Да, пора. Закругляемся, — ответила девушка.  — Стойте! Посмотрите туда! — неожиданно закричал Дон, показывая куда-то вниз. Внизу два одинаковых человека тащили третьего, рыжего и бородатого, пытаясь затолкать его в свой фургон.  — Мы должны помочь ему! — хором закричали все, кроме мастера катан.  — Но…  — Никаких «но», Лео! Ты же хотел стать героем, это твой шанс! — убедила его Мива.

***

Битва была жаркой, но благодаря тому, что ребята работали в командах (Лео, Раф и Мива и Дон с Майки), они смогли обратить "близнецов" в бегство и спасти человека, который хоть и испугался сначала, но всё же представился и позволил им проводить его до дома.

***

- Подумать только, мы спасли настоящего учёного! Кто-нибудь, скажите, что это не сон! - радовался в логове Дон. А тем временем Мива решила передать все новости отцу. - Отец, мы сегодня спасли человека, его зовут Кирби О'Нил, и он задал весьма интересный вопрос, - начала девушка, сидя перед Хамато Йоши с чашкой жасминового чая в руках. - Какой же? - с интересом спросил мастер у своей ученицы. - Не знаем ли мы его дочь, Эйприл О'Нил, потерявшуюся около десяти лет назад во время его командировки в Токио. - Хм... Нет, я точно её не знаю, а сколько ей тогда было? - задумался Йоши. - Она моя сверстница, тогда ей было шесть лет. - Отец, Мива, скорее сюда! - раздался перепуганный голос старшего из братьев. Когда крыс и полузмея пришли на крик, по телевизору показывали сюрикен их клана, который ребята по неосторожности забыли убрать с места происшествия.

***

- Выходит, что мой злейший враг жив, и сейчас находится в Нью-Йорке, вполне возможно со своими учениками. Юки, собирай вещи и ниндзя, мы выдвигаемся в Америку.Амэя, ты остаёшься за старшую. Пора покончить с моими врагами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.