ID работы: 9474103

Перевёрнутая жизнь или какая же всё таки странная вещь, любовь

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Сомнения Влада или неожиданный и очень странный день

Настройки текста
Влад сидел в своей квартире на кухне. На душе у него было смутно. В соседней комнате сидела его девушка Юля,вроде бы всё хорошо. Но... Но Влад будто уже ничего не чувствовал к ней. Абсолютно ничего из того что чувствовал до этого. И мучится с этим не хотелось,жить с человеком,к которому остыли чувства. Но как ей это сказать? Как признаться в том,что он её не любит и нужно расстаться? Влад этого не знал. Вдруг послышались шаги. На кухню направлялась Юля. Она заметила призадумавшегося Влада,и приобняла парня за плечи: -Всё в порядке? -Да,конечно,-рассеянно ответил ей Влад. *** Влад и Юля собрались на прогулку. Влад решил что именно во время прогулки признается девушке о закончившейся любви. Собрались,они вышли. Светило яркое солнце и слепило своими горячими лучами. Дул лёгкий ветерок и трепал волосы. Стояла просто чудесная погода. Юля шла под ручку с Владом и улыбалась,а у него в душе становилось хреново от её улыбки. Ведь сейчас он собирается разбить ей сердце. Но ему так не хотелось этого делать,он оттягивал момент для начала разговора. Так они походили по всяким магазинам и сейчас просто прогуливались. Влад тихо вздохнул,выдохнул и решился начать разговор... И тут заговорила Юля: -Слушай, Влад -М? -Мне нужно кое-что тебе сказать -Да? Юля,вздохнув и посмотрев по сторонам,тихо сказала: -Нам нужно расстаться Влад немного ошарашенный: -Почему? -Я люблю другого человека... Влад совсем офигевший: -Кто же это? -Арина... -Какая Арина? -Девушка твоего,эм,так сказать коллеги -Кого? -Девушка Максима Монахова -Что?! Юля,немного промолчав,добавила: -Прости,Влад... -Это взаимно? К ним подошла темнорусоволосая девушка с немного волнистыми волосами -Да,это взаимно Юля, улыбнувшись: -Арина!) Невдалеке от Арины стоял Макс. Увидев и услышав признания Арины,он почти не удивился и пожав плечами,остался в стороне. Юля и Арина обнялись. Влад, всё ещё отходивший от шока,стоял и хлопал глазами. Юля,подойдя к нему -Извини что так вышло Влад,вздохнув -Ничего... И добавил: -Мне тоже нужно тебе кое-что сказать Юля вопросительно подняв бровь: -Да? -На самом деле я сам хотел тебе предложить расстаться. -Что?Правда? -Да... Макс, усмехнувшись "У, какая запутанная история" Влад добавил: -И я тоже влюблён в другого человека Юля,удивившись: -И в кого же? Влад, усмехнувшись -По иронии судьбы. Ты влюбилась в девушку Макса. А я В самого Макса Юля и Арина немного удивившись -Ну вот и славно,будете вместе) И тут послышался голос Макса: -А ничего что я тут? Может мне самому решать быть с ним или нет? Макс вообще был удивлен признанием Влада,и смотрел на эту счастливую троицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.